???????? ???????????????? ?? ????????

ВТО

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: ВТО

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 20:17 pm

Ну тут надо закладываться либо на сохранение многолетней мерзлоты или ее исчезновение. Если строить политику исходя из ее таяния, то нам пора эвакуировать ряд городов и крупных промышленных предприятий. Я бы все же заложился на приход нового ледникового периода.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 17, 2011 20:26 pm

Скунс_переросток писал(а):
Любишь же ты всякую чушь постить :ROFL: Бог с ней с политикой, так сказать "верую ибо бред". Но в данном случае уж очень очевидно:

Моя чушь заключается в том. что я по технической причине, а проще говоря, сослепу пропустил слова "на высокогорных курортах". дословно. :!:
О самой же стране в целом я и не говорил. Да, получилось как-то нелепо. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 20:34 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
Любишь же ты всякую чушь постить :ROFL: Бог с ней с политикой, так сказать "верую ибо бред". Но в данном случае уж очень очевидно:

Моя чушь заключается в том. что я по технической причине, а проще говоря, сослепу пропустил слова "на высокогорных курортах". дословно. :!:
О самой же стране в целом я и не говорил. Да, получилось как-то нелепо. :shock:

Да бывает :ROFL: Я тоже иногда в полемическом задоре что-то ляпну :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 17, 2011 20:43 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну тут надо закладываться либо на сохранение многолетней мерзлоты или ее исчезновение. Если строить политику исходя из ее таяния, то нам пора эвакуировать ряд городов и крупных промышленных предприятий. Я бы все же заложился на приход нового ледникового периода.

Хотел бы я знать, когда этот новый период наступит. :roll: Надо ещё потепление пережить. А эвакуация городов действительно будет неизбежной. Где-то вычитал недавно, что Англию вообще нахрен накроет с головой. Нам-то в этом плане будет чуть полегче. На Крайнем Севере народу чуть-чуть, без проблем эвакуируются. Наибольшее беспокойство - Мурманск. Архангельск. Санкт-Петербург и , возможно, Калининград. Так что на Крайнем Севере АЭС если и будут строить, то только на воде, но .....представь себе. что ....начнется новый виток похолодания и что тогда??? :D В общем, это будет проблемой не нашей, а пра-пра-правнуков.
Я думаю, что нам сейчас как можно активней надо перенимать опыт, например, Дании в плане освоения альтернативных источников энергии для обеспечения потребностей своей жизнедеятельности, а сэкономленную часть ресурса продавать за границу, образно говоря.
И особенное внимание обратить на водные питьевые ресурсы и лесное хозяйство. Вот. что будет цениться уже в ближайшие годы особенно сильно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 20:57 pm

Ил-2 писал(а):
Хотел бы я знать, когда этот новый период наступит. :roll: Надо ещё потепление пережить.

Тут тема была про остановку Гольфстрима. Гольфстрим реально замедляется. Как только он остановится - все пипец. Англия и значительная часть Европы накроется медным тазом. Процесс перехода к ледниковому периоду происходил очень быстро, об этом свидетельствуют керны льда, полученные при бурении ледников (Гренландия?). Причем остановка Гольфстрима иницируется бурным таянием льда, что мы собственно и наблюдаем сейчас. Может быть остались считанные годки. Обрати внимание на вбухивание кучи денег на олимпиаду в Сочи и правительственные проекты по переселению народа на Дальний Восток. Ну в принципе это будет жопа....
Скунс_переросток

Сообщение Thor » Вт дек 20, 2011 23:01 pm

Что-то по нынешней зиме не заметно чтобы Гольфстрим останавливался :D Никуда он не денется, пока нашу планетку солнце греет , единственное , что если произойдет смена географических полюсов - тогда точно все океанические течения поменяют направления , а то и исчезнут. Но в этом случае уже будет не до направления течений %)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Россия