Блин, и почему я не модер? Выкладывать мою фотку на каждой странице, да еще в ухудшенном качестве... Не порядок...
ЗЫ: Да, канал классно получился!
Канал это там, где жопа?Swonk писал(а):Блин, и почему я не модер? Выкладывать мою фотку на каждой странице, да еще в ухудшенном качестве... Не порядок...
UAZtank писал(а):Канал это там, где жопа?Swonk писал(а):Блин, и почему я не модер? Выкладывать мою фотку на каждой странице, да еще в ухудшенном качестве... Не порядок...
Так за попой не канал, а море. В канале вода не такого цвета и наполнения...Swonk писал(а):UAZtank писал(а):Канал это там, где жопа?
Выражаясь твоим языком - да.
Только, Ром, не жопа, а попа хотя бы...
UAZtank писал(а):Так за попой не канал, а море. В канале вода не такого цвета и наполнения...Swonk писал(а):UAZtank писал(а):Канал это там, где жопа?
Выражаясь твоим языком - да.
Только, Ром, не жопа, а попа хотя бы...
Swonk писал(а):Блин, и почему я не модер? Выкладывать мою фотку на каждой странице, да еще в ухудшенном качестве... Не порядок...
Kсантипа писал(а):А если взять и самой выложить хорошего качества, и с лицом? Пусть руко... тьфу ты! - слюной захлебнутся.
Ухожу ворча под нос - "С кем поведешься, от того и забеременеешь"
Swonk писал(а):Только, Ром, не жопа, а попа хотя бы...
Дим писал(а):ах...какое воспитание!
Ведь срака не скажешь, не так ли?Дим писал(а):Swonk писал(а):Только, Ром, не жопа, а попа хотя бы...
ах...какое воспитание!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0