Maxim писал(а):Посмотрел Игры разума и Остров проклятых. И задался вопросом, неужели человек действительно там может выпасть из реальности или это просто фантазия сценаристов и режиссёров?
Maxim писал(а):Посмотрел Игры разума и Остров проклятых. И задался вопросом, неужели человек действительно там может выпасть из реальности или это просто фантазия сценаристов и режиссёров?
bart писал(а):игры разума на реальных событиях основано.
насчет острова не скажу, не знаю..
но все может быть, человеческий мозг такая странная штука..
А ты попробуй ладонь к члену сверху поднести, смотря при этом на обнаженную красавицу...Maxim писал(а):Сколько током не било, что то ничего не притягивается.
UAZtank писал(а):А ты попробуй ладонь к члену сверху поднести, смотря при этом на обнаженную красавицу...Maxim писал(а):Сколько током не било, что то ничего не притягивается.
И ты тоже попробуй так же. Не притягивает? Значит наступила старость!Некий чел писал(а):UAZtank писал(а):[]А ты попробуй ладонь к члену сверху поднести, смотря при этом на обнаженную красавицу...
Да, Ромашка, вот у тебя разум точно уже заигрался.
UAZtank писал(а):И ты тоже попробуй так же. Не притягивает? Значит наступила старость!Некий чел писал(а):UAZtank писал(а):[]А ты попробуй ладонь к члену сверху поднести, смотря при этом на обнаженную красавицу...
Да, Ромашка, вот у тебя разум точно уже заигрался.
Так ты ёбом токнутый не только во всю головку!Некий чел писал(а):Меня на обнаженную красавицу всего притягивает.
UAZtank писал(а):Так ты ёбом токнутый не только во всю головку!Некий чел писал(а):Меня на обнаженную красавицу всего притягивает.
Как это не токнутый, когда сам утверждаешь, что не раз шибало?Некий чел писал(а):Никаким ебом я не токнутый, током правда шибало и не раз (по работе приходилось)
UAZtank писал(а):Как это не токнутый, когда сам утверждаешь, что не раз шибало?Некий чел писал(а):Никаким ебом я не токнутый, током правда шибало и не раз (по работе приходилось)
При воздействии электромагнитных полей на красные кровяные тельца, а они, как известно, железосодержащие, происходит эректомагнетическая реакция.
А на баб тебя тянет, потому что ты слабак: по утрам свой хрен согнуть не можешь. Или гнешь?
Не-е, слово "припихиваю" не мое. Быть может "потрахиваю", через Ё которое?Некий чел писал(а):UAZtank писал(а):Как это не токнутый, когда сам утверждаешь, что не раз шибало?Некий чел писал(а):Никаким ебом я не токнутый, током правда шибало и не раз (по работе приходилось)
При воздействии электромагнитных полей на красные кровяные тельца, а они, как известно, железосодержащие, происходит эректомагнетическая реакция.
А на баб тебя тянет, потому что ты слабак: по утрам свой хрен согнуть не можешь. Или гнешь?
Выражаясь твоими словами-припихиваю.
UAZtank писал(а):Кстати, ты не ответил, на вопрос: можешь по утрам хрен согнуть - да или нет?
Тогда это у тебя старость. И игры разума в головке...Некий чел писал(а):UAZtank писал(а):Кстати, ты не ответил, на вопрос: можешь по утрам хрен согнуть - да или нет?
Могу и хрен и марковку и не только по утрам.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0