Дед Пихто писал(а):Густав. Например, вы на родительском собрании голосуете по какому-нибудь важному вопросу и решаете его в свою пользу большинством родителей, а потом выясняется, что после голосования привели людей не имеющих отношения к вашему классу и они решили все наоборот. Вы будете чувствовать себя обманутым? У вас же не отобрали право голоса. Просто он ничего не стоит.
Густав писал(а):Это не пример, т. к. чужих людей на род. собрание не приведут, т.к. они не имеют право голоса решать.
Лютый писал(а):И хотелось бы напомнить, что Вы - это ещё не вся Россия.
Blind Sniper писал(а):Скунс_переросток писал(а):Весьма подленькая статейка.
+1
Более того, использование писулек Гоблина в качестве авторитетного мнения автоматически понижает собеседника до соответствующего уровня. По крайней мере, в моих глазах.
Лютый писал(а):.
Кто считает, что может как-то управлять действиями в толпе, выявлять и прогонять оттуда неугодных - просто смешон.
В скольких замесах мне пришлось поучаствовать - держу пари, завтра многие отведают аргументов. И не говорите потом, что вас не предупреждали.
Густав писал(а):Это не пример, т. к. чужих людей на род. собрание не приведут, т.к. они не имеют право голоса решать.
Дед Пихто писал(а):Лютый писал(а):И хотелось бы напомнить, что Вы - это ещё не вся Россия.
А где я претендовал на роль Россеи? Пишу все Имхо и не надо домысливать за меня.
Ил-2 писал(а):Как можно презирать этого Немцова и одновременно собираться по его призыву?
Blind Sniper писал(а):Есть человек, а есть идеи, которые он выражает.
Лютый писал(а):Дед Пихто писал(а):Лютый писал(а):И хотелось бы напомнить, что Вы - это ещё не вся Россия.
А где я претендовал на роль Россеи? Пишу все Имхо и не надо домысливать за меня.
Я и не думал додумывать. В примере же сказано: "большинство проголосовало". Откуда вы знаете, как проголосовало большинство? У меня есть предположение, что ЕдРо действительно набрало решающий процент голосов, ибо другие клоуны выглядели в этот раз совсем уж неубедительно.
Blind Sniper писал(а):Есть человек, а есть идеи, которые он выражает. Эти вещи следует разделять. Можно презирать лично Немцова, но поддерживать то, к чему он призывает. Если зацикливаться на личности, то можно дойти до полного абсурда. Представляете, выяснится, что Гитлер вытирал попу после всем известной процедуры, а Чикатилло писал в унитаз, а не в штаны. Вы что, из презрения к данным личностям, начнете с грязным задом ходить и ссать где попало?
Хемуль писал(а):да мне на ваши глаза как-то фиолетово, я статью выложил для того, чтобы люди, которые собрались в толпу с детьми идти, задумались что может этого делать не стоит. Дети не виноваты, что кому-то захотелось поиграть в революцию.
Ах да, простите, мы же не хотим революций, мы протестуем против нечестных выборов, все будет мирно и культурно. Ага.
И да, я считаю Гоблина умным человеком, к мнению которого уж точно стоит прислушиваться больше, нежели к тем, кто выкладывает в инет наивные писульки про "улыбайтесь милиции, мы не хотим революций, не поддавайтесь провокаторам" и тд. Наивность дело хорошее, но если кто-то всерьез думает, что немцовы, навальные и всякие лимоновы это организуют с целью поулыбаться милиции, то мне вас жаль.
Blind Sniper писал(а):Есть человек, а есть идеи, которые он выражает. Эти вещи следует разделять. Можно презирать лично Немцова, но поддерживать то, к чему он призывает. Если зацикливаться на личности, то можно дойти до полного абсурда. Представляете, выяснится, что Гитлер вытирал попу после всем известной процедуры, а Чикатилло писал в унитаз, а не в штаны. Вы что, из презрения к данным личностям, начнете с грязным задом ходить и ссать где попало?
Ил-2 писал(а): Вот только наверняка получится так, что тот же Немцов, за которым вы всё-таки идёте, может с такими "правильными" призывами оказаться безальтернативной кандидатурой и перед вами станет выбор за него голосовать, но ......в силу праведного к нему презрения вы за него не отдадите свой голос и вам .....придётся проголосовать протестно за кого-то другого, возможно, тоже такого же подонка. Ну и чего вы тогда в конечном итоге добьётесь?
Ксантипа писал(а):
Ой, я Вас умоляааю! Оне проголосують , как Немцов за Путина в 1999 году, а потом вопить будут:" мы не хотели, но не могли пойти против партийной дисциплины... "
Есть такая профессия на грани:" правозащитник- диссидент" ( они даже это обоср...ли).Зарабатывает тут, но в любой момент жить будет там.
Ксантипа писал(а):именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах
Blind Sniper писал(а):Ксантипа писал(а):именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах
И что? Немцов еще и Путина поддерживал 1999 году! Вот тогда я был против его взглядов, а сейчас я разделяю то, что он говорит. Будет дрянь говорить, перестану его поддерживать. Мало что ли, например, таких, которые поддерживали того же Путина, а сейчас прозрели и понимают, во что вляпались? Половина страны! И что, всех теперь обгадить за то, что обманулись в начале 2000-х? И потом, не нравится Немцов - поддержите Навального или Рыжкова. Или они тоже не тем пальцем в носу ковыряют и поэтому Вам с ними не по пути?
Blind Sniper писал(а):Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря: http://newtimes.ru/articles/detail/47358
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8