???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Густав » Пт дек 09, 2011 13:32 pm

Это не пример, т. к. чужих людей на род. собрание не приведут, т.к. они не имеют право голоса решать.
Густав
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 13:35 pm

Дед Пихто писал(а):Густав. Например, вы на родительском собрании голосуете по какому-нибудь важному вопросу и решаете его в свою пользу большинством родителей, а потом выясняется, что после голосования привели людей не имеющих отношения к вашему классу и они решили все наоборот. Вы будете чувствовать себя обманутым? У вас же не отобрали право голоса. Просто он ничего не стоит.

Пример некорректен.
И хотелось бы напомнить, что Вы - это ещё не вся Россия.
Лютый

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 13:38 pm

Густаву:

"Главный порок фарисеев – лицемерие. Главное их преступление – привычка ко лжи. А кто отец лжи – это Спаситель нам сказал предельно ясно.
Нынешние выборы – редкостный образец лжи и лицемерия. И христианин не должен и не может мириться с этим."

http://www.pravmir.ru/vybory-po-farisejski/
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Пт дек 09, 2011 13:39 pm

Густав писал(а):Это не пример, т. к. чужих людей на род. собрание не приведут, т.к. они не имеют право голоса решать.

А мертвые души имеют право голоса?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт дек 09, 2011 13:42 pm

Лютый писал(а):И хотелось бы напомнить, что Вы - это ещё не вся Россия.

А где я претендовал на роль Россеи? Пишу все Имхо и не надо домысливать за меня.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пт дек 09, 2011 13:44 pm

Blind Sniper писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Весьма подленькая статейка.

+1
Более того, использование писулек Гоблина в качестве авторитетного мнения автоматически понижает собеседника до соответствующего уровня. По крайней мере, в моих глазах.

да мне на ваши глаза как-то фиолетово, я статью выложил для того, чтобы люди, которые собрались в толпу с детьми идти, задумались что может этого делать не стоит. Дети не виноваты, что кому-то захотелось поиграть в революцию.
Ах да, простите, мы же не хотим революций, мы протестуем против нечестных выборов, все будет мирно и культурно. Ага.

И да, я считаю Гоблина умным человеком, к мнению которого уж точно стоит прислушиваться больше, нежели к тем, кто выкладывает в инет наивные писульки про "улыбайтесь милиции, мы не хотим революций, не поддавайтесь провокаторам" и тд. Наивность дело хорошее, но если кто-то всерьез думает, что немцовы, навальные и всякие лимоновы это организуют с целью поулыбаться милиции, то мне вас жаль.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 13:44 pm

Лютый писал(а):.
Кто считает, что может как-то управлять действиями в толпе, выявлять и прогонять оттуда неугодных - просто смешон.
В скольких замесах мне пришлось поучаствовать - держу пари, завтра многие отведают аргументов. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

А я вот читаю посты и перед глазами возникает картина: на трибуне стоит Немцов и извергает из себя правильные вроде бы слова, а народ повернулся к нему спиной и таращится друг на друга в стремлении обоюдно постичь чужие мысли и цели их здесь нахождения. :crazy: Обидно даже становится - неужели кроме этого "кудрявого барашка" и его приспешников :crazy: никого и слушать-то не придётся? Как можно презирать этого Немцова и одновременно собираться по его призыву?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт дек 09, 2011 13:45 pm

Густав писал(а):Это не пример, т. к. чужих людей на род. собрание не приведут, т.к. они не имеют право голоса решать.

Очень даже пример! Когда человек проголосовал на выборах один раз, он тоже больше НЕ ИМЕЕТ ПРАВА голосовать повторно. И тем не менее, тысячи людей катались в автобусах по стране и МНОГОКРАТНО голосовали в разных местах, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО НИКАКОГО ПРАВА. Так что пример с родительским собранием очень даже подходит.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Durak » Пт дек 09, 2011 13:45 pm

Я вот может и пойду на этот митинг, если мне кто разъяснит три вопроса:
1) Кто организаторы и пытались ли они с таким же жаром поучаствовать в выборах? Есть ли среди организаторов Явлинский, Миронов, Зюганов? Если нет, я не понимаю их, организаторов, феерического возбуждения сейчас. Если ответ организаторов - "чего было участвовать, всё равно обманут" - сразу нах/й, никакого конструктива с самого начала не было.
2) Организаторы этого митинга уже подали заявление в суд (какой у нас там самый главный) по поводу странного поведения матстатистики в приложении к результатам выборов? Если не подали - нах/й такой митинг, организаторы хотят бесцельной (для меня) бузы.
3) Могут ли организаторы гарантировать мне, что митинг приведёт хоть к каким выборам, а не к линчеванию безоружного, хотя может быть и очень кровавого, полковника?

Вопросы задаю безо всякого ёрничания. Я есть потенциальный митинговец, ибо голосовал за одну из партий просто по протестному принципу.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 13:46 pm

Дед Пихто писал(а):

А где я претендовал на роль Россеи? Пишу все Имхо и не надо домысливать за меня.

Я и не думал додумывать. :D В примере же сказано: "большинство проголосовало". Откуда вы знаете, как проголосовало большинство? У меня есть предположение, что ЕдРо действительно набрало решающий процент голосов, ибо другие клоуны выглядели в этот раз совсем уж неубедительно.
Лютый

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 13:46 pm

Дед Пихто, наверное так. В классе 21 родитель.7 человек выразили одну точку зрения, пять другую. А за остальных проголосовал директор школы в пользу меньшинства.Четыре человека из семи проголосовавших недовольны результатом и устраивают митинг.Три уже знают, что директор останется на своем месте и будет мстить детям. Из пяти трое верят в честные выборы, двое в сговоре с директором и сидят на подсчете голосов.Остальным- фиолетово, лишь бы детей не трогали.
Ксантипа

Сообщение Blind Sniper » Пт дек 09, 2011 13:50 pm

Ил-2 писал(а):Как можно презирать этого Немцова и одновременно собираться по его призыву?

Есть человек, а есть идеи, которые он выражает. Эти вещи следует разделять. Можно презирать лично Немцова, но поддерживать то, к чему он призывает. Если зацикливаться на личности, то можно дойти до полного абсурда. Представляете, выяснится, что Гитлер вытирал попу после всем известной процедуры, а Чикатилло писал в унитаз, а не в штаны. Вы что, из презрения к данным личностям, начнете с грязным задом ходить и ссать где попало?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 13:52 pm

Blind Sniper писал(а):Есть человек, а есть идеи, которые он выражает.

А есть ещё и спекуляция на народном недовольстве. Это, если мы про Нмцова говорим.
Лютый

Сообщение Дед Пихто » Пт дек 09, 2011 13:54 pm

Лютый писал(а):
Дед Пихто писал(а):

Я и не думал додумывать. :D В примере же сказано: "большинство проголосовало". Откуда вы знаете, как проголосовало большинство? У меня есть предположение, что ЕдРо действительно набрало решающий процент голосов, ибо другие клоуны выглядели в этот раз совсем уж неубедительно.

А у меня есть предположение, что ЕР набрало примерно 35%
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 13:56 pm

Blind Sniper писал(а):Есть человек, а есть идеи, которые он выражает. Эти вещи следует разделять. Можно презирать лично Немцова, но поддерживать то, к чему он призывает. Если зацикливаться на личности, то можно дойти до полного абсурда. Представляете, выяснится, что Гитлер вытирал попу после всем известной процедуры, а Чикатилло писал в унитаз, а не в штаны. Вы что, из презрения к данным личностям, начнете с грязным задом ходить и ссать где попало?

...... ...Это трехэтажный мат! (Извините :oops: :sorry: ).Мне наплевать на его призывы. Да, как личности, мне не нравятся бл..дуны. Но кто не без греха. Вам повторяю еще раз, громко, именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах и очень аппетитно хрюкала у корыта власти.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 14:02 pm

Хемуль писал(а):да мне на ваши глаза как-то фиолетово, я статью выложил для того, чтобы люди, которые собрались в толпу с детьми идти, задумались что может этого делать не стоит. Дети не виноваты, что кому-то захотелось поиграть в революцию.
Ах да, простите, мы же не хотим революций, мы протестуем против нечестных выборов, все будет мирно и культурно. Ага.
И да, я считаю Гоблина умным человеком, к мнению которого уж точно стоит прислушиваться больше, нежели к тем, кто выкладывает в инет наивные писульки про "улыбайтесь милиции, мы не хотим революций, не поддавайтесь провокаторам" и тд. Наивность дело хорошее, но если кто-то всерьез думает, что немцовы, навальные и всякие лимоновы это организуют с целью поулыбаться милиции, то мне вас жаль.

Прочитал статью Гоблина. Это даже какая-то инструкция больше, причём достаточно остроумная и даже не лиш енная чувства юмора. Да, на такие мероприятия детей ни в коем случае нельзя водить. Там, где собирается многотысячная толпа. наверняка найдутся субъекты с неадекватным поведением, нетрезвые и лица с криминальными наклонностями, которые в случае вероятного начала заварухи воспользуются этим для грабежа, мародёрства и пр.
Также мне неубедительны доводы тех, кто гарантирует ( :shock: ) обеспечение нейтрализации действий провокаторов. Пустые обещания, ибо в случае их невыполнения никакой ответственности они не понесут. Ну , разве что выматерятся с досады и нервно закурят сигарету.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 14:14 pm

Blind Sniper писал(а):Есть человек, а есть идеи, которые он выражает. Эти вещи следует разделять. Можно презирать лично Немцова, но поддерживать то, к чему он призывает. Если зацикливаться на личности, то можно дойти до полного абсурда. Представляете, выяснится, что Гитлер вытирал попу после всем известной процедуры, а Чикатилло писал в унитаз, а не в штаны. Вы что, из презрения к данным личностям, начнете с грязным задом ходить и ссать где попало?

Да мы все и писаем, и подтираемся правильно. И себя от коллектива не отделяйте. :ROFL: Вот только наверняка получится так, что тот же Немцов, за которым вы всё-таки идёте, может с такими "правильными" призывами оказаться безальтернативной кандидатурой и перед вами станет выбор за него голосовать, но ......в силу праведного к нему презрения вы за него не отдадите свой голос и вам .....придётся проголосовать протестно за кого-то другого, возможно, тоже такого же подонка. Ну и чего вы тогда в конечном итоге добьётесь?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 14:17 pm

Вопросы по Немцову:
За счет чего имеют прибыль Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ» , раз Немцов имеет (имел) доходы от деятельности этих фондов? Кто их финансирует ( финансировал)?
Сколько личных сбережений он потерял в 1998 году во время дефолта, будучи заместителем Председателя правительства РФ?
Ну а то, что он всем туловищем был в 1999 году за Путина, а потом стал против мы уже знаем.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 14:22 pm

Ил-2 писал(а): Вот только наверняка получится так, что тот же Немцов, за которым вы всё-таки идёте, может с такими "правильными" призывами оказаться безальтернативной кандидатурой и перед вами станет выбор за него голосовать, но ......в силу праведного к нему презрения вы за него не отдадите свой голос и вам .....придётся проголосовать протестно за кого-то другого, возможно, тоже такого же подонка. Ну и чего вы тогда в конечном итоге добьётесь?

Ой, я Вас умоляааю! Оне проголосують , как Немцов за Путина в 1999 году, а потом вопить будут:" мы не хотели, но не могли пойти против партийной дисциплины... "
Есть такая профессия на грани:" правозащитник- диссидент" ( они даже это обоср...ли).Зарабатывает тут, но в любой момент жить будет там.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 14:43 pm

Ксантипа писал(а):
Ой, я Вас умоляааю! Оне проголосують , как Немцов за Путина в 1999 году, а потом вопить будут:" мы не хотели, но не могли пойти против партийной дисциплины... "
Есть такая профессия на грани:" правозащитник- диссидент" ( они даже это обоср...ли).Зарабатывает тут, но в любой момент жить будет там.

:good: :good: :good: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт дек 09, 2011 14:53 pm

Ксантипа писал(а):именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах

И что? Немцов еще и Путина поддерживал 1999 году! Вот тогда я был против его взглядов, а сейчас я разделяю то, что он говорит. Будет дрянь говорить, перестану его поддерживать. Мало что ли, например, таких, которые поддерживали того же Путина, а сейчас прозрели и понимают, во что вляпались? Половина страны! И что, всех теперь обгадить за то, что обманулись в начале 2000-х? И потом, не нравится Немцов - поддержите Навального или Рыжкова. Или они тоже не тем пальцем в носу ковыряют и поэтому Вам с ними не по пути?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Данет » Пт дек 09, 2011 15:06 pm

как всегда,тема заболтана тролевым хардкором форума, поэтому последнее, что перепощу тут):

... власть творит ровно столько, сколько мы ей позволяем. Покуда она верит, что все мы останемся сидеть по домам и молчать, она беспредельничает, наглеет и хамит нам по телевизору. Как только она видит, что мы не будем молчать, ей приходится с нами считаться и пересматривать своё поведение (и даже тон своих речей). Это не про Путина с Медведевым история, а про любую плутократию вообще. Сейчас — наш шанс заслужить правительство лучше того, которое мы имеем. Заслужить мирно и без оружия, в строгом соответствии с действующей Конституцией РФ. Просто объяснив, что мы не тупое, послушное быдло, каким нас привык видеть Сурков, а граждане страны, имеющие свой голос и своё право. Без насилия, без провокаций, не давая повода обвинять нас в мятеже. Белая лента им вдесятеро страшней любого коктейля Молотова.(с)
п.с.:лично я ни каких ленточек повязывать не собираюсь например.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт дек 09, 2011 15:07 pm

Blind Sniper писал(а):
Ксантипа писал(а):именно эта компашка в 1996 году сделала нормой фальсификацию голосования на выборах

И что? Немцов еще и Путина поддерживал 1999 году! Вот тогда я был против его взглядов, а сейчас я разделяю то, что он говорит. Будет дрянь говорить, перестану его поддерживать. Мало что ли, например, таких, которые поддерживали того же Путина, а сейчас прозрели и понимают, во что вляпались? Половина страны! И что, всех теперь обгадить за то, что обманулись в начале 2000-х? И потом, не нравится Немцов - поддержите Навального или Рыжкова. Или они тоже не тем пальцем в носу ковыряют и поэтому Вам с ними не по пути?

Мне уж точно пока не пути направления их пальца.
Вот в этом и вся проблема. Либо белые, либо красные. А изжили себя и те , и другие. Хотя бы потому что не допускают другого варианта: нормальной , умной , адекватной оппозиции.
А если для вас одинаковое значение имеют "ошибаться" и "фальсифицировать", то о чем речь? Флаг в руки!
Ксантипа

Сообщение Blind Sniper » Пт дек 09, 2011 17:00 pm

Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря: http://newtimes.ru/articles/detail/47358
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт дек 09, 2011 17:29 pm

Blind Sniper писал(а):Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря: http://newtimes.ru/articles/detail/47358

С текстом обращения согласен. Вряд ли только его доведут до личного состава ОМОНА, ВВ и пр.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия