Joe_Narn писал(а):а смысл участвовать в ЧУЖОЙ и тем более ГРЯЗНОЙ игре? Кто то целенаправленно толкает молодежь на бунт и развязывание беспорядков. А вы ведетесь ....
Тос, я таки соглашусь со Скунсом
Дед Пихто писал(а):Думаю самое большое желание у действующей власти - в перспективе иметь вот такой народ...
Ил-2 писал(а): и за оппозицию приезжают горлопанить абсолютно такие же ребятки из провинции и за такие же денежные знаки.
Joe_Narn писал(а):фотошоп творит чудеса если же это реальный плакат, то провисел он, как мне кажется, минут 20. как легко управлять толпой
Данет писал(а):В том то и дело, что гражданская позиция принципиальных людей...
Joe_Narn писал(а):Тос, если не трудно, приведите пример нормального государства?
Joe_Narn писал(а):если не трудно, приведите пример нормального государства?
Данет писал(а):Свточка то симпотишная))
TOS™ писал(а):Швейцария, США, Германия, Италия, Голландия и т.д. - любое государство, в течение многих поколений удовлетворяющее основную массу своих граждан, можно считать нормальным. Абсолютной нормы же и прочих критериев не существует.
Digger писал(а):Дед Пихто писал(а):Думаю самое большое желание у действующей власти - в перспективе иметь вот такой народ...
Власть всегда будет "иметь" народ) И неважно, кто там типа "рулить" будет - Ельцин, Путин, Навальный, или кто ещё.
Xander писал(а):Гражданская позиция??? Гражданской она будет называться только тогда, когда народ сам всё осознает и сам выйдет высказать протест, если существует какая то проблема и другого пути её решения нет. То что происходит сейчас это не гражданская позиция!
TOS™ писал(а):Данет писал(а):Свточка то симпотишная))
Женился бы, не?
mxmss писал(а):Когда в стране существует гибкая политическая система, опирающаяся на развитые демократические институты, власть устанавливается законным образом и регулярно сменяется, а важнейшие решения являются результатом публичного диалога – уровень недовольства в обществе низок и публичные массовые акции, как правило, не отличаются заметным градусом насилия.
Дед Пихто писал(а):Что за бред! Мне например насрать на Навального, но я понимаю этих людей! Запомните Xander, они выходят не из-за Навального или Немцова, эти "товарищи" и до выборов пытались организовывать митинги, но людей там не было. Люди выходят потому, что их здорово кинули с выборами, а Навальный, Немцов и т.д. их скорее даже дискредитируют.
Xander писал(а):Дед Пихто писал(а):Что за бред! Мне например насрать на Навального, но я понимаю этих людей! Запомните Xander, они выходят не из-за Навального или Немцова, эти "товарищи" и до выборов пытались организовывать митинги, но людей там не было. Люди выходят потому, что их здорово кинули с выборами, а Навальный, Немцов и т.д. их скорее даже дискредитируют.
Еслибы им было насрать на Навального и тем более если бы они понимали что он их дискредитирует, они бы свалили от него подальше, а то бы и по башке ему надавали. Вместо этого мы все видим как толпа дружно скандирует под лозунги Навального и послушно замолкает(3:50) когда Навальному это требуется.
Данет писал(а):Не понимаю одного, чем конкретно не устраиват Навальный, как человек, как политик, как общественный деятель, как юрист?
Человек говорит правду, разве этого мало или все так привыкли жить во лжи, что от правды теперь подальше надо, а то как бы чего-нибудь не вышло?
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Швейцария, США, Германия, Италия, Голландия и т.д. - любое государство, в течение многих поколений удовлетворяющее основную массу своих граждан, можно считать нормальным. Абсолютной нормы же и прочих критериев не существует.
Судя по последним событиям многие страны начинают потихоньку выходить из категории "нормальных", особенно это касается США с их знаменитым Occupy Wall Street
Xander писал(а): это касается США с их знаменитым Occupy Wall Street
Данет писал(а):Вот и я думаю, выйдет Немцов, народ его освистает похлеще Путина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4