???????? ???????????????? ?? ????????

Договор на сервисное обслуживание и ремонт НИССАН

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Договор на сервисное обслуживание и ремонт НИССАН

Сообщение NWC » Пн дек 19, 2011 21:03 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Окончание гарантии изготовителя - теперь не повод для волнения. Компания Ниссан предлагает программу по пост гарантийной поддержке Вашего автомобиля, программу «Сервисное обслуживание и ремонт».
С программой «Сервисное обслуживание и ремонт» Вы приобретаете дополнительную уверенность на период до 3-х лет или до максимального пробега Вашего автомобиля, равного 200 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше.
Преимущества программы «Сервисное обслуживание и ремонт:»
-Защита от непредвиденных расходов
-Долгая «жизнь» Вашего автомобиля
-Все официальные дилерские центры Nissan на территории РФ к Вашим услугам
-экстренная помощь на дороге Nissan Assistance
-срок обслуживания, выгодный именно Вам
-дополнительное преимущество при продаже автомобиля.
Данная программа интересна тем кто собирается:
- купить новый а/м и эксплуатировать его дольше чем период заводской гарантии(3 года или 100 000 км пробега)
- купить гарантийный автомобиль на вторичном рынке и хочет быть уверен в нем
-эксплуатировать свой любимый имеющийся уже гарантийный Ниссан в период окончания основной гарантии.

Я приобрел данный контракт сроком на дополнительный 1 год и до 125 000 км на свой автомобиль, но друзья говорят, что я выбросил деньги на ветер. Хотелось бы узнать мнение тех кто собирается его приобрести, приобрел или категорически против.
P.S. Кстати, если кому интересно пишите, вышлю в личку координаты отличного менеджера и дилера который проконсультирует и расскажет всё подроно!
NWC

Re: Договор на сервисное обслуживание и ремонт НИССАН

Сообщение RUStle » Ср дек 21, 2011 11:03 am

Здравствуйте.

Представляя себя сэром Баскервиль, скажу.

(открывает манускрипт)

Много есть свидетельств о диллерах Ниссан, но, будучи прямым
владельцем Ниссан Кашкай и будучи наслышан о сей собаке из форумов разных, я положил себе записать сию историю, в подлинности
коей не может быть сомнений. И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам
с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Так предайте же забвению страшные
плоды прошлого, но остерегайтесь грешить в будущем, дабы снова всем нам на погибель не даровать свободу темным страстям, причинившим столько зла
всему нашему роду.

Ну а если серьезно... :)

Никогда не покупайтесь на такие предложения. Ниссан и так не фонтан. Так еще Вы заплатите за воздух.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение bart » Ср дек 21, 2011 11:34 am

КУПИЛ НИССАН - ЕБ**СЬ С НИМ САМ!
(утверждаю как бывший владелец кашкая)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 12:47 pm

bart писал(а):КУПИЛ НИССАН - ЕБ**СЬ С НИМ САМ!

че ломалось?
бобрик
Спец юзер

Сообщение bart » Ср дек 21, 2011 21:16 pm

бобрик писал(а):

че ломалось?

взгрели движок криворукие сервисмэны.
не срабатывал датчик температуры - то не включался вент., то не отключался. только клеммой с акк. :)
пока они думали че делать -
повело голову (алюминь) - после этого понеслась..
и вообще, болезнь двигателей - любит масло и помногу.

плюс подвеска, опорные меняли не один раз по кругу
ну так, внешне хороша, но после ремонта - больше не-не, не хочется такую
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NWC » Сб дек 24, 2011 10:37 am

Я бы поспорил с вышенаписанным утверждением, т.к. у меня уже было 5 автомобилей данной марки(все гарантийные) начиная от Микры заканчивая Патфайндером и все я обслуживал и обслуживаю в рамках заводской гарантии у оф. дилера(Пеликан-Авто) и у меня не было и нет никаких проблем с дилером.
Кстати, могу дать совет, если хочешь, чтобы твой автомобиль был под присмотром найди общий язык с одним мастером-приемщиком и все время к ниму, а лучше с гарантийщиком!!!
Да я согласен автомобили ломались, но всё устраняли по гарантии. Авто которые ездят и неломаются остались в 20 веке. Сейчас любой автомобиль, любой марки в первую очередь сделан для того, чтобы он ездил чаще в сервис.
P.S.: А что касаемо опорных подшипников-это действительно большая проблема некоторых моделей Ниссан(только они не по кругу, а только в передней подвеске и их всего два), расход масла на Ниссан..... надуманная проблема.....я не сталкивался, ездил и езжу от ТО до ТО без долива масла!!! Может проблема в неправильной эксплуатации?!

Сообщение Евгенич » Сб дек 24, 2011 14:58 pm

Митсубиси рулит :lol: скажу как владелей митсубиси от лансера до Паджера :crazy:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение timda » Пн дек 26, 2011 2:28 am

NWC писал(а): ... Может проблема в неправильной эксплуатации?! ...

Скорее всего.
Вернее в отсутствии опыта и маниакальном преследовании злым богом под именем ДИЛЕР :)
Я сам это проходил, но в итоге пришел к тому, что вы написали.
timda

Сообщение bart » Пн дек 26, 2011 21:39 pm

timda писал(а):
NWC писал(а): ... Может проблема в неправильной эксплуатации?! ...

Скорее всего.
Вернее в отсутствии опыта и маниакальном преследовании злым богом под именем ДИЛЕР :)
Я сам это проходил, но в итоге пришел к тому, что вы написали.

Нуда, ну да...
Неправильная эксплуатация это как?
Отсутствие опыта в чем?
Знали бы вы что творят сервисмены дилеров :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение timda » Вт дек 27, 2011 6:28 am

bart писал(а):Знали бы вы что творят сервисмены дилеров :)

1) ну да, бывает :) и у меня было, но ...
2) Посмотрите на себя со стороны или пока ждете - на других посетителей салона. Это же цирк. Каждый мнит себя владельцем кайона с пачкой пятитысячных в кармане :)
3) Вы представляете рабочий процесс в салоне и цехах? Зарплатные схемы мастеров, слесарей, девочек на приеме?
4) Суть поста NWC - это то, что надо уметь договариваться и иметь хорошие отношения с мастер-приемщиком. Лишний раз ему спасибо сказать, коробку конфет сунуть, а лучше пятихаточку или 10% от счета - а не орать ему, что он полный мудак:) Кому же это понравится? Тогда он вашу машину сунет не новичкам, а проверенным бойцам, лишний раз их пнет, если они решат пойти покурить.
5) Если до сих пор ездите на сервис - попросите, НО ВЕЖЛИВО, посмотреть на этот процесс. Может даже вам дадут каску и жилет :) Не орите на всю мастерскую только, чем занимаются работники слесарного цеха - вы увидете как идет этот процесс. Заодно сами можете посмотреть что вам делают.
6) Мне иногда удобно менять масло у официалов - у них на это скидки (они же не дураки) и не надо ездить закупать масло, фильтр и колечко(особенно это). Плюс остатки - что с ними делать. Плюс один раз у меня было - топливный фильтр начал "бычить". Сейчас при замене масла я всегда прошусь в зал, терпеливо жду, не выпендриваюсь, смотрю на слив масла - все проходит достаточно гладко, ттт.
timda

Сообщение Alexx » Вт дек 27, 2011 9:39 am

ИМХО это совок какой-то - пятихатку мастеру, конфеты девочкам... А за нормо-час сколько платите? :)
:arrow: Можно просто поменять сервис или найти нормального частного мастера, которые делают свою работу а не одолжение.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Вт дек 27, 2011 10:38 am

Alexx писал(а):ИМХО это совок какой-то - пятихатку мастеру, конфеты девочкам... А за нормо-час сколько платите? :)
:arrow: Можно просто поменять сервис или найти нормального частного мастера, которые делают свою работу а не одолжение.

+1 конфеты девочкам, пятихатку мастеру - какое-то рабское поведение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Alexx » Вт дек 27, 2011 15:55 pm

Ну почему же рабское? Если господин желает вне очереди или к определенному специалисту и готов за это платить, то любой каприз за его деньги. :mrgreen:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Вт дек 27, 2011 17:00 pm

Alexx, для этого существует запись на определенное время к определенному специалисту) хотя может кому-то проще конфеты такскать, чем позвонить по телефону))

Суть поста NWC - это то, что надо уметь договариваться и иметь хорошие отношения с мастер-приемщиком. Лишний раз ему спасибо сказать, коробку конфет сунуть, а лучше пятихаточку

хм, то есть когда обслуживаешь например митсубиси, там ничего никому "сувать" не надо - с машиной горя не знаешь. А в случае с ниссаном, если пятихатку дополнительно не зарядишь (замечу, при очень неслабых расценках), начнет действовать пословица?)))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение timda » Вт дек 27, 2011 19:11 pm

Пришли граждане с Болота, недовольные жизнью :)
timda

Вернуться в Автомобили