карлик писал(а):Я с потсонами, 5 человек, решил продать наши голоса. За любую партию, на ваш выбор.
Цена вопроса: три бутылки водки "Медаль" (в Пятёрочке 98 руб стоимость бутылки)
mixas писал(а):он и на РАБоту второй день не ходит))) ДР удался...
А чего водка такая дешевая? Мог бы и подороже выбрать, покачественнее.
карлик писал(а):Мы просто последнее время такую всегда берём, ибо денег реально не хватает
карлик писал(а):Думается дорогой водкой отравиться шанс выше чем медалью за 98руб
Loy писал(а):слышал какие-то ребята умерли от отравления алкоголем на Аверьянова пару дней назад
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Думается дорогой водкой отравиться шанс выше чем медалью за 98руб
Водкой вряд ли. А вот закуской - запросто.
карлик писал(а):Вы правы, мы не закусываем, мы запиваем, от газировки больше штырит
Гы, у него на аватарке как раз пухлый желторотый пацаненок скалится. На карлика очень похож, если карлика побрить на хрен.Некий чел писал(а):карлик писал(а):Вы правы, мы не закусываем, мы запиваем, от газировки больше штырит
За тридцатник уже, а все как пацан желторотый.
карлик писал(а):Всё-таки Ленка относится ко мне лучше чем я думал, даже не дала пощёчину, когда я трогал её попу
карлик писал(а):Вы правы, мы не закусываем, мы запиваем, от газировки больше штырит
mixas писал(а):тема вроде как не совсем про это была
Swonk писал(а):карлик писал(а):Всё-таки Ленка относится ко мне лучше чем я думал, даже не дала пощёчину, когда я трогал её попу
Я чего-то не знаю???
Swonk писал(а):карлик писал(а):Всё-таки Ленка относится ко мне лучше чем я думал, даже не дала пощёчину, когда я трогал её попу
Я чего-то не знаю???
карлик писал(а):Swonk писал(а):карлик писал(а):Всё-таки Ленка относится ко мне лучше чем я думал, даже не дала пощёчину, когда я трогал её попу
Я чего-то не знаю???
Это не твоя Ленка, это другая
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2