???????? ???????????????? ?? ????????

Добро пожаловать!

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Добро пожаловать!

Сообщение PS » Ср фев 02, 2005 17:33 pm

Незнаю насколько это прадва, хотелось бы верить что просто бред... Но, читайте и не говорите что не читали...
Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно.

Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку — «Вы только что были инфицированы ВИЧ».

Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах.

Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d’Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города.

Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка — «Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных». Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока.

Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах.
Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо.

С уважением, S.DineshGopinath I.A.S,
Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи.

Будьте осторожны. Говорят что, например в Питере, иглы крепят к поручням лесниц в домах — спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ...
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Joe_Narn » Ср фев 02, 2005 18:31 pm

Так это действительно есть? :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение <Psycho> » Ср фев 02, 2005 21:46 pm

Вот это даааа, а я и неподозревал, что каждый раз присаживаясь рескую заразится ВИЧ.
<Psycho>
Пользователь

Re: Добро пожаловать!

Сообщение Гость » Ср фев 02, 2005 22:56 pm

PS писал(а):Незнаю насколько это прадва, хотелось бы верить что просто бред... Но, читайте и не говорите что не читали...

Данная проблема действительно существует, и существует уже давно. Могу сказать только одно, что распространение данной информации в массовом порядке в России, быстрее всего не только не полезно, но даже опасно. В среде полных «отморозков» данный способ распространения инфекции может превратиться в «игру», в которой примут участие не только реально ВИЧ инфицированные, к ним присоединятся и больные наголову неинфицированные, а на платной основе и малообеспеченные наркоманы. И вот тогда, это примет масштаб стихийного бедствия, а не единичных случаев «протеста» или «мести», как сейчас. Поэтому лично я не сожалею о том, что не проводят молодежных акций типа «За СПИД – естественным путем», и не трубят на каждом углу об этой проблеме. До цивилизованного мира эта информация доводится, вы же ее нашли.
Гость

Re: Добро пожаловать!

Сообщение Молчун » Ср фев 02, 2005 23:06 pm

Опс, это был я, что-то кис-кис заело. Насчет источника утверждения, что это в действительности так. Сам я эти факты не проверял, но в инете читал несколько заметок по данной теме. Так, не так, не в этом суть, если все начнут об этом говорить – то это точно превратится в реальность.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Вернуться в В мире...