???????? ???????????????? ?? ????????

не продают елки в Дмитрове ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: не продают елки в Дмитрове ?

Сообщение флибустьер » Чт янв 05, 2012 19:52 pm

При таком широком охвате, тему елок можно обсуждать до середины июля. :D
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 20:10 pm

TOS™ писал(а):Стремление человека "себя показать" имеет под собой глубокую физиологическую подоплёку и в различной степени присуще всем людям.

Надо бы разграничивать людей и человекообразных. Человеку нет необходимости себя показывать, он выше этого. Жаль, что вы не понимаете.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт янв 05, 2012 21:03 pm

ПАТРИОТ я не хвастаюсь. Ты спросил чего я достиг я тебе ответил. А вот чего ты достиг тут никто не знает. Кроме чужих мыслей ничего нету.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Чт янв 05, 2012 22:32 pm

ПАТРИОТ писал(а):
TOS™ писал(а):Стремление человека "себя показать" имеет под собой глубокую физиологическую подоплёку и в различной степени присуще всем людям.

Надо бы разграничивать людей и человекообразных. Человеку нет необходимости себя показывать, он выше этого. Жаль, что вы не понимаете.

Так всё ж просто: чем большего вы достигнете в этой жизни, чем умнее станете - тем дальше вы уйдёте в своём развитии от человекообразных обезьян, вот и вся арифметика. Никаких резких границ в Природе вообще не существует - всё относительно.

При этом в отношении "себя показать" для вас можно провести простую и понятную аналогию, например, со спортом. Так, люди работают в спортзалах, чтобы в конечном итоге принять участие в соревнованиях и показать себя с лучшей стороны, оставив позади своих соперников. Точно также люди качают и свой ум, любые прочие умения, чтобы потом успешно выступить в этой жизни. Вся жизнь наша есть соревнование и это реальность, данная нам в ощущениях самой Природой.

Вы же взялись поучать других, но при этом не в состоянии элементарно обосновать вашу состоятельность, насколько лично вы далеко ушли от человекообразного существа. И после этого, после всех ваших пустопорожних и необоснованно-высокомерных речей, да с лёгкой примесью трамвайного хамства, вы всерьёз планируете заинтересовать окружающих людей вашими идеологическими концептами? Плохие из вас пропагандоны получаются, товарищи. Бездарные...

PS: На всякий случай... Разнообразные приматы алкоголь и наркотики по жизни не употребляют, ага.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 22:42 pm

У меня подозрение, что кое-кто реабилитацию проходит в закрытых стенах ( не будем показывать пальцем, но это раздвоенная личность Кот -патриот) и стебется над нами после очередной капельницы.... :roll:
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб янв 07, 2012 18:31 pm

TOS™ писал(а):При этом в отношении "себя показать" для вас можно провести простую и понятную аналогию, например, со спортом. Так, люди работают в спортзалах, чтобы в конечном итоге принять участие в соревнованиях и показать себя с лучшей стороны, оставив позади своих соперников. Точно также люди качают и свой ум, любые прочие умения, чтобы потом успешно выступить в этой жизни. Вся жизнь наша есть соревнование и это реальность, данная нам в ощущениях самой Природой.

Люди могут годами работать в спортивных залах, потому что получают от этого удовольствие, просто от самого процесса, а не для того, чтобы где-то выступить, кого-то удивить - над кем-то превознестись. И чем опытнее спортсмен, тем меньше он стремится к тому, чтобы кого-то поразить, впечатлить или что-то кому-то доказать.
Так парень, который занимается 2-ой месяц в клубе бокса, может ходить гордо расправив плечи и вызывая на бой всех желающих одним своим видом, а опытный спортсмен, знающий себе цену, никогда не будет никого провоцировать и с кем-то соревноваться.

Не стоит сравнивать человека с миром животных - он часть природы, но создан по образу и подобию Бога и ему дано всё для того, чтобы в своей жизни пройти эволюционный путь и стать Наместником Бога на Земле, а не человекообразным, для которого верны природные закономерности.

TOS™ писал(а):Вы же взялись поучать других, но при этом не в состоянии элементарно обосновать вашу состоятельность, насколько лично вы далеко ушли от человекообразного существа. И после этого, после всех ваших пустопорожних и необоснованно-высокомерных речей, да с лёгкой примесью трамвайного хамства, вы всерьёз планируете заинтересовать окружающих людей вашими идеологическими концептами? Плохие из вас пропагандоны получаются, товарищи. Бездарные...

Я никого не поучаю и никому ничего не доказываю, поскольку уровень доходов и социальное положение не являются свидетельствами того состоялся человек в качестве такого или нет.
А "трамвайное хамство" приписано специально для таких дуболомов, как вы :D Я честно отвечал на ваши вопросы, но вы не хотите читать ответы. Для вас важно, чтобы ваша самооценка осталась непоколебимой.

TOS™ писал(а):PS: На всякий случай... Разнообразные приматы алкоголь и наркотики по жизни не употребляют, ага.

Ряд приматов употребляют перебродившие фрукты, ради состояния опьянения.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ