Shaman писал(а):romero писал(а):я думаю, что стоит быть толерантнее - поскольку мир глобализуется и изоляционистская политика не имеет никаких шансов в перспективе. Национальное самосознание вешь полезная и нужная - однако в ограниченных размерах - неограниченные это уже, хм... великодержавный шовинизм, господа
ИСТИНА
WeissWolf писал(а):В лом потробно доказывать, почему я так считаю.
Просто скажу:"Американцы тупые!" И как бы они не хвалили своё "лучшее в мире образование", факт остаётся фактом: то что у них изучают в 9-ом классе, мы уже прошли в 6-ом. Моя учительница туда ездила, на уроках сидела; в то время, как наши 14-ти летние дети решают задачи высшей математики, их оболтусы чешут бошки над примерами типа 5+3:2=?
Originally posted by MONSTR
Не согласен. ДА, действительно, образование у них растянуто, но их в отличии от нах не учат ВСЕМУ сразу,а дают необходимый минимум для дальнейшего обучения конкретному ремеслу, и если в конечном итоге ( школа + ВУЗ) брать американца и русского, то не так все ясно. Да может быть и скорей всего наш окажется более эрудированным, хотя тоже не факт, но после их вузов сстуденты выходят узкоспециализированными специалистами, а наши вроде и знают много, и в то же время ничего толком аля и чтец, и жнец и на дудке тоже может. Далеко ходить не надо, в любой европейской стране если спросить, сразу признается диплом любовго вуза америки, из россии признаются единицы. Остальным нужно проходить сертификацию.
хоть нас и учат всему сразу, но наши специалисты ценились во всём мире, и сейчас, хоть и не так как раньше, но ценятся.
bart писал(а):ой тупые америкосы
[/quote]Князь писал(а):У них в амереке свойх умных людей нет(одни тормозы) так они у нас у Россий умы покупают. И что самое обидное куда ваще смотрит наше провительство.
П.С- Скоро в России не одного умного не останется.
Хемуль писал(а):Князь писал(а):У них в амереке свойх умных людей нет(одни тормозы) так они у нас у Россий умы покупают. И что самое обидное куда ваще смотрит наше провительство.
П.С- Скоро в России не одного умного не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7