Maxim писал(а):Ну наверное не с любого а только со "своего".
Скунс_переросток писал(а):Кидал с любого. Может быть что-то изменилось. В любом случае есть зачастую смс уведомление и легко проверить, снялась ли комиссия.
МегаVольт писал(а):Я спрашивал именно про терминалы! Где ниже комиссия...
Скунс_переросток писал(а):на телефон можно кинуть без комиссии вроде с любого банкомата
Ну наконец-то! Спасибо НаталиНатали писал(а):МегаVольт писал(а):Я спрашивал именно про терминалы! Где ниже комиссия...
Оплата связи - иннэт и телефония, без комиссии терминал в Карусели, магазин "Евросеть", во всех "Связных" всё время была оплата через терминал без комиссии (только эти терминалы часто не работали). По моему, поставили такой терминал в первом магазине, как он там сейчас называется? - Дмитровский Пассаж? В общем, Исток бывший, на первом этаже, как входишь - на право....
Спасибо!Евгенич писал(а):В ртсе в магазине (где 4 в одном здание, там 2 терминала без комисии
mixas писал(а):Я в последнее время стал все оплачивать через киви кошелек. очень удобно. закинул в киви терминал сколько нужно денюжек, пусть лежат... в конце месяца оплатил с него инет, нтв+ и когда нужно мобильный телефон и все это без %... еще можно оплачивать всякого рода игры и приложения, покупки в он лайн магазинах, правда этим я не пользовался
Maxim писал(а):mixas писал(а):Я в последнее время стал все оплачивать через киви кошелек. очень удобно. закинул в киви терминал сколько нужно денюжек, пусть лежат... в конце месяца оплатил с него инет, нтв+ и когда нужно мобильный телефон и все это без %... еще можно оплачивать всякого рода игры и приложения, покупки в он лайн магазинах, правда этим я не пользовался
Удобная штука. Я и телефон домашний через киви оплачиваю антивирус с фаерволом купил.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2