Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):А если я поищу..в гараже
Гараж не тронь.
Вот-вот..я знаю где искать
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):А если я поищу..в гараже
Гараж не тронь.
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Так правильно..он при разводе у меня остался
Бери чё хошь, ну кроме того что у меня в гараже.
Тогда отдавай заначку!
Maxim писал(а):А нету.
Maxim писал(а):...........Киви кстати очень удобная штука. Завёл там себе кошелёк, если кладёшь 500 р. и больше комиссия не берётся. И потом в любое время без всяких проблем можно перевести деньги за мобилу, интернет, домашний телефон и кучу всего. Терь у меня всегда в кошельке заначка лежит. :)
BiGREY писал(а):Maxim хитрый!
Digger писал(а):А зачем от налёта избавляться-то? Налёт этот - танин. Что и содержится в чае. Никогда не избавляюсь от него - ибо никаких реальных негативных последствий от него нет.
UAZtank писал(а): через трещину в колбу
UAZtank писал(а): а металл трескается
Не путай, пжста, чужой термос со своей головкой. На ней - да, если содой потрешь слизистую, получишь трещины. А металл трескается по другим причинам...Скунс_переросток писал(а):Эт вы его потерли с содой, возникла куча нанотрещин и воздух потихоньку наномолекулами просочился через нанотрещины.... как-то так....
UAZtank писал(а):Не путай, пжста, чужой термос со своей головкой. На ней - да, если содой потрешь слизистую, получишь трещины. А металл трескается по другим причинам...Скунс_переросток писал(а):Эт вы его потерли с содой, возникла куча нанотрещин и воздух потихоньку наномолекулами просочился через нанотрещины.... как-то так....
Можешь не оправдываться, все ясно с твоей головкой. И головой...Скунс_переросток писал(а):С головкой все нормально, не первый век тру, трещин нет, не надо проблемы своей головки переносить на чужую
А в металле от длительного трения возникают дефекты кристаллической решетки моноклинная решетка переходит в изоклинную - и вссе - трендец.
UAZtank писал(а):Можешь не оправдываться, все ясно с твоей головкой. И головой...Скунс_переросток писал(а):С головкой все нормально, не первый век тру, трещин нет, не надо проблемы своей головки переносить на чужую
А в металле от длительного трения возникают дефекты кристаллической решетки моноклинная решетка переходит в изоклинную - и вссе - трендец.
Когда-то давным давно, когда ещё был Союз, катался я на велике по мжбковскому лесу. По тропкам, дорожкам и просто по целине меж деревьев. Выбравшись в цивилизацию, к домам, скатился под горку. Оказался возле красного кирпичного дома. Эта была, как я потом узнал, психиатрическая больница №9. Так из открытой форточки этого дома до меня долетал идиотский смех с завываниями, прямо таки как в цитате...Скунс_переросток писал(а):С твоими тоже. Судя по всему все так хреново, что орган, отвечающий за чувство юмора претерпел необратимые некротические изменения, бугагага... Ну а мужика корни всех проблем лежат в корне, гыгыгыгы
UAZtank писал(а):Эта была, как я потом узнал, психиатрическая больница №9. Так из открытой форточки этого дома до меня долетал идиотский смех с завываниями, прямо таки как в цитате...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1