Снежный человек все лето мучается, но зимой ему помогают дети... Они лепят ему снежных баб.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...
Профессор: Как вы думаете, что такое вообще "экзамен"?
Студент: Это беседа двух умных людей.
Профессор: Да, А если один из них идиот?
Студент: То второй не получит стипендии!
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук?
- нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок.
Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
- что еще пять талеточек виагры?
- нет крем для рук, девки не пришли.
Колобок сменил пол: попал под машину и стал Лепешкой.
Муж приехал с охоты:
- ездили аж под Смоленск, "на кабана". на вопрос "что добыли" ответил честно: "мыша джипом переехали и ворону видели".
А вы в курсе, что грядущий 2005-й год - не просто год Петуха, а год Голубого Петуха?
Настоящий китайский мужчина должен в своей жизни построить 10 тысяч домов, посадить 100 тысяч деревьев…
В общем, хоть как-то отвлечься.
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: - С коноплей надо завязывать...
- У вас есть нитки?
- Есть!
- Суровые?
- Ох@енно! Даже подходить боюсь!