Лютый писал(а):Элефант писал(а):Кстати шашлычок , когда кушаете , думаете о предсмертной агонии хрюшки?
Думаю и получаю наслаждение.
Я почему-то так и думал

Лютый, попробуй ограничить потребление свинины, может быть, подобреешь

Лютый писал(а):Элефант писал(а):Кстати шашлычок , когда кушаете , думаете о предсмертной агонии хрюшки?
Думаю и получаю наслаждение.
ПАТРИОТ писал(а):
Лютый, попробуй ограничить потребление свинины, может быть, подобреешь
Maxim писал(а):И вовсе не лютый он.
Щас как раз время отлавливать тех ,кто хрюкает. Тут и в теме есть несколькоИл-2 писал(а):Элефант писал(а):Очень рада это слышать.Предлагаю собраться весной на елкопосадки и пожарить кого нибудь .
Не против. Но,чур, жарить будем только то, что раньше хрюкало.
Элефант писал(а):Щас как раз время отлавливать тех ,кто хрюкает. Тут и в теме есть несколькоИл-2 писал(а):Элефант писал(а):Очень рада это слышать.Предлагаю собраться весной на елкопосадки и пожарить кого нибудь .
Не против. Но,чур, жарить будем только то, что раньше хрюкало.
Кот Котовский писал(а):
Ага, всякие Слоны, Лютики, Самолетики, Максимы и Тоси)
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):
Ага, всякие Слоны, Лютики, Самолетики, Максимы и Тоси)
Вас, Кот трогать не будем, так как коты - древние и неприкосновенные животные, некоторые из них даже починяют примуса.![]()
А шашлычки я имел в виду натуральные. без подтекста, так сказать.
ПАТРИОТ писал(а):Кушай сырые фрукты, бро
Кот Котовский писал(а):Ага, всякие Слоны, Лютики, Самолетики, Максимы и Тоси)
Maxim писал(а):Да пускай балаболят. На большее то не способны.
ПАТРИОТ писал(а):А на что способен ты?
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А на что способен ты?
Ну много на чего. Например гараж в одиночку построить.![]()
А ты?
Лютый писал(а):Да мы ведь уже интересовались. Ответа не будет. Ноль остаётся нолём, даже, если это - непьющий ноль.
Ил-2 писал(а):Лютый писал(а):Да мы ведь уже интересовались. Ответа не будет. Ноль остаётся нолём, даже, если это - непьющий ноль.
Это точно. На такие вопросы КОБ ответов не даёт, ссылку взять неоткуда.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А на что способен ты?
Ну много на чего. Например гараж в одиночку построить.![]()
А ты?
ПАТРИОТ писал(а):Так в чём проблема, строй гараж, а не дави из себя посты для форума, в надежде оставить последнее сообщение под темой, в которой тебе нечего сказать
ПАТРИОТ писал(а):
КОБ даёт методологию познания, а не готовые ответы и тем более - готовые к употреблению вопросы. А человек, который владеет методологией познаний пить никогда не будет и даже не потому, что на следующий день будет писать своими мозгами(вас даже это не останавливает)
Ил-2 писал(а):Мне для того, чтобы не пить и без вашего "владения методологическими познаниями" разума вполне хватает.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Мне для того, чтобы не пить и без вашего "владения методологическими познаниями" разума вполне хватает.
Это ты не правильно не пьёшь.Не пить надо по ихним познаниям.
Maxim писал(а): У меня столько машин нету.![]()
Greeneyes писал(а):Ой зря ты, Максимка об этом написал... Ведь скажу же что-нить "правдорубы"
Maxim писал(а):От тебя же тут окромя пустого трепа никто ничего не слышит.
ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):От тебя же тут окромя пустого трепа никто ничего не слышит.
Чем больше человек развит, тем меньше он хвастается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4