Ryzhik писал(а):у ТОЙ только губки очень-очень большие и пухленькие, будто у рыбки какой
Ryzhik писал(а):ой, забавно как =) только, наверное. если бы я была мужчиной... скорее всего восхищалась бы Мэг Райен или какой-нить Гвинет Пелтроу
Anonymous писал(а):а еще можно не спешить на последнюю электричку, не искать номер в гостинице и уж тем более не идти ночевать к незнакомым людям, к тому же, видимо я мало похожа на Джолли , а пойти в ночной клуб! который порекомендуете?
Anonymous писал(а):как говорится- все зависит от компании:) уж лучше пусть клуб разочарует, чем тот, кто предлагает ночлег главное- найти учительницу, своих одноклассников и попытаться заставить их вспомнить себя мне всегда было интересно какие они и что с ними
pinyonja писал(а):Anonymous писал(а):как говорится- все зависит от компании:) уж лучше пусть клуб разочарует, чем тот, кто предлагает ночлег главное- найти учительницу, своих одноклассников и попытаться заставить их вспомнить себя мне всегда было интересно какие они и что с ними
Чем же я тебя разочеровал?
Anonymous писал(а):pinyonja писал(а):Anonymous писал(а):как говорится- все зависит от компании:) уж лучше пусть клуб разочарует, чем тот, кто предлагает ночлег главное- найти учительницу, своих одноклассников и попытаться заставить их вспомнить себя мне всегда было интересно какие они и что с ними
Чем же я тебя разочеровал?
я этого не говорила
Anonymous писал(а):ой, это же mOrDa там живет, тогда вопрос к нему
Anonymous писал(а): а кто-нибудь тут есть, кто учился в 10 школе, год поступления 1985 или жил в этом доме
Anonymous писал(а):в нашем же доме и моя первая учительница жила, Козакова Н.В., в первом подъезде, она все еще там живет?
Ryabina писал(а):клубы еще не заценила вот только, а в остальном- быстро город обустраивается, не уследишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27