Rue писал(а):Я лично тоже за встречу в реале.
карлик писал(а):Я бы хотел познакомиться с Аврил
Maxim писал(а):А вот с кем из форумчан, вы бы хотели познакомится в реальной жизни?
Я бы вот вот хотел с Флибустьером и Ксантипой познакомится. Да и с Натали не отказался бы её наливочки отведать.
ЗЫ. И Лютого тоже было бы не плохо выловить.
scuzzlebutt писал(а):карлик писал(а):Аленка тут была с логотипом шоколадки алёнка, с ней можно наверное встретиться было бы
Елена ее зовут... Замужем
Во-во, злачный мачо со своей кривой саблей наперевес рвется в решительный ближний бой!Некий чел писал(а):Maxim писал(а):А вот с кем из форумчан, вы бы хотели познакомится в реальной жизни?
Я бы вот вот хотел с Флибустьером и Ксантипой познакомится. Да и с Натали не отказался бы её наливочки отведать.
ЗЫ. И Лютого тоже было бы не плохо выловить.
И я хочу наливочки , а потом песни пиратские под гармошку.
Ага, пока ты трением и подергиванием будешь разогревать свой организм, девки-то поразбегутся все.карлик писал(а):опять я опоздал...scuzzlebutt писал(а):Елена ее зовут... Замужем
карлик писал(а):scuzzlebutt писал(а):карлик писал(а):Аленка тут была с логотипом шоколадки алёнка, с ней можно наверное встретиться было бы
Елена ее зовут... Замужем
опять я опоздал...
Maxim писал(а):ЗЫ. И Лютого тоже было бы не плохо выловить.
Лютый писал(а):Ну, нам-то по-любому надо бы как-то зазнакомиться, а то живём, понимаешь, по соседству, а друг друга не знаем. Непорядок.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1