???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 20, 2011 17:29 pm

Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Genius » Вт дек 20, 2011 17:34 pm

Мне где то недавно попалась на глаза статейка где говорится, что премьер-министр не может занимать свой пост если зарегистрировался кандидатом в президенты. Таким образом, автор делает вывод, что либо путин до выборов будет де-юре отстранен от власти, либо еще более фантастический вариант, что медведев а-ля ельцин досрочно уйдет в отставку и премьеру придется исполнять обязанности президента до самых выборов. В общем если такой закон действительно есть то правление путина может настать даже раньше чем мы думаем.
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 20, 2011 19:39 pm

TOS™ писал(а):
флибустьер писал(а):То есть, опрос на форуме не честный.

Нет, проблема в том что сейчас в списке есть Навальный и прочие кандидаты, за которых голосуют. Если этих товарисчей не будет, можете смело просуммировать их голоса за любого кандидата во 2 туре, кроме Путина
ну это мы еще поглядим. даже опрос на форуме показывает, что из представленных кандидатов 23% отдали свой голос Путину. это только среди посетителей форума.

Когда утвердят окончательный список кандидатов, составим новый опрос, а эту тему оставим для комментариев. Ну, есть такое предложение :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 20, 2011 20:49 pm

Joe_Narn писал(а):даже опрос на форуме показывает, что из представленных кандидатов 23% отдали свой голос Путину.

Повторяю: опрос не может считаться честным, т.к. проводится в условиях абсолютно бесчестной избирательной кампании.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение флибустьер » Вт дек 20, 2011 21:40 pm

Blind Sniper писал(а):Повторяю: опрос не может считаться честным, т.к. проводится в условиях абсолютно бесчестной избирательной кампании.

Так в чем бесчестность компании на форуме?
Мне показалось интересные мысли http://www.echo.msk.ru/blog/kandelaki/841160-echo/
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 20, 2011 23:20 pm

флибустьер писал(а): Вся беда нашей страны в том, что те кто знает, как управлять страной работают таксистами или торгуют на рынке.

По крайней мере простенький юрист точно сможет. Проверено.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт дек 20, 2011 23:30 pm

Дед Пихто писал(а):
флибустьер писал(а): Вся беда нашей страны в том, что те кто знает, как управлять страной работают таксистами или торгуют на рынке.

По крайней мере простенький юрист точно сможет. Проверено.

Так его к этому готовили, причём очень серьёзные дяди. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 1:14 am

Blind Sniper писал(а):
Joe_Narn писал(а):даже опрос на форуме показывает, что из представленных кандидатов 23% отдали свой голос Путину.

Повторяю: опрос не может считаться честным, т.к. проводится в условиях абсолютно бесчестной избирательной кампании.

Снайпер, будьте любезны, поясните. На форуме люди изъявляют СВОЮ позицию, пока еще без агитаций и тп. Никаких кампаний. Вы хотите сказать, Что люди врут сами себе? Это Вы себя убеждаете или людей, проголосовавших за того или иного кандидата?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 21, 2011 9:56 am

Joe_Narn писал(а):Снайпер, будьте любезны, поясните.

Поясняю. Предположим Вы пришли в ресторан. Официант Вам предлагает следующий выбор блюд: снег, навоз, земля, вата и песок. Что заказывать будете? Это будет честный выбор, по-Вашему?

Не может быть честных выборов (даже в рамках форума), если до участия допускают по спискам, утвержденным в Кремле. Честность выборов определяется не только честностью подсчета голосов, но и равным допуском к участию в выборах, равным доступом и равнотональным освещением кандидатов в СМИ, исключением разнообразных административных ресурсов и, наконец, честной процедурой голосования и честным подсчетом голосов. Исключение любого из указанных элементов автоматически делает выборы нечестными. У нас, как известно, исключены ВСЕ неотъемлемые элементы честных и свободных выборов.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Жанна » Ср дек 21, 2011 10:14 am

Blind Sniper писал(а):
Joe_Narn писал(а):Снайпер, будьте любезны, поясните.

Не может быть честных выборов (даже в рамках форума), если до участия допускают по спискам, утвержденным в Кремле. Честность выборов определяется не только честностью подсчета голосов, но и равным допуском к участию в выборах, равным доступом и равнотональным освещением кандидатов ...

Я не поняла, на этом-то форуме кого не допустили или не осветили? Чем же он не честный?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 10:16 am

Blind Sniper писал(а):Не может быть честных выборов (даже в рамках форума), если до участия допускают по спискам, утвержденным в Кремле.

А кто, по Вашему мнению, должен быть в этом (на форуме) списке, что было более менее честно?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 21, 2011 13:32 pm

флибустьер писал(а):А кто, по Вашему мнению, должен быть в этом (на форуме) списке, что было более менее честно?

Откуда мне знать? В этом то как раз и суть. Достойных людей много, но мы не знаем о них, т.к. система зачистки несогласных не позволяет им стать известными в масштабах страны. Везде продвигаются только "свои" - питерские, чекистские, гавриловские и т.д.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 14:44 pm

А мы что, ищем таланты или отвечаем на конкретно поставленный вопрос: кто как проголосует на ближайших выборах?
ЗЫ. Даже если бы Навальный зарегистрировал свою кандидатуру, я ему пока не доверяю.
Прохоров -говорящая голова.
Путин -"Ведь никто не может надеяться вечно водить стаю "- сказала Багира (Хотя она и не имела права голоса :mrgreen: ).
Так что ... поживем-увидим. Если и появится новый кандидат, то даже не знаю, какой харизмой он должен обладать, чтобы ему поверили.
Ксантипа

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 20:30 pm

Blind Sniper писал(а):
флибустьер писал(а):А кто, по Вашему мнению, должен быть в этом (на форуме) списке, что было более менее честно?

Откуда мне знать? В этом то как раз и суть. Достойных людей много, но мы не знаем о них, т.к. система зачистки несогласных не позволяет им стать известными в масштабах страны.

блин, ну я даже не знаю, что на это ответить :unknown: Собсно, Ксантипа в первом предложении все сказала. Снайпер, еще чуть-чуть, и я буду думать, что вы с Тосом - западные резиденты, засланные влиять на наши молодые неокрепшие умы. :mrgreen:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 20:40 pm

Joe_Narn писал(а):Снайпер, еще чуть-чуть, и я буду думать, что вы с Тосом - западные резиденты, засланные влиять на наши молодые неокрепшие умы.

везде тебе госдеп мерещится
бобрик
Спец юзер

Сообщение МаратИК » Чт дек 22, 2011 0:53 am

а вот ещё про одного кандидата забыли http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsE4RxiHjmM :D
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт дек 22, 2011 12:11 pm

МаратИК писал(а):а вот ещё про одного кандидата забыли http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsE4RxiHjmM :D

Во всяком случае. Прохорова он обойдёт. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Чт дек 22, 2011 12:31 pm

Ил-2 писал(а):Во всяком случае. Прохорова он обойдёт. :ROFL:

Не только его. :roll:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт дек 22, 2011 12:50 pm

флибустьер писал(а):

Не-е-е, ну Вольфовича он вряд ли натянет :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение МаратИК » Чт дек 22, 2011 15:04 pm

Ил-2 писал(а):
флибустьер писал(а):

Не-е-е, ну Вольфовича он вряд ли натянет :D

С Лобановым в тандеме, возможно и натянет! :D
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт дек 22, 2011 17:30 pm

МаратИК писал(а):С Лобановым в тандеме, возможно и натянет! :D

С Лобановым???? :shock: Нет , уж лучше с Купитманом.......если пить бросит. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб дек 24, 2011 12:43 pm

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 5830.shtml
Президентский совет по правам человека выразил в пятницу вечером недоверие главе Центризбиркома Владимиру Чурову, предложив ему уйти в отставку.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 24, 2011 12:50 pm

Ксантипа писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/24/n_2145830.shtml
Президентский совет по правам человека выразил в пятницу вечером недоверие главе Центризбиркома Владимиру Чурову, предложив ему уйти в отставку.

Возможно. "волшебника" и уберут, но только после выборов Президента.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб дек 24, 2011 13:11 pm

Ил-2 писал(а):Возможно. "волшебника" и уберут, но только после выборов Президента.

:unknown: Возможно, чтобы выбрали Путина, сказочники не только превратят волшебника в злого тролля.
Могут елку в каждый дом принести, могут шпионов и вредителей найти в Роскосмосе, а то спутники падают и падают, могут 1 % акций Газпрома предложить бесплатно на всех, а после выборов скупить по десять копеек, какие-нить новые ваучеры... :roll:
Мы же видим их судороги от желания опередить протестные настроения этого электорального цикла.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 24, 2011 13:18 pm

Ксантипа писал(а): :unknown: Возможно, чтобы выбрали Путина, сказочники не только превратят волшебника в злого тролля.
Могут елку в каждый дом принести, могут шпионов и вредителей найти в Роскосмосе, а то спутники падают и падают, могут 1 % акций Газпрома предложить бесплатно на всех, а после выборов скупить по десять копеек, какие-нить новые ваучеры... :roll:
Мы же видим их судороги от желания опередить протестные настроения этого электорального цикла.

Вообще-то,у Путина правило - своих не сдавать, так что отставка Чурова до выборов маловероятна. Ну. а после ему наверняка предложат какую-нибудь доходную должность.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия