Бонна писал(а):Вполне ожидаемая ситуация.
Ксантипа писал(а):Аха, а там всё зависит от того, чем помянут.
бобрик писал(а):Учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, собрание самых грубых суеверий и колдовства. Л.Н. Толстой
Бонна писал(а):О пропусках: http://diak-kuraev.livejournal.com/250448.html
Скунс_переросток, скоро будет Вам Коран на полную силу. http://news.rambler.ru/11854547/
Скунс_переросток писал(а):В стране должна быть одна религия, либо не должны вообще присутствовать религии иудаисткого толка.
Ксантипа писал(а):бобрик писал(а):Учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, собрание самых грубых суеверий и колдовства. Л.Н. Толстой
У Толстого и церкви были взаимные претензии.
Если бы Толстой думал иначе, я даже не знаю, что стало бы с Анной Карениной?
Скунс_переросток писал(а):
Толстой был ужасен и по жизни и в произведениях. Был предан анафеме.
Почитайте ВиМ. Полная бездуховность персонажей. Ходят живые трупы. Какие-то намеки на язычество.
Легкая реклама масонства и чуждых России мистических учений.
Скунс_переросток писал(а):
Толстой был ужасен и по жизни и в произведениях. Был предан анафеме.
Почитайте ВиМ. Полная бездуховность персонажей. Ходят живые трупы. Какие-то намеки на язычество.
Ксантипа писал(а):" Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды." -из школьных сочинений, что не опровергает наличия в нем некоторого романтизма.
Ксантипа писал(а):А я бы Андрея выбрала. Красавчик, богатый, военная выправка, природу любит...У него скрытая страсть, если конечно полюбит... Забыла главное: танцует !
Ну а Пьер... тютя какой-то.
Впрочем, мы как всегда сбились с курса.
Скунс_переросток писал(а):В стране должна быть одна религия
Blind Sniper писал(а):Скунс_переросток писал(а):В стране должна быть одна религия
С Вами согласна и РПЦ и власть. Поздравляю.
Blind Sniper писал(а):Скунс_переросток писал(а):В стране должна быть одна религия
С Вами согласна и РПЦ и власть. Поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1