Бонна писал(а):Вопрос - примерно национальность "черных"? Таджики, азербайджанцы, узбеки, армяне?
Еще вопрос - а они приставали, а девушка таки продолжала сидеть, наслаждаться? Электричка большая, уйти всегда есть куда. Возможен вариант, что это их знакомая, они поссорились, а урюк пытался так помириться. В общем, вариантов много.
карлик писал(а):Germeticus
а девушка эта тебе всё равно не даст
Лютый писал(а):Я такого мнения: если б было надо - ввалили бы сразу на Тимирязевской.
карлик писал(а):Такое даром не проходит, я думаю Вам стоит уехать в другую страну или лучше на другую планету
maryska писал(а):Germeticus, в любом случае защитив девушку - Вы поступили правильно!)
Что исмь 30 хгса?Лютый писал(а):maryska писал(а):Germeticus, в любом случае защитив девушку - Вы поступили правильно!)
А грудь моя разбита и дыханье хриплое,
Зубы пообломаны, как у злого пса!
Но одна деталь моя на век отлитая -
Она из 30 ХГСА!
МегаVольт писал(а):Что исмь 30 хгса?Лютый писал(а):maryska писал(а):Germeticus, в любом случае защитив девушку - Вы поступили правильно!)
А грудь моя разбита и дыханье хриплое,
Она из 30 ХГСА!
Лютый писал(а):А грудь моя разбита и дыханье хриплое,
Она из 30 ХГСА!
Натали писал(а):Герметикус и Карликус полностью обменялись своими аккаунтами.
Ксантипа писал(а):Лютый писал(а):А грудь моя разбита и дыханье хриплое,
Она из 30 ХГСА!
Ода Терминатору?
Лютый писал(а):Нет, в этот раз я решил обойтись без завуалированных намёков и просто напомнить, что отличает настоящего мужыка. Это, типа, такой неуклюжий комплимент относительно поступка Герметикуса. Мне почему-то всегда эти слова вспоминаются, когда в зеркале приходится разглядывать свою разбитую рожу и вспоминать: "Я-то был один, а их ...* Яйца-то у меня всё-таки стальные".
*поставить любое число > 1
Нет, мудозвону, так как легированная сталь довольно звонкая...Ксантипа писал(а):Лютый писал(а):А грудь моя разбита и дыханье хриплое,
Она из 30 ХГСА!
Ода Терминатору?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0