Крошка Чеснок писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где в городе лучше цена на художественную литературу?
Более-менее в Новом Книжном на Загорской, где Инвитро.
Jalouse-ilya писал(а):Где в городе лучше цена на художественную литературу?
Элефант писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где в городе лучше цена на художественную литературу?
Более-менее в Новом Книжном на Загорской, где Инвитро.
Лабиринт и озон![]()
Можно закупку в озоне организовать ,там от 6000 бесплатная курьерская доставка.
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где в городе лучше цена на художественную литературу?
Точно не Новый книжный и не Озон-там дорого..в Руси можно глянуть..по сравнению с Озоном и Новым-там дешевле..правда я всё равно в Озоне беру-потому что удобно..
Бонна писал(а):Посмотрела я их сайт и вообще мне поплохело. Цвета не переданы, многие позиции просто отсутствуют, из всего богатства - просто жалкое подобие.
А магазинчик тот - там уже и тканей-то давно нет, года три точно как. Я помню, были там моточки.
женщины этой не было сегодня. Но хочу сказать - цены у нее высокие. Я по сети заказала на кудели. 24 клубка со всеми доставками обойдутся мне по 125 р за 100 грамм. А шерстюка красивая. И хлопок тоже. Уже руки чешутся.
Sherman писал(а):Новогодние праздники скоро, где нормальных хлопушек купить? Нужны именно хлопушки, желательно настоящие (с порохом, с конфетти). Всякие петарды/салюты не интересуют.
UAZtank писал(а):В латунный патрон 12-го калибра с выбитым капсулем вставляешь поджиг от фальшфейера с уплотнением, 0,25 - 0,5 г пороховая навеска, пыж, конфетти, а сверху картонкой на воске или стеарине запечатываешь. Шарашит, аж собаки соседские обделываются в будках!
Гы, где поджиги брать - ХЗ, я на пароходе своем выковыривал...
istписал(а):в прошлом году я покупала офигенские хлопушки в 5 звездах, на стенде "веселой затеи". правда, они уличные были, дома такой не бахнешь - очень высоко взлетает куча разноцветных ленточек из фольги или вроде того - они все дружно повисли на березе перед домом, и последнюю ленточку сдуло ветром где-то в мае
)) вот такие http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=72175, стоили они 75 р.
в энтом годе такие же обязательно куплю. и бахает знатно.
Крошка Чеснок писал(а):
Подскажите, где можно купить более-менее приличный мёд?
Мне так нравился "медовый" отдел в "Истоке"... Есть ему замена?
В изуминке фасонная в основном, для вязалки не подходит. Ну и цены у них тоже мама-не горюй.istписал(а):
Бонна писал(а):Посмотрела я их сайт и вообще мне поплохело. Цвета не переданы, многие позиции просто отсутствуют, из всего богатства - просто жалкое подобие.
А магазинчик тот - там уже и тканей-то давно нет, года три точно как. Я помню, были там моточки.
женщины этой не было сегодня. Но хочу сказать - цены у нее высокие. Я по сети заказала на кудели. 24 клубка со всеми доставками обойдутся мне по 125 р за 100 грамм. А шерстюка красивая. И хлопок тоже. Уже руки чешутся.
а в каких отделах на загорской вы смотрели?в спорттоварах бывших - там на первом этаже, за посудой; и еще где мужской одежды отдел - и правда не блещет, но за мужским-то, в изуминке - тож ничего нету что ли? если уж там нет, то где и нигде наверно нет (в смысле в городе)
Хех... Первый раз я по неопытности позволила взорвать пару таких хлопушек дома. Это слов таких нет, чтобы рассказать, как долго я потом выгребала эти гадкие ленточки из всевозможных щелей.istписал(а):в прошлом году я покупала офигенские хлопушки в 5 звездах, на стенде "веселой затеи". правда, они уличные были, дома такой не бахнешь - очень высоко взлетает куча разноцветных ленточек из фольги или вроде того - они все дружно повисли на березе перед домом, и последнюю ленточку сдуло ветром где-то в мае
)) вот такие http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=72175, стоили они 75 р.
в энтом годе такие же обязательно куплю. и бахает знатно.
Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.
Он точно работает?Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.
Прямо в центре города, где Кропоткинская упирается в Загорскую находится магазинчик "Цветы". Прям возле памятника. Возможно, есть там.
Jalouse-ilya писал(а):Он точно работает?
Брал здесь -доставка в квартиру - 600 рублей.Maxim писал(а):А где у нас вытяжки на кухню продаются? Был вчера в Леруа, какие то там все стрёмные.
Dominikana писал(а):родители, а кто-нибудь встречал в Дмитрове детский козырек для купания?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1