???????? ???????????????? ?? ????????

За Краба, ислам и арабов!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: За Краба, ислам и арабов!

Сообщение Лютый » Вс ноя 20, 2011 1:45 am

Аллау ауба!
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 1:53 am

Лютый писал(а):Аллау ауба!

Воистину ауба!!! :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 2:28 am

Натали писал(а):, хорошо б на работу не ходить..))))) Если серьёзно, то на такой секс нужен определённый настрой, в данное время такой настрой меня что-то редко посещает.

Вот у меня есть знакомый, вроде не мусульманин и не еврей, но елозить, с его слов, может долго. Так говорит, что девушки никогда не обижались на его занудство в этой области. Хотя вот говорит, как-то с одной елозил, дня четыре по несколько часов, а толку ноль, хотя девушка говорила, что все хорошо.
А потом стал кроме марафона устраивать спринтерские забежки ну и все уладилось. Девушка стала уже упрашивать о постели. Хотя знакомый говорит, что форма физическая для таких развлечений нужна хорошая. И длинные дистанции бегать нужно и короткие.

ЗЫЖ Ах да мужики, особенно в возрасте, после хорошего секаса делайте обязательно забежки. Просто по комнате побегайте, а то сердце можно посадить.
Скунс_переросток

Сообщение Лютый » Вс ноя 20, 2011 2:42 am

Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ Ах да мужики, особенно в возрасте, после хорошего секаса делайте обязательно забежки. Просто по комнате побегайте, а то сердце можно посадить.

Чёрт, вчера всё получилось в обратном порядке.
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 2:56 am

Лютый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ Ах да мужики, особенно в возрасте, после хорошего секаса делайте обязательно забежки. Просто по комнате побегайте, а то сердце можно посадить.

Чёрт, вчера всё получилось в обратном порядке.

После хорошей пробежки, хороший секас? Круто!! Обычно эти вещи считают несовместимыми.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 12:52 pm

Скунс_переросток писал(а):А вот с чего ты взял ,что европейцы притопали к арабам и ознакомились с греко-римско-арабской культурой? Все же посмотри историю арабских завоеваний.
Они сначала пришли в Европу с культуртрегерской миссией.

То, что арабы сохранили труды античных времен - это очевидно. Но Европу, в частности. Испанию. они захватывали отнюдь не с целью просвещения. Они и религию-то свою не очень-то там насаждали.
И некоторые европейцы в десятом веке туда еще притопали. :D .
2. В течение первых столетий западного феодализма даже в монастырях не очень высоко ставят математику. В земледельческом обществе этого периода, вновь ставшем примитивным, почти что отсутствовали факторы, которые содействовали бы развитию математики даже непосредственно практического характера. Математика в монастырях сводилась всего лишь к скромной арифметике церковного назначения, которой пользовались главным образом для вычисления пасхалий (так называемый «компутус». Боэций был высшим авторитетом. Известное значение среди этих математиков-церковников приобрел уроженец Британии Алкуин, связанный с двором Карла Великого. Его написанные по-латыни «Задачи для оттачивания ума юношей» содержат подборку задач, имевшую влияние на составителей учебников в течение ряда столетий. Многие из этих задач восходят еще к древнему Востоку.
Другим математиком-церковником был Герберт, французский монах, который в 999 г. стал папой, приняв имя Сильвестра II. Под влиянием Боэция он написал несколько трактатов, но его значение как математика обусловлено в основном тем, что он был одним из первых западных ученых, ездивших в Испанию и изучавших математику арабского мира

Города начали устанавливать коммерческие связи с Востоком, который все еще был центром цивилизации. Такие связи устанавливались иногда мирными средствами, иногда насильственным путем, как во времена крестовых походов. Первыми наладили торговые связи итальянские города, за ними последовали города Франции и Центральной Европы. За купцом и за солдатом следовали ученые, а иногда они были первыми. Испания и Сицилия были самыми близкими пунктами соприкосновения между Западом и Востоком, именно здесь западные купцы и студенты познакомились с цивилизацией стран ислама. Когда в 1085 г. Толедо был отвоеван христианами у мавров, студенты западных стран толпами устремились в этот город, чтобы изучать науку арабов. Они часто пользовались услугами переводчиков-евреев, а в двенадцатом столетии мы видим в Испании Платона из Тиволи, Герардо из Кремоны, Аделарда из Вата и Роберта из Честера – все они переводят на латинский язык арабские математические рукописи. Именно так, через посредство арабов, Европа познакомилась с греческими классиками, а к этому времени Западная Европа была достаточно развита, чтобы оценить эти знания.

Так что. не арабы насаждали свою безусловно передовую по тем временам науку. а сами западные европейцы самостоятельно знакомились с ней.
http://www.reshebnik.ru/history/05/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 15:41 pm

Опять история с географией, ты цитируешь какие-то левые тексты с левых сайтов, причем твои выводы никоим образом не связаны с текстом копипаста.
Почему-то все цитаты относятся к событиям чуть ли не 20 века нашей эры. А я все все время ссылаюсь на Кордову, Севилью и пр. А это начало VIII н.э.
Именно из этих городов в те времена греко-римско-арабско и пр. культура проникла в Европу. Собственно Кордовский халифат находился на территории Европы, можно сказать, что европейская цивилизация зародилась именно там и зачали ее арабы :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ Замечу, что история с варягами обычно никому не нравится (Россия особая статья - велико было присутствие иноземцев в правящей элите), поэтому почему-то первым западно-европейским университетом считается университет в Болонье (1088 г.)

Еще значительней было то место, которое занял Кордовский халифат в развитии духовной культуры не только Востока, но и Европы. В его столицу, прекрасную Кордову, получившую гордое название «обиталище наук», приезжали учиться из Франции, Германии, Англии. Среди многочисленных учебных заведений особенной известностью пользовался Кордовский университет, в котором наряду с Кораном и мусульманским богословием изучались и светские науки. Богатейшие библиотеки Кордовы, подобные которым мир знал только в эпоху античности, славились по всему свету. Библиотека, собранная просвещенным государем аль-Хакамом II (961—976) в его кордовском дворце, насчитывала не менее четырехсот тысяч томов. По приказу этого монарха целая сеть агентов, комиссионеров и переписчиков вела библиографические поиски во всем мусульманском мире. Библиофильство стало подлинной страстью в мусульманской Испании. Спрос на книги оказался настолько велик, что в Кордове множество людей жили перепиской редких и ценных рукописей. Арабы познакомили европейцев с китайским изобретением — бумаги, производство которой было налажено в специальных мастерских Хативы и Толедо. Ярким свидетельством культурного подъема страны была грамотность большинства населения в противоположность остальной Европе.

По поводу бумаги я уже проходился. До арабов бумаги в Европе не было.... возникает куча вопросов о многотомных произведениях античных авторов... на коже телят много не напишешь...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс ноя 20, 2011 16:20 pm

Скунс, как я посмотрю, взгляды Крика на вас наложили неизгладимый отпечаток.

Мужики, читайте поменьше, а? Прям верно, горе какое-то.... :lol:

Итак, продолжим.
Скунс_переросток писал(а):
После хорошей пробежки, хороший секас? Круто!! Обычно эти вещи считают несовместимыми.

Что посоветуете делать девушкам? До и после? Я так прикинула - после у меня мужик начинает бегать по комнате как конь с яйцами.... а мне что делать, чтоб не напрудонить со смеху? Нет, у меня, конечно, есть и беговая дорожка, так, к сведению.....
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 16:35 pm

Натали писал(а):Скунс, как я посмотрю, взгляды Крика на вас наложили неизгладимый отпечаток.

Мужики, читайте поменьше, а? Прям верно, горе какое-то.... :lol:

Итак, продолжим.

Что посоветуете делать девушкам? До и после? Я так прикинула - после у меня мужик начинает бегать по комнате как конь с яйцами.... а мне что делать, чтоб не напрудонить со смеху? Нет, у меня, конечно, есть и беговая дорожка, так, к сведению.....

А фиг знает, я мало читаю вообще. Не знаю никакого крика. Чисто полевой опыт и непосредственное общение.
Я не представляю как после нормального секаса можно спокойно лежать... Вы как-нибудь посмотрите на состояние не очень тренированного бегуна, который пробежал километр скажем за 3.30... После хорошего секаса должно быть примерно так же...
Ну а женщине? Не знаю. Если она очень энергично от"рахала мужика, то наверное тоже стоит немного побегать по комнате и сиськами потрясти. Но мне такое чудо природы не встречалось. Как-то все сам, все сам :Yahoo!: (Разрешаю пошутить по поводу мастурбации :ROFL: )
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 17:16 pm

Скунс_переросток писал(а):ЗЫЖ Замечу, что история с варягами обычно никому не нравится (Россия особая статья - велико было присутствие иноземцев в правящей элите), поэтому почему-то первым западно-европейским университетом считается университет в Болонье (1088 г.)
(961—976) в его кордовском дворце, насчитывала не менее четырехсот тысяч томов.

Так я и не оспариваю. что европейские "продвинутые", так сказать, ребята приезжали в Испанию учиться (см. предыдущий пост) :shock:
По поводу бумаги я уже проходился. До арабов бумаги в Европе не было.... возникает куча вопросов о многотомных произведениях античных авторов... на коже телят много не напишешь...

Остаётся только искреннее "спасибо" сказать товарищам арабам за то. что они труды древних передрали на бумагу. :D Хотя, папирусные свитки тоже весьма долговечны. Тур Хейердал это подтвердил. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 17:21 pm

А фиг знает, я мало читаю вообще. Не знаю никакого крика. Чисто полевой опыт и непосредственное общение.
Я не представляю как после нормального секаса можно спокойно лежать... Вы как-нибудь посмотрите на состояние не очень тренированного бегуна, который пробежал километр скажем за 3.30... После хорошего секаса должно быть примерно так же...
Ну а женщине? Не знаю. Если она очень энергично от"рахала мужика, то наверное тоже стоит немного побегать по комнате и сиськами потрясти. Но мне такое чудо природы не встречалось. Как-то все сам, все сам :Yahoo!: (Разрешаю пошутить по поводу мастурбации :ROFL: )

Ну вот, секас с историей , математикой и арабами мешать начали ......Тьфу, блин. :crazy: :crazy: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс ноя 20, 2011 19:12 pm

Ил-2 писал(а):

Ну вот, секас с историей , математикой и арабами мешать начали ......Тьфу, блин. :crazy: :crazy: :crazy:

А я не знаю чё вы всё спорите - один "сами переняли", другой - "притащили". Ну какая хрен разница, а? Кто там чего притащил и кто чё перенял? Скорее всего, и то, и другое вперемежку. Как будто вам кто-то достоверную правду обо всё скажет, вот когда изобретут машину времени, тогда и будете пари заключать... а то одни пишут, другие по ссылкам бегают да разную хрень читают - Хатива, Толедо.... и вообще, все историки - рассадники маразма и мастаки мозги канифолить....вот.
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 20, 2011 19:58 pm

Натали писал(а):А я не знаю чё вы всё спорите - один "сами переняли", другой - "притащили". Ну какая хрен разница, а? Кто там чего притащил и кто чё перенял? Скорее всего, и то, и другое вперемежку. Как будто вам кто-то достоверную правду обо всё скажет, вот когда изобретут машину времени, тогда и будете пари заключать... а то одни пишут, другие по ссылкам бегают да разную хрень читают - Хатива, Толедо.... и вообще, все историки - рассадники маразма и мастаки мозги канифолить....вот.

Честно говоря я не помню, чтобы западные завоеватели что-то у других народов перенимали. Обычно приходили, грабили, убивали, жгли. Вот правда в 19-м веке натаскали из Индии всякого барахла, но и то у англичан там был сугубо деловой интерес (по сути это было не завоевание, а чисто коммерческий проект) и они волей неволей немного нахватались тамошней культуры. Кстати это явление можно рассматривать в контексте общеевропейского декаденса.
Скунс_переросток

Сообщение mxmss » Ср ноя 23, 2011 16:15 pm

Введение визового режима между РФ и рядом стран Средней Азии, в частности Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией, в настоящее время невозможно, считает глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

"С учетом создания Евразийского пространства, с учетом движения в сторону Азиатского блока говорить о введении виз с этими странами может только человек, который очень-очень плохо учился", - высказал мнение К.Ромодановский.

Он добавил, что существование безвизового режима с этими странами также объясняется требованиями демографической ситуации. Согласно приведенным главой ФМС РФ экспертным оценкам, для нормального функционирования экономики России требуется около 330 тыс. мигрантов в год.

К.Ромодановский также рассказал, что около 3,4% преступлений в России, согласно статистике МВД, совершают мигранты из зарубежных стран. По его словам, в Москве данный показатель составляет около 19%. Нелегальная иммиграция, считает он, наносит значительный ущерб экономике России. По оценкам ФМС, налоговые потери составляют до 40 млрд руб.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 23, 2011 17:46 pm

mxmss писал(а):Введение визового режима между РФ и рядом стран Средней Азии, в частности Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией, в настоящее время невозможно.

Ох, нам бы в этой теме с арабами-то разобраться, а тут ещё гастарбайтеры из Средней Азии. :crazy: Действительно, пора уже и Карлика звать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия