Самые главные события в режиме online!
Вт янв 25, 2005 1:32 am
план такой скидываемся по 150 р забиваем все касыы и покупаем по 100 гамбургеров и рожков! И устраиваем полныый беспредел! )))))
НЕ ПРОПУСТИ! ТАКОЕ СОГБЫТИЕ НАДО ВИДЕТЬ!
Вт янв 25, 2005 3:14 am
go, go, go!!!
Пн янв 31, 2005 10:00 am
И где здесь Флэшмоб. Что необычного в том, что люди купили в Макдональдсе гамбургеры?
Кстати, родился сценарий. Летом надо съездить искупаться туда, где народу побольше. В идеале несколько одинаковых больших темных седанов. За рулем (а может полные салоны) люди в одинаковых классических костюмах (в идеале - черных). В час "Ч" машины подъезжают к воде. Люди выходят, раздеваются, залезают в воду, плывут метров 20, вылезают из воды, вытераются-одеваются, садятся по машинам и уезжают. Хорошо бы добиться полной синхронности, но без репетиций это не возможно, а если репетировать, какой это флэшмоб.
Пн янв 31, 2005 12:06 pm
Костюмы-тройки, чёрные мерседесы, тыпры-пыры... Круто....
"Проще надо быть и к тебе потянутся люди" (с) не помню кто.
Где-то на форуме уже обсасывали тему с ф/мобами.
Вот ещё одну идею кидаю.
Все знают "гоблина". На какой-нибудь праздник, например 23 февраля, когда уже начинает темнеть, но ещё всё видно (уточнить время). Каждый подходит, зажигает свечу, ставит у ног основателя. Далее можно либо сразу свалить, либо постоять как над могилой склонив голову. Естественно свеча должна быть в ветрозащитном исполнении (например обрезок пластиковой бутылки).
Дёшево и нажористо. А то мерседесы, бриллианты....
Пн янв 31, 2005 15:02 pm
Только я имел ввиду этакую похоронную команду.
Пн янв 31, 2005 15:27 pm
Похоронку можно организовать деталями одежды. Например, чёрные повязки на рукавах у мужчин и вуалетки у женщин.
Опять же дёшево и нажористо :)
Пн янв 31, 2005 18:31 pm
Хе хе хе .. Кто рискнте поддержать идею ПС'а?
Вт фев 01, 2005 10:11 am
...я согласен на молебен у юрика...
Вс фев 06, 2005 22:53 pm
Аза писал(а):...я согласен на молебен у юрика...
Начинаем договариваться?
Пн фев 07, 2005 1:57 am
Я за!
Пн фев 07, 2005 22:53 pm
Ну что, четверо уже есть? Но маловато, понимаешь.
Вт фев 08, 2005 9:53 am
Аза писал(а):...я согласен на молебен у юрика...
Угу, я тоже