???????? ???????????????? ?? ????????

Ресторан "У Камина" между Яхромой и Деденево.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Ресторан "У Камина" между Яхромой и Деденево.

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 21:55 pm

Кот Котовский писал(а):
Натали писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Можете считать, что я струсил :D

А вы можете считать, что вы енот.

Натали, вы замужем?
С мужем так же разговариваете?

Эт вы сейчас будете меня учить как мне с моим мужем разговаривать? Но это же не ваша компетенция?! Вы ж вроде, как... по этому состоянию в котором вы постоянно пребываете - "не пью, но очень хочется"? Иль вы ещё по какой теме хотите обучить меня свету? Огласите, плиз, список и вынесем это в отдельную ветку и обзовём, типа, "Кот учит Натали, как надобно разговаривать с енотом", тьфу, "с мужем"....енота... :mrgreen: лай-лай, ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла....ла-ла-ла-ла....
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 22:19 pm

Натали, вы видимо еще не отошли от праздников, такую ересь несете!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Лютый » Чт янв 05, 2012 23:39 pm

Буду краток: я предлагал и поотжиматься, и на лыжах побегать, и гири, коли угодно потягать. Кот-патриот благополучно слился. Думаю, выводы сделаете сами.

А я ещё похвастаюсь: вот на этом фото мы с друзьями прошлым летом после организации турниково-гиревого мероприятия.

И таких фото, равно, как и проведённых акций, у меня за плечами приличное количество.

А щенята всё учат и учат меня, сами не знают, чему.
Вложения
-гири.jpg
-гири.jpg (94.2 КБ) Просмотров: 1855
Лютый

Сообщение Лютый » Чт янв 05, 2012 23:55 pm

Кот Котовский писал(а):Хвастуны-болтуны!
Ну если вы все такие спортивные и четкие ребята, то почему же никак не можете от бухла отказаться? Кишка тонка? Или вы только хвастаться можете?!

Ну, а что, пересечься-то с нами-неразумными кишка-тонка? Или только из-под ника можете подпёzдывать?

P.S.: Можешь не отвечать, ответ нам уже давно известен. Также, как известно, кто здесь на самом деле болтун. :wink:
Лютый

Сообщение maer » Пт янв 06, 2012 13:31 pm

Лютый писал(а):
Ну если вы все такие спортивные и четкие ребята, то почему же никак не можете от бухла отказаться? Кишка тонка? Или вы только хвастаться можете?!

Ну, а что, пересечься-то с нами-неразумными кишка-тонка? Или только из-под ника можете подпёzдывать?

P.S.: Можешь не отвечать, ответ нам уже давно известен. Также, как известно, кто здесь на самом деле болтун. :wink:

А Пиzdoбольство, как известно, хуже педористии!
maer
Супер Юзер

Сообщение partner » Пт янв 06, 2012 16:01 pm

Вы прямо у нас и организуйте вашу сходку любителей пообщаться! Посидите в тихой приятной атмосфере, в деревянном домике у Камина, коньячка выпьете. Глядишь о чем нибудь и договоритесь... Велкам. :friends:
partner
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт янв 06, 2012 16:15 pm

Да мы бы с радостью, тока вот идейные товарищи слились. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 07, 2012 16:38 pm

Лютый писал(а):

Смысла с вами встречаться нет, вы так же с пеной у рта будите отстаивать "своё" право на бухло, при этом не упустите возможности оскорбить или унизить, вы человекообразные, тратить на вас время жаль.

Что ж лица-то замазал, если такой крутой?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 07, 2012 16:39 pm

partner писал(а):Вы прямо у нас и организуйте вашу сходку любителей пообщаться! Посидите в тихой приятной атмосфере, в деревянном домике у Камина, коньячка выпьете. Глядишь о чем нибудь и договоритесь... Велкам. :friends:

По злачным местам не ходим, так что не приглашайте!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 16:46 pm

Кот Котовский писал(а):По злачным местам не ходим, так что не приглашайте!

Да вы и по обычным местам не ходите. Пригласил на чай и то в кусты слились. :)
А оскорбления я тут тока из уст котов-патриотов слышу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб янв 07, 2012 16:52 pm

Кот Котовский писал(а):Смысла с вами встречаться нет, вы так же с пеной у рта будите отстаивать "своё" право на бухло, при этом не упустите возможности оскорбить или унизить, вы человекообразные, тратить на вас время жаль.

Тогда зачем тратите на нас," человекообразных", своё время, вещая на Форуме свои постулаты? :shock: Зачем изливаете на нас свой негатив? Если действительно хотите нести свет трезвой жизни людям, то ежедневно приходите в местные полицейские околотки и доводите свои (свои ли?) мысли до тех субъектов, которые там находятся в специально отведенном для них помещении, как правило огороженном железной решёткой. :D Надеюсь, что они вам будут рады. :roll: Ну очень на это надеюсь. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Сб янв 07, 2012 16:57 pm

Ил-2 писал(а):Тогда зачем тратите на нас," человекообразных", своё время, вещая на Форуме свои постулаты? :shock: Зачем изливаете на нас свой негатив? Если действительно хотите нести свет трезвой жизни людям, то ежедневно приходите в местные полицейские околотки и доводите свои (свои ли?) мысли до тех субъектов, которые там находятся в специально отведенном для них помещении, как правило огороженном железной решёткой. :D Надеюсь, что они вам будут рады. :roll: Ну очень на это надеюсь. :ROFL:

Вы думаете, что мы тут пишем только ради 6-7 человекообразных?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 16:58 pm

Ил-2 писал(а):Тогда зачем тратите на нас," человекообразных", своё время, вещая на Форуме свои постулаты? :shock: Зачем изливаете на нас свой негатив? Если действительно хотите нести свет трезвой жизни людям, то ежедневно приходите в местные полицейские околотки и доводите свои (свои ли?) мысли до тех субъектов, которые там находятся в специально отведенном для них помещении, как правило огороженном железной решёткой. :D Надеюсь, что они вам будут рады. :roll: Ну очень на это надеюсь. :ROFL:

Да всё просто. Потому что только в инете они и могу вещать а в жизни свои (и действительно свои ли?) мысли высказать, очко наверное играет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб янв 07, 2012 17:16 pm

Кот Котовский писал(а):Вы думаете, что мы тут пишем только ради 6-7 человекообразных?

Я не знаю, зачем вы вообще сюда пишете, тем более. что сторонников ваших проповедей, не отличающихся причём разнообразием тем, я что-то не узрел. :roll: Как вы зашли сюда "тремя тополями на Плющихе", так и остаётесь без всякой "поросли" вокруг. Может быть, ошибка не в нас, а в вас.?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб янв 07, 2012 17:19 pm

Кот Котовский писал(а):Вы думаете, что мы тут пишем только ради 6-7 человекообразных?

Мы думаем, что Вы из общества анонимных алкоголиков, не человекообразный, не гуманоид ( хотя возможно и лежали в одной палате с марсианами), очень сильно переживаете, что приличные дамы и мужчины не позволят себе пить просто водку, а пьют чистый спирт и коньяк высшего сорта. :mrgreen:
ЗЫ. А у Вас, Кот, нет параллельного желания заявить на нас в НКВД?
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Сб янв 07, 2012 18:16 pm

Maxim писал(а):очко наверное играет.

Градус агрессии всё повышается и повышается, поберегите клавиатуры :ROFL:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Сб янв 07, 2012 19:39 pm

Кот Котовский писал(а):Смысла с вами встречаться нет, вы так же с пеной у рта будите отстаивать "своё" право на бухло, при этом не упустите возможности оскорбить или унизить, вы человекообразные, тратить на вас время жаль.

Для тех, кто в бронепоезде: я предлагал отжиматься, бегать на лыжах, тягать гири. Обычно, в такие моменты, я про бухло вообще не разговариваю. Другое дело, если ты зациклился на этой теме (а это 100%) и с тобой, кроме, как об этом, пообщаться больше не о чем (99,9%) - это только твои проблемы.

Вопрос про лица очень странно слышать именно от тебя, анонимный аноним. Но я тебе, тем не меннее, отвечу: на фото находятся 7 человек, которые, возможно не хотели бы публичности.

При этом, закономерно то, что ты скрываешь даже свой нежный возраст, а меня пытаешься спровоцировать на откровенность в фотоматериалах. :D

Был бы ты нормальным человеком - не отказывался бы встретиться, пообщаться. А пока я делаю вывод, что ты - просто-напросто - провокатор, возможно, ЦПЭшник даже. Что ты тут вынюхиваешь, мне неведомо, но общаться с тобой я более не имею желания.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Сб янв 07, 2012 19:42 pm

Дядь, а кто такие ЦПЭ-шники?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Лютый » Сб янв 07, 2012 19:45 pm

ПАТРИОТ писал(а):Дядь, а кто такие ЦПЭ-шники?

Погугли.
Лютый

Сообщение ПАТРИОТ » Сб янв 07, 2012 19:46 pm

Лютый писал(а):

Погугли.

Окстись!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение maer » Сб янв 07, 2012 20:31 pm

Да такие же олени, как и ты :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 18:53 pm

Хорошо. Ну и ради чего вы тут всё пишете и пишете?
Натали

Сообщение Кот Котовский » Вс янв 08, 2012 21:42 pm

Натали писал(а):

Ну уж точно не для разгоряченных и неконтролирующих себя дамочек, которые до сих пор не отошли от праздников 8)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн янв 09, 2012 12:29 pm

Натали писал(а):

Адептов они тут себе новых ищут - "свидетелей иеКОБы". :D Но "епархией", видимо, ошиблись.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение veta » Пн янв 09, 2012 17:14 pm

я встречала по жизни персонажа аналогичного патриоту, живёт в Яхроме,даже фалию помню, мелкий такой, изображает из себя человека ведущего мега здоровый образ жизни, всё у него правильно и недосягаемо для других,всё мечтал стать консультантом у какого-нибудь олигарха.
фото глянула-не,не он...
veta
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ