бобрик писал(а):ух, уже и Макс подключился)))
Да я так, просто мнение высказал.
В спор вступать не буду, т.к. политика это не моё.
ЗЫ. Почему то вспомнилась песня из фильма День выборов. - Выборы, выборы, выборы! Все кандидаты пи**ры.
бобрик писал(а):ух, уже и Макс подключился)))
бобрик писал(а):сейчас как видишь жители открыли глаза, 24 числа выйдут и покажут хорошему путлеру его дорожку
Maxim писал(а):А он типа не видит и не знает как косячат его министры и прочие приближенные прихлебатели? Да грош цена такому руководителю, который не видит что его подчинённые делают и как работают.
Xander писал(а):А вообще я имел ввиду не столько министров сколько местные власти, которым например выделяются деньги из бюджета, а вместо того чтобы пойти на дело они тупо разворовываются. И до которых порой просто невозможно достучаться, чтобы заставить решить какую то проблему.
Maxim писал(а):ДА какая разница? Всё равно это говорит о том, что вышестоящие руководство или в доле или некомпетентно. Мэр ворует, губернатору пох, министру пох, президенту пох. Гнать надо всех.
Xander писал(а):А может быть и так что вышестоящее руководство просто не в курсе, ведь обратные связи замыкаются через народ, а народ может просто молчать.
Xander писал(а):Лично для меня все эти косяки министров видятся как лавирование перед Западом, сейчас вроде как это подошло к концу, судя по заявлениям Путина и Медведева в их адрес.
Joe_Narn писал(а): не надо засирать им мозг "оппозиционной пропагандой"
Maxim писал(а):А он типа не видит и не знает как косячат его министры и прочие приближенные прихлебатели? Да грош цена такому руководителю, который не видит что его подчинённые делают и как работают.
TOS™ писал(а): но сейчас вроде как очухался.
Xander писал(а):Кто бы что ни говорил, но при Путине жить стало намного лучше, в сравнении с 90ми конечно же. Я уже писал где-то что главной заслугой Путина является отмена соглашения о разделе продукции, благодаря которой доходы от продажи ресурсов стали поступать в бюджет. Косяков в стране конечно же хватает, с этим никто не спорит, но косячит как мне видится в основном региональная и муниципальная власти, поэтому валить все их косяки на одного человека не разумно, тем более что в большинстве случаев жители закрывают глаза на беспредел местных чиновников.
Ил-2 писал(а): Есть такая поговорка: рыба начинает гнить с головы.
Garikk писал(а):Ил-2 писал(а): Есть такая поговорка: рыба начинает гнить с головы.
Это плохая поговорка, её все кому не лень используют....
Garikk писал(а):Рыба гниёт с головы, когда хвост отказывается плавать.
Или ещё: голова у рыбы гниёт потому что там есть чему гнить, а в хвосте одни кости. вы себя пустым бездумным хвостом считаете?
флибустьер писал(а):А ещё по тому плохая, что хотя рыба и гниет с головы, чистят то её с хвоста.
да бросьте, какая же это пропаганда? Если народ готов ни за грош сдать Родину западу - самая натуральная правдав таком случае...не надо вам...нам зас--ать мозг сурковской пропагандой...
Joe_Narn писал(а):рано хороните Россию
это, по моему, Вы сказалиОна уже сгнила, и мертвую тварь лучше просто утилизировать, чем почистить и съесть.
Joe_Narn писал(а):это, по моему, Вы сказалиОна уже сгнила, и мертвую тварь лучше просто утилизировать, чем почистить и съесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3