Сб янв 28, 2012 17:51 pm
бобрик писал(а):Чебураха писал(а):бобрик писал(а):главное вовремя себя обиженным выставить)))
Не льстите себе, на таких как Вы не обижаются...., уж извините, но что уж тут скрывать...
хватит извиняться вечно обиженный
Сб янв 28, 2012 17:53 pm
Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?
Сб янв 28, 2012 18:00 pm
бобрик писал(а):Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?
как то некрасиво ты про Навального написал...мол купят или уже купили скорей всего....без фактов, это подбесило
Сб янв 28, 2012 18:01 pm
Сб янв 28, 2012 18:02 pm
Сб янв 28, 2012 18:04 pm
Сб янв 28, 2012 18:04 pm
Чебураха писал(а):бобрик писал(а):Чебураха писал(а):ну а теперь вообще не понятно, в принципе Вы другими словами, но высказали, то же что и я. Тогда вопрос - Вам просто нечем заняться? просто любите мнение других людей обсуждать и осмеивать?
как то некрасиво ты про Навального написал...мол купят или уже купили скорей всего....без фактов, это подбесило
Ну вот так бы и написали сразу.
Могу объяснить , всё что не делается продается и покупается и при режиме Пу тем более, его просто бы не пустили так или иначе на выборы, если бы он был реальной угрозой Пу, вот и всё, не пустили бы так же как Явлинского и др., если не получилось бы, придумали другой вариант, о котором мы даже не узнали бы никогда, надавить на человека есть много вариантов, в данном случае, я просто отталкиваюсь от режима и действий Пу в данном вопросе, все кто более или менее не угоден, так или иначе убираются с его пути, никогда он не откажется от власти, будет до последнего цепляться и придумывать разные спектакли.
Сб янв 28, 2012 18:05 pm
Чебураха писал(а):Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?
Сб янв 28, 2012 18:15 pm
бобрик писал(а):круто мутишь воду во пруду...а Навальный здесь каким боком?
где доказательства что Навального купили или купят и т.д.?
Сб янв 28, 2012 18:16 pm
Сб янв 28, 2012 18:18 pm
Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,
Сб янв 28, 2012 18:32 pm
Сб янв 28, 2012 18:33 pm
бобрик писал(а):Чебураха писал(а):Бобрик, вопрос к Вам. В наблюдатели всех берут? как это делается ?
всех берут, всё на этом сайте
http://rosvybory.org/
Сб янв 28, 2012 18:34 pm
бобрик писал(а):куда еще новее???
Сб янв 28, 2012 18:36 pm
бобрик писал(а):куда еще новее???
Сб янв 28, 2012 18:37 pm
флибустьер писал(а):Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,
Ну и кто не пустил Явлинского? Не мог организовать сбор подписей, а Путин виноват.
Сб янв 28, 2012 18:50 pm
Чебураха писал(а):флибустьер писал(а):Чебураха писал(а): не пустили бы так же как Явлинского и др.,
Ну и кто не пустил Явлинского? Не мог организовать сбор подписей, а Путин виноват.
Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.
Сб янв 28, 2012 18:57 pm
Жанна писал(а):Конечно же Прохоров смог - за деньги. Купил огромное количество сборщиков подписей по всей стране, вот и смог. Где-то в новостях слышала, как его спросили - можно ли организовать этот процесс без денег, и он спокойно ответил - нет, нельзя.
Сб янв 28, 2012 19:14 pm
Чебураха писал(а):Вы верите реально в то что все подписи за других были реально собраны? и что Явлинский столько лет в политике не смог организовать сбор, а Прохоров смог? ну право, я лично в это не верю.
Сб янв 28, 2012 19:32 pm
Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла.Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.
Пока писал пост, ещё одно оригинальное предположение в мозг влетело.Возможно, что доверенные на сбор подписей лица просто халатно выполнили данное им поручение. Чисто русская расхлябанность и халтура.
Рассчитывали, что прокатит "на шару", так сказать,но , не получилось. К тому же, наверное, за работу им вдобавок. посулили не большие деньги. вот они и филонили. Сидели себе по тёплым местам и слесарили необходимое количество автографов.
Ну. а Явлинскому после этой разоблачённой халтуры ничего делать и не оставалось, как свалить собственно говоря, свои грехи на избирательные органы и власть.
P.S. Прошу серьёзно к моим фантазиям на избранную тему не относиться.![]()
Сб янв 28, 2012 19:49 pm
Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла.Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей. Будучи уверенным в том, что на выборах он не займёт даже третьего места, таким образом он может просто слиться с гордо поднятой головой, изобразив из себя жертву чуровско- избирательного произвола. Народ-то у нас обиженных-то частенько жалеет. Меня на эту мысль слишком высокий процент брака навёл. Для создания барьера по регистрации этого деятеля кандидатом в президенты и 10% выявленного брака вполне бы хватило. А тут более 25, причём много ксерокопий . Как-то всё грубовато сработано. Ну и Гриша, естественно, для сохранения собственного лица поднял скандал, что его намеренно с этими выборами прокатили.
Пока писал пост, ещё одно оригинальное предположение в мозг влетело.Возможно, что доверенные на сбор подписей лица просто халатно выполнили данное им поручение. Чисто русская расхлябанность и халтура.
Рассчитывали, что прокатит "на шару", так сказать,но , не получилось. К тому же, наверное, за работу им вдобавок. посулили не большие деньги. вот они и филонили. Сидели себе по тёплым местам и слесарили необходимое количество автографов.
Ну. а Явлинскому после этой разоблачённой халтуры ничего делать и не оставалось, как свалить собственно говоря, свои грехи на избирательные органы и власть.
P.S. Прошу серьёзно к моим фантазиям на избранную тему не относиться.![]()
Сб янв 28, 2012 20:19 pm
Ксантипа писал(а):Ах Вы, шалунишка, ИЛ-2, у меня тоже мысли одна шальнее другой, от Вас что ли прилетели?![]()
Естественно, для него это проигрышные выборы, плюс ко всему именно для Явлинского это последний шанс попытаться стать Президентом, через пять лет -никаких шансов лично у него не будет. Поэтому надо уйти под красивые аккорды с арены, где играют в выборы.
За Зюганова пойду голосовать, только если сначала договор купли-продажи на мое имя 51 % акций Газпрома в руки дадут, вечером. А утром- выборы.
Навальному не верю. Как хотите, интуиция у меня очень хорошо развита. Сколько раз не слушалась своей интуиции, столько раз ошибалась. Теперь всё - верю ей. Я чувствую, он не сам по себе. Он мне напоминает хорошо натасканного пса на очень длинном поводке. Даже сразу не поймешь, где хозяин. Где-то в тумане, в хорошем твидовом пальто. ассоциации у меня такие... шальные.
Вообще голосовать не за кого. А ситуацию создать.... Не могу идти против себя. Вот был бы Явлинский, я бы хоть совестью не мучалась. А сейчас.... нии знааю....
Сб янв 28, 2012 20:29 pm
Сб янв 28, 2012 20:39 pm
Сб янв 28, 2012 21:21 pm
Ил-2 писал(а): У меня тут весьма шальная мысль возникла.Явлинский ведь мог и сам организовать эту компанию по сбору поддельных подписей.