Ил-2 писал(а):Человек полагает, а Бог располагает.
Лютый писал(а):Ил-2 писал(а):Человек полагает, а Бог располагает.
Это понятно. Но людям свойственно что-то планировать, о чём-то мечтать. Мне вот очень интересно, о чём мечтают наши коллеги по форуму.
Дим писал(а):Лютый писал(а):Ил-2 писал(а):Человек полагает, а Бог располагает.
Это понятно. Но людям свойственно что-то планировать, о чём-то мечтать. Мне вот очень интересно, о чём мечтают наши коллеги по форуму.
это в 29 хорошо мечтать и верить в то, что от тебя что-то зависит
Digger писал(а):Хотите рассмешить Всевышнего? Расскажите ему о своих планах!))))))
Maxim писал(а):Digger писал(а):Хотите рассмешить Всевышнего? Расскажите ему о своих планах!))))))
Точно.
Я давно уже планов не строю т.к. выходить обычно всё наоборот.
Задумки конечно есть, но планами их назвать можно с очень большой натяжкой.
Maxim писал(а):Я давно уже планов не строю т.к. выходить обычно всё наоборот.
Задумки конечно есть, но планами их назвать можно с очень большой натяжкой.
Скунс_переросток писал(а):
Гм.... ну да, сцена на Патриарших прудах, там правда не всевышний, но....
Планы иногда строю, но они зачастую с блеском проваливаются, по причине своей завиральности.
Поэтому решаю задачи в порядке поступления.
Надо чему-то научиться новому - учусь. Захотелось что-то - стараюсь этого добиться.
Ну и с другой стороны - бойтесь мечтаний, они иногда сбываются.
Типа планы могут осуществиться, но в таком дурном контексте, что хоть святых выноси.
mixas писал(а):машина, дача, жанна фриске
Maxim писал(а):Пожалуй поделюсь своими задумками.
Хотелось бы закончить в этом году ремонт или по крайней мере существенно продвинуться к его завершению. Так же хотелось бы чтобы проект шкафа с бумаги воплотился в жизнь. Так же надеюсь собрать токарный станок по дереву и закончить делать 2 сварочных аппарата.
Ну мож ещё и жениться в добавок.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кто последний в очереди за Жанной Фриске ??? где занимать???
Maxim писал(а):Думаю ты прав.
Скунс_переросток писал(а):Не... .сначала надо жениться, а потом жена заставит и твои планы выполнить и свои
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):Не... .сначала надо жениться, а потом жена заставит и твои планы выполнить и свои
Думаешь неплохой стимул будет?
Типа выполним 5-ти летку за 2 года?
Скунс_переросток писал(а):Да не стимул, а плетка и пряник Типа, если ен сделаешь шкаф, то жена не будет давать или наоборот, если сделаешь шкаф, то гм.... позволит какой-нибудь замысловатый сексуальный эксперимент (ну там минет на опоре ЛЭП)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):кто последний в очереди за Жанной Фриске ??? где занимать???
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10