Снежанна писал(а):Ну вас! Уйду к Жанне.
Скунс_переросток писал(а):Эротический рассказ 12 часов ночи. Возвращаюсь бухой в жопу. Пытаюсь попасть ключом в замок. Не получается. Отчаявшись начинаю долбить в дверь.
Ты открываешь. Я с порога мешком падаю внутрь. На секунду фокусирую на тебе взгляд. Мне и пожрать и минет! Тут же отрубаюсь и начинаю храпеть.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):причём очень жесткий и с элементами травмирующими психику
Скунс_переросток писал(а): Хотя когда лез в аську и не думал знакомиться. Бляяяяяяяяяяя
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а): Хотя когда лез в аську и не думал знакомиться. Бляяяяяяяяяяя
Тогда зачем в аську лез?
Скунс_переросток писал(а):Да так просто поболтать. А стали болтать. Как будто 10 лет знакомы... Хоть бы в Рязани жила, бугагагагага))))) Я там все съемные квартиры знаю
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да так просто поболтать. А стали болтать. Как будто 10 лет знакомы... Хоть бы в Рязани жила, бугагагагага))))) Я там все съемные квартиры знаю
Желание поболтать всегда переходит в желание познакомиться. Это, как аксиома.
Spitfire писал(а):Скунс, пора какой-нибудь мастер-класс организовать. Отдельную тему, например. А то многие ходят с презервативами, а им не дают. Гуру, просвяти немощных!
Spitfire писал(а):Я просто о том что джентльмен не должен в обществе говорить о таких темах. Для этого существуют специальные клубы
Spitfire писал(а):Ну уж не повально! Но все таки не стоит так... Тема "Знакомства", мне кажется, подразумевает несколько другое. Свои подвиги можно описать в личном послании понравившейся леди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2