777 писал(а):poma KAZEL
[/list]
Молчун писал(а):777 писал(а):poma KAZEL
[/list]
ТриждыБонд проявил свою сообразительность и сильно напряжа мозги выдал перл граничащий с гениальным. После чего так же незаметно исчез, как и появился. Вот она Английская школа шпионов, в приложении к России.
И только русский разведчик Исаев, понял весь смысл незатейливого высказывания ТриждыБонда. Явка была назначена на тайном пруду «Краснознаменного Орденоносного Заказника Елисеевского Лесхоза».
Лютый писал(а):Коллеги, кто-нибудь рыбачил на платниках в окрестностях Дмитрова?
Хочу съездить вот сюда: http://www.alexprud.ru/pages/cost.html Если кто был, интересны отзывы.
UAZtank писал(а):Кому-то рыбалка для процесса, для меня рыбалка, что пожрать.
UAZtank писал(а):Кому-то рыбалка для процесса, для меня рыбалка, что пожрать.
Натали писал(а):Ну это сейчас тогда на платные пруды, в то же Рогачёво - там таааакие карпы, жирные прежирные, здоровые прездоровые, я не знаю, чем их кормят....Килограмм на 30 наловишь минут за 15
.... только на платных сейчас ещё и лимиты установленные, типа, например, если наловил больше 10 кг. за каждые 5кг. по 300 рубликов доплачивай
- такой дурдом, у меня клиент есть, помешанный на этом деле, как ни придёт постоянно мне карпов этих притаскивает, у меня уже пол морозильной камеры ими забиты, шибанутый, я их раздавать на работе начала, надоел.... и мне кажется они не такие вкусные, уж очень вид у них гигантский и жирнющие они, чё-то здесь не так....
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0