???????? ???????????????? ?? ????????

Исповедь дессидента

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Исповедь дессидента

Сообщение Zigmunt » Чт дек 01, 2011 17:14 pm

Уважаемые жители Российской Федерации! Когда эта публикация выйдет во всех СМИ, я уже буду находится далеко за пределами России, но то,что я хочу вам сейчас поведать требует внимания граждан, которые проживают на территории нашей великой страны. Эта история связана с моим криминальным прошлым, а если точнее, то с моим криминальным паханом Чарышкиным Иваном Васильевичем, в преступном мире больше известный под кличкой "Чар". То , что вы ранее читали на компромат. Ру, это уже закат его преступных деяний, я же поведаю, как на территории Дмитровского района зарождались первые бандформирований под юридической крышей "Вторесмы". Именно от Ивана Васильевича мы получали поручения по насильному принуждению предпринимателей, которые должны были передать часть доли, уйти с рынка или платить за крышу. Иной раз кого мы таким образом заставляли, имели даже родственное отношение к Чарышкину, на то воля божья, но он не останавливался ни перед чем. Хотя , как рассказывает , что он человек верующий и много помогает церквям; как в том анекдоте : про одного нехорошего человека, который в своей жизни много делал плохого , но зато реставрировал церкви и приобретал автомобили святым отцам, так вот когда он покинул этот мир и предстал перед Богом, то стал просить его чтобы тот определил его в рай, перечисляя суммы потраченные на благие дела, но Господь разобравшись сказал:" Милый, деньги то я тебе верну, а ты в ад! В ад!". Но это уже другая история. Четыре года назад, люди оказали доверие партии " Справедливая Россия" , и этот человек накрывшись партийным одеялом, проник в Московскую областную Думу, но там он занимался не законотворческой деятельностью на благо обществу, а крышеванием своего криминального будущего. Здесь уже и образовались нелегальные карьеры, заправки и присвоение сотни гектаров земли Дмитровского района, но и этого мало. Даже внутри своей криминальной структуры он кинул не только своего партнера, но и многих собственников земельных паев, но они еще об этом не знают. Также он мечтает подмять под себя всю власть Дмитровского района. Для этого Чарышкин приглашает в свой офис предпринимателей, просит поддержки и извиняется если что-то было не так. Но они ему не верят. Но самое главное Чарышкин заказываем разные статьи и фильмы, которые работают на подрыв и дискредитацию районной власти и лично Валерия Васильевича Гаврилова. А самое страшное, что Чарышкин ни перед чем не остановится, для него любые методы хороши. Поверьте, пока этот человек на свободе, сотни граждан Московской области находятся на грани жизни и смерти! Рассчитывают, что эта статья получит серьезный резонанс и продолжение по прекращению этого беспредела!
Zigmunt

Re: Исповедь дессидента

Сообщение Лютый » Чт дек 01, 2011 17:27 pm

креатиф говно
Лютый

Сообщение Ксантипа » Чт дек 01, 2011 17:33 pm

Даа, у Герцена лучше получалось из ЛондОна в колокола бить. О времена, о нравы!
Ксантипа

Сообщение Жанна » Чт дек 01, 2011 18:55 pm

Лютый писал(а):креатиф говно

+1, кг/ам
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 01, 2011 20:35 pm

Обычная голая предвыборная писанина. Одним словом,- пустышка.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт дек 02, 2011 11:00 am

человек сразу предупредил, что он очень далеко и ему по...,
креатифф действительно г...
афтар выпей яду :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...