???????? ???????????????? ?? ????????

Кто видел Кулебякина?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Кто видел Кулебякина?

Сообщение карлик » Чт ноя 24, 2011 17:35 pm

Уже больше месяца хочу выпить с ним водки, однако он дал задний ход, затаился в кусты,
трубку даже с незнакомых номеров не берёт! Слышал что он подрался, волнуюсь за него! Понимаю что водка с Кулебякиным пройденный этап, и надо все силы бросить на Алёнку, но всё же, как он? Кто-нибудь видел его? Вроде он тут в театр с кем то ходил! А меня он забыл, не звонит, не пишет, наверно завёл себе бабу...
:oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Кто видел Кулебякина?

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 24, 2011 19:50 pm

карлик писал(а):Уже больше месяца хочу выпить с ним водки, однако он дал задний ход, затаился в кусты,
трубку даже с незнакомых номеров не берёт! Слышал что он подрался, волнуюсь за него! Понимаю что водка с Кулебякиным пройденный этап, и надо все силы бросить на Алёнку, но всё же, как он? Кто-нибудь видел его? Вроде он тут в театр с кем то ходил! А меня он забыл, не звонит, не пишет, наверно завёл себе бабу...
:oops:

Карлик, вот я избавлюсь от девушки и выпьем с вами пивка. Ну правда у меня это процесс длительный... может на года растянуться... (процесс избавления от девушки)
Скунс_переросток

Сообщение UAZtank » Чт ноя 24, 2011 20:18 pm

Скунс_переросток писал(а): Ну правда у меня это процесс длительный... может на года растянуться... (процесс избавления от девушки)
Пока сама не помрет от старости?
UAZtank

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 24, 2011 20:41 pm

UAZtank писал(а):
Скунс_переросток писал(а): Ну правда у меня это процесс длительный... может на года растянуться... (процесс избавления от девушки)
Пока сама не помрет от старости?

Ну этой девушке даже до климакса срать и срать....
Скунс_переросток

Вернуться в Свободное общение - Флейм