TOS™ писал(а):За Яблоко только не голосуйте, т.к. если оно не пройдёт (а скорее всего так и будет), ваши голоса уйдут ЕР. Если рука не поднимается голосовать за КПРФ, голосуйте за СР.
Вот, Аммосов уже всё подсчитал математически:
http://ammosov.livejournal.com/801996.html
(на рассуждения о травле геев только не отвлекайтесь - это, типа, такой тест на идиотизм читателей )
Blind Sniper писал(а):Сайт радиостанции "Эхо Москвы" с утра недоступен. DDos-атака. Сайт ассоциации "Голос" - то же самое.
Случайно заглянувшая писал(а):Я проголосовала за Яблоко
Blind Sniper писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я проголосовала за Яблоко
Хорошо Вам, а я до сих пор не определился кто из "любых остальных" мне менее омерзителен
Случайно заглянувшая писал(а):Это как?
Blind Sniper писал(а):У нас есть Партия и есть все остальные партии. Голосовать буду против Партии, а значит за кого-нибудь из остальных, но не могу решить за кого именно потому, что все они мне противны до жути.
Blind Sniper писал(а):Сайт радиостанции "Эхо Москвы" с утра недоступен. DDos-атака. Сайт ассоциации "Голос" - то же самое.
Blind Sniper писал(а):все они мне противны до жути.
Ил-2 писал(а):А времени, между прочим, до закрытия участков всё меньше и меньше.
Случайно заглянувшая писал(а):Вы что не знаете как против всех проголосовать?
Скунс_переросток писал(а):Совсем ох"ели власти предержащие...
Случайно заглянувшая писал(а):Blind Sniper писал(а):все они мне противны до жути.
Вы что не знаете как против всех проголосовать?
Perez_Rocoto писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Blind Sniper писал(а):все они мне противны до жути.
Вы что не знаете как против всех проголосовать?
...уже много раз было разжёвано и в рот положено то, что, согласно действующему законодательству, голосование "против всех" = за "Единую Россию". Извините.
TOS™ писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я проголосовала за Яблоко
Ну тогда считайте, что отдали свой голос за ЕР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5