gosha писал(а):фотку в студию!
Скунс_переросток писал(а):да а чего извращаться. сверху 5 мм машинкой и с боков 3
Дед Пихто писал(а):gosha писал(а):фотку в студию!
ХорОш! Не до такой же степени чтоб в глаза кидалось, просто если всматриваться, то видно. Я кстати дома уже сам подправил как смог.Скунс_переросток писал(а):да а чего извращаться. сверху 5 мм машинкой и с боков 3
Так вот и я удивляюсь! С боков не ровно и разнодлинно местами
Скунс_переросток писал(а):То есть стриглись именно машинкой с парой насадок и получился кустарник?
Дед Пихто писал(а):Только что присмотрелся к своей новой стрижке и о**ел. Какими-то островками печали покрыта моя голова. "Мастер" - мужчина, он вроде в этой парикмахерской один представитель сего пола. Преимущество этого парикмахЕра только во времени, которое вы потратите на стрижку. А может кому он нравится и я строго сужу? Просто так быстро и некачественно меня давно не "оболванивали". И ладно бы я требовал экзотики, а то просто - "теннис".
Дед Пихто писал(а):Только что присмотрелся к своей новой стрижке и о**ел. Какими-то островками печали покрыта моя голова. "Мастер" - мужчина, он вроде в этой парикмахерской один представитель сего пола. Преимущество этого парикмахЕра только во времени, которое вы потратите на стрижку. А может кому он нравится и я строго сужу? Просто так быстро и некачественно меня давно не "оболванивали". И ладно бы я требовал экзотики, а то просто - "теннис".
Препод писал(а): Вдохновение, это на Загорской, в углу?
Дед Пихто писал(а):Препод писал(а): Вдохновение, это на Загорской, в углу?
Да. Перед "пятерочкой", если снизу идти, а на втором этаже там книжный магазин. При чем я не впервОй у них стрижку даю, было вроде ничего, но мужик этот просто - чума.
Лютый писал(а):Я там стригусь у девушки. Марина её зовут, очень хорошо стрижет. Сегодня, кстати, иду к ней, она во вторую смену, первое кресло справа.
Maxim писал(а):Лютый писал(а):Я там стригусь у девушки. Марина её зовут, очень хорошо стрижет. Сегодня, кстати, иду к ней, она во вторую смену, первое кресло справа.
У тя парикмахерская под боком.
Давно туда хожу, нареканий нету.
Дед Пихто писал(а):Скунс_переросток писал(а):То есть стриглись именно машинкой с парой насадок и получился кустарник?
Да. Он просто водит машинку вверх - вниз очень быстрыми движениями, как будто руки с похмелья трясутся. Я думал - может у него техника такая, но чудо не произошло
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Скунс_переросток писал(а):То есть стриглись именно машинкой с парой насадок и получился кустарник?
Да. Он просто водит машинку вверх - вниз очень быстрыми движениями, как будто руки с похмелья трясутся. Я думал - может у него техника такая, но чудо не произошло
А он, случайно, не под наркокайфом был???
Дед Пихто писал(а):Препод писал(а): Вдохновение, это на Загорской, в углу?
Да. Перед "пятерочкой", если снизу идти, а на втором этаже там книжный магазин. При чем я не впервОй у них стрижку даю, было вроде ничего, но мужик этот просто - чума.
Лютый писал(а):Я у Марины уж больше десятка лет стригусь. Бывало, засыпал даже во время стрижки. Так что я к ней и только к ней.
Ил-2 писал(а):А он, случайно, не под наркокайфом был???
Ил-2 писал(а):Странно.... Сколько там лет стригусь, а стригусь в этом помещении, можно сказать, с детства, но ни разу там парня-парикмахера не видел. Наверное. он там недавно.
Натали писал(а):Не переживайте, Дед Пихто, "волосы - не зубы, отрастут".... вот если б вы к такому стоматологу попали....))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2