Дед Пихто писал(а):[quote="Густав"Почему то никто не выходит на митинги против повышения цен на тарифы ЖКХ, продовольствия, или бензина? Вот против чего надо митинговать.
Данет писал(а):Ещё раз для всех, кто в танке:
Никто из здравомыслящих людей не хочет революций, майданов и продолжения бессмысленных «движух» с фаерами и автозаками. Это путь в никуда, насилие против насилия ничего не решает, а приводит в тупик, к крови и жестокости. Поэтому, гоните от себя провокаторов — нанятых специально или пришедших просто похулиганить за чужой счет.
Густав писал(а): Почему то никто не выходит на митинги против повышения цен на тарифы ЖКХ, продовольствия, или бензина? Вот против чего надо митинговать. Да просто потому, что сейчас выходят сопляки, которые ещё живут за счёт родителей и ни за что не платят, а поорать и похулиганить права у них есть. Метлу этим митингующим надо в руки, чтобы города в порядок вместо гастеров приводили. А то всё -чурки, чурки орут, бери метлу и работай вместо них, чем орать на митингах. Время свободного много наверное, когда другие работают.
Хоть я и не согласен с нынешней властью во многом, но в данной ситуации считаю, что всех кто придёт надо сгребсти и посадить на 15 суток с исправительными работами по месту жительства, вот чистота то будет в городах, да и бюджет сэкономит.
Почти век назад, такие же недовольные, на немецкие деньги, с помощью жидов всю страну изнасиловали так, что до сих пор отмыться не можем. Тоже многие сетуют, что царь слишком мягким был, всё их в сылки ссылал, за гос. казну, а надо бы было бы растреливать, да на каторги пожизненные, если энергии много.
Густав писал(а):Дед Пихто писал(а):[quote="Густав"Почему то никто не выходит на митинги против повышения цен на тарифы ЖКХ, продовольствия, или бензина? Вот против чего надо митинговать.
В нормальном государстве для всего этого и существуют выборы, которых нас лишили.
Данет писал(а):Ещё раз для всех, кто в танке:
Никто из здравомыслящих людей не хочет революций, майданов и продолжения бессмысленных «движух» с фаерами и автозаками. Это путь в никуда, насилие против насилия ничего не решает, а приводит в тупик, к крови и жестокости. Поэтому, гоните от себя провокаторов — нанятых специально или пришедших просто похулиганить за чужой счет.
Digger писал(а):Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник."
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... -uboy.html
Дед Пихто писал(а):Неужели кто-то всерьез верит, что немцов и ко могут перехватить власть? Хорош прикалываться. У них даже лидера нет в отличае от той же оранжевой революции.
Ксантипа писал(а):Сначала сами себя обманули, ведь голосовали не за тех, кому верим.
Представьте картину. ЕДРо не набрало большинство, прошли те партии, за которые голосовали в качестве протеста. Считали, графики строили, кто лучший из худших. И бац, они прошли.
Дед Пихто писал(а):Густав писал(а):Дед Пихто писал(а):[quote="Густав"Почему то никто не выходит на митинги против повышения цен на тарифы ЖКХ, продовольствия, или бензина? Вот против чего надо митинговать.
В нормальном государстве для всего этого и существуют выборы, которых нас лишили.
Скажите мне, как лишили именно Вас?
GREG писал(а):Как всегда очередной срач.
По делу: Митинг перенесен НА БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ, с согласованным количеством 30 тыс. Человек.
Послушайте, я никого никуда не призываю - каждый для себя все сам решил. Однако ж не оскорбляю тех кто не идет, в том числе и различными намеками.
Густав писал(а):Я спрашиваю лично про Вас и мне всё равно про других. Скажите мне, у Вас вырвали ручку, насильно заставили проголосовать за ЕдРо, на Ваших глазах порвали ваш бюлетень. Если этого небыло в реале, то все Ваши и иже с Вами всхлипывания-ерунда и пустой трёп. С таким же успехом я могу сейчас выйти на улицу и дать любому встречному в глаз, обосновывая это тем, что он якобы у меня (как мне кажется), что то отнял, тем самым лишив меня счастливого будущего. Как думаете, он будет прав, если ответить мне темже или сдаст в полицию?
"Дед Пихто"
Ну и вопросы у вас. В данном случае, для того, чтоб считать себя обманутым мне достаточно знать о фактах фальсификации. Не надо доводить разговор до абсурда.
Ксантипа писал(а):Дед Пихто писал(а):Ну и вопросы у вас. В данном случае, для того, чтоб считать себя обманутым мне достаточно знать о фактах фальсификации. Не надо доводить разговор до абсурда.
Сейчас напечатают данные по всем избирательным участкам, тогда и спросим, куда делись голоса. Я голосовала за "Яблоко". Вот будет "ноль" голосов у них по моему участку, напишу в прокуратуру. Что зря бла-бла.
Густав писал(а): Правоохранительные органы планируют выявлять призывников во время субботнего митинга в центре Москвы и вручать им повестки. Уклонистов будут увозить прямо в военкоматы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4