Скунс_переросток писал(а):Ну ребята, вы не представляете себе, на что может толкнуть ревность.
А вообще мужик придурок, нафига молодуху брал если не был уверен в себе.
Ну и может мы что-то не знаем. Может мужик выяснил, что ребенок не его...
Тут я с парой знакомых в инете общался. Одна замужем, другая хочет выскочить,
так обе не хотят ребенка от своих парней.
Ил-2 писал(а):Ситуации, конечно, разные бывают, но мужик на то и мужик. чтобы башкой думать. а не коками и детей несчастными не делать.
Скунс_переросток писал(а): Теперь точно послал молодуху, даже в любовницах не буду оставлять.
Maxim писал(а):По моему вы темой ошиблись.
Скунс_переросток писал(а):Если вы приняли топик близко к сердцу, а не проглотили меж разглядыванием полуголых красоток и чтением сплетен; у вас хотя бы мелькнула
мысль: "А не усыновить ли мне этого несчастного ребенка?" Готов извиниться. Если ничего такого не было. Если вы сразу же продолжили заниматься
серфом по инету или форуму, то последний пост представляется мне чистой воды ханжеством.
Скунс_переросток писал(а):Если вы приняли топик близко к сердцу, а не проглотили меж разглядыванием полуголых красоток и чтением сплетен; у вас хотя бы мелькнула
мысль: "А не усыновить ли мне этого несчастного ребенка?" Готов извиниться. Если ничего такого не было. Если вы сразу же продолжили заниматься
серфом по инету или форуму, то последний пост представляется мне чистой воды ханжеством.
Лютый писал(а):Если извиниться за то, что ты мудак, мудаком быть не перестанешь.
Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):Если извиниться за то, что ты мудак, мудаком быть не перестанешь.
Я не ожидал, что на форуме есть носители таких сокровенных знаний. Я так полагаю, что вы еще довольно критично относитесь
к возможностям своего духовного роста и поэтому никогда не извиняетесь?
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):Если извиниться за то, что ты мудак, мудаком быть не перестанешь.
Я не ожидал, что на форуме есть носители таких сокровенных знаний. Я так полагаю, что вы еще довольно критично относитесь
к возможностям своего духовного роста и поэтому никогда не извиняетесь?
Я знал, что у тебя не хватит ума ответить иначе.
Скунс_переросток писал(а):Простите дядя скунса-засранца, а как можно было ответить поумнее?
Я честно говоря, не очень ловок в мудацкой риторике, поэтому плиззззз поучите уму разуму, раз уж вы такой сенсей в этой области
Скунс_переросток писал(а):ну хорошо, а если отвечу так: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4