PS писал(а):Изредка смотрю на photo.dmitrov.su и, основании личных ощущений, позволю себе высказать некоторые пожелания.
1. не хватает
1.1. деления фотографий на категории
1.2. деления галерей на категории и по авторам с показом их по этим критериям
1.3. переноса обновлённых галерей в верх списка на главной странице
2. пожелание
2.1. мне кажется не надо гнать супер-пупер галерею типа "Мои фотки за 2004-2010 годы" (аналог "Драгрейсинга"). Достаёт смотреть одно и то же выбираю новенькое.
2.2. интересно было бы знать условия съёмки того или иного кадра
т.е. можно будет голосовать за одну работу несколько раз?Система голосования останется тойже
dim писал(а):т.е. можно будет голосовать за одну работу несколько раз?Система голосования останется тойже
зы: интересный фотосайт - в плане организации и особенно по качеству фотографий... http://www.photosight.ru/
... а у нас, надеюсь пока, рулит Гоня
Нет!KY писал(а):Приватную галерею можно просто у себя на компе дкржать. Или не у каждого сейчас hdd на 60 гб?
--------------------------------------------------------------------------------
Комментарии зрителей. 23:32:54 14.06.2004
............ , но найденный момент очень впечатляет. Трудно оценить его оценкой, тут подошла бы система баллов как в фигурном катании, за технику и артисцизм. .......................... .
Редактор
Комментарий к галерее "Весёлая свадьба"
22:20:22 25.01.2005
Млять, пора запрещать продавать фотоаппараты с матрицей больше 1МП. Люди, вать машу, неужели вы думаете, что кто-нибудь возьмет фотки с ваших пьянок, свадеб, путешествий и потащит их печатать. Иного объяснения ГРАНДИОЗНОСТИ размеров я придумать не могу. ЗЫ: специально для пассажиров танка и тех, кто не умеет пользоваться графическими редакторами на уровне третьего класса школы для умственно отсталых - фотку можно уменьшить при помещении в галерею.
Durak
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1