gosha писал(а):ДМИТРОВ (Московская область), 30 ноя - РИА Новости. Супруга президента России Светлана Медведева в среду открыла в подмосковном Дмитрове дом детского творчества "Радуга", который смогут посещать до 2 тысяч детей из города и района.
http://www.ria.ru/society/20111130/502668514.html
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):ДМИТРОВ (Московская область), 30 ноя - РИА Новости. Супруга президента России Светлана Медведева в среду открыла в подмосковном Дмитрове дом детского творчества "Радуга", который смогут посещать до 2 тысяч детей из города и района.
Открытие как бы случайно приурочено к выборам. Не удивлен.
Натали писал(а):Ил-2 писал(а):gosha писал(а):ДМИТРОВ (Московская область), 30 ноя - РИА Новости. Супруга президента России Светлана Медведева в среду открыла в подмосковном Дмитрове дом детского творчества "Радуга", который смогут посещать до 2 тысяч детей из города и района.
Открытие как бы случайно приурочено к выборам. Не удивлен.
Да это понятно. Где хоть у нас эта "Радуга"? На Космонавтах есть детский клуб "Радуга"..... Это та што-ль?
Натали писал(а):Где хоть у нас эта "Радуга"? На Космонавтах есть детский клуб "Радуга"..... Это та што-ль?
gosha писал(а):Супруга президента России Светлана Медведева в среду открыла в подмосковном Дмитрове дом детского творчества "Радуга"
Дед Пихто писал(а):gosha писал(а):Супруга президента России Светлана Медведева в среду открыла в подмосковном Дмитрове дом детского творчества "Радуга"
Это она на свои что ли открыла? Заработала на заводе? Или приехала покрасоваться перед журналюгами.
Thor писал(а):Я вот никак не могу понять , чем же так отличился наш скромный местносамоуправляемый товарищ на букву Г, перед главными обитателями кремлевского олимпа?
Ведь по их чиновническим понятиям, если к нему приехала сама царица , то это показывает что он пользуется высочайшей поддержкой. И никто его не моги тронуть, в том числе карательные органы.
Maxim писал(а):Thor писал(а):Так его и так никто не трогает несмотря на разные фонды и т.п.
gosha писал(а): Супруга президента России Светлана Медведева в среду открыла в подмосковном Дмитрове дом детского творчества "Радуга"...
Thor писал(а):Я вот никак не могу понять , чем же так отличился наш скромный местносамоуправляемый товарищ на букву Г, перед главными обитателями кремлевского олимпа?
флибустьер писал(а):Thor писал(а):Я вот никак не могу понять , чем же так отличился наш скромный местносамоуправляемый товарищ на букву Г, перед главными обитателями кремлевского олимпа?
Душа у него добрая, и сердце незлобивое. Горожан Он очень любит. А Его женщины любят,пусть даже царицы.
Натали писал(а):флибустьер писал(а):Thor писал(а):Я вот никак не могу понять , чем же так отличился наш скромный местносамоуправляемый товарищ на букву Г, перед главными обитателями кремлевского олимпа?
Душа у него добрая, и сердце незлобивое. Горожан Он очень любит. А Его женщины любят,пусть даже царицы.
А как любят Его дмитровчане! Всегда готовы пожертвовать деньги на любые начинания. И не только. Дмитровчане, оставляя свои рабочие места ежегодно принимают массовое участие в Лыжня России, регулярно посещают культурно-массовые мероприятия, возглавляемыми Главой, такие как - велокроссы, велопробеги. Дети из местных школ и садов никогда не отказывают в участии в местных праздниках; невзирая на погодные условия, после занятий ходят, на репетиции Дня Города, например. И радостно, в свой единственный выходной на неделе, принимают участие в празднованиях! Честь и слава Главе Дмитровского района! Ура, товарищи!
Thor писал(а): Вот "правильные" результаты выборов , это достойно поощрения!
флибустьер писал(а):Thor писал(а): Вот "правильные" результаты выборов , это достойно поощрения!
Так царица приезжала до...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3