tvin писал(а):С их работодателей....это золотые слова.По поводу системы я и не сомневаюсь,только вот самой системе это выгодно.
TOS™ писал(а):Россия так и не научилась защищать своих граждан
http://www.utro.ru/articles/2011/11/16/1011037.shtml
...главным результатом скандала стало ухудшение российско-таджикских отношений, и российская сторона сделала все, чтобы эффект был именно таким.
Жанна писал(а):Приговор пилотам авиакомпании Rolkan Investments - гражданам России и Эстонии - будет значительно смягчен
TOS™ писал(а):Либо безоговорочно отпускаете априори невиновных лётчиков, извиняетесь и наказываете допустивших этот произвол, либо вас ждёт визовый режим, высылка всех нелегалов и окончательное погружение в мрачное средневековье по афганскому образцу.
Жанна писал(а):TOS, думаю наших лётчиков освободят. А что же ещё это значит -"С учетом исключительности данного случая суд вышестоящей инстанции назначит им наказание "ниже нижнего предела"?
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):TOS, думаю наших лётчиков освободят. А что же ещё это значит -"С учетом исключительности данного случая суд вышестоящей инстанции назначит им наказание "ниже нижнего предела"?
Это значит, что какое-либо наказание назначат - такой вариант нас устраивать не должен.
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):TOS, думаю наших лётчиков освободят. А что же ещё это значит -"С учетом исключительности данного случая суд вышестоящей инстанции назначит им наказание "ниже нижнего предела"?
Это значит, что какое-либо наказание назначат - такой вариант нас устраивать не должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6