Дим писал(а):
чего-то Вы Илья...вчера явно не в духе были...
Вчера кое-кто был на форуме определенно под действием горячительного
Дим писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Дим писал(а):
Вчера кое-кто был на форуме определенно под действием горячительного
Зачем? Давайте наслаждаться прекрасной погодой, выходными и хорошим общением.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так и озаглавьте тему тогда также.Скунс_переросток писал(а):
Как человека я его не знаю, вместе в бадминтон не играли. Медведев как президент фактически не существует. Если угодно, то я лично против сползания власти в диктатуру.
Дык, видите ли я просто сделал разухабистую ссылку на инициативу Лазаревой. Если хотите, то давайте создадим тему: "Диктатура - про и контра." Вы сможете написать топик?
Joe_Narn писал(а):@http://airland.livejournal.com/59018.html?thread=328842
свернуть полный текст
танюшка - адекватный чел, херню не посоветует....
я со своей уже полаялся - она етому презику еще верит@
почитал ща камменты в сети ... в основном - негатив на это предложение
Нормальный мужик это увы не профессиональное качество.Скунс_переросток писал(а):Ну в принципе Медведев нормальный мужик.
Jalouse-ilya писал(а):Нормальный мужик это увы не профессиональное качество.Скунс_переросток писал(а):Ну в принципе Медведев нормальный мужик.
Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Нормальный мужик это увы не профессиональное качество.Скунс_переросток писал(а):Ну в принципе Медведев нормальный мужик.
Если нормальная государственная машина, то должно быть пофиг, кто президент. Пример - Рейган. Глупый актер.
Пробегитесь по президентам и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4