![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Joe_Narn писал(а):Андре Нортон, Толкиен само собой, серия "Сага о Копье", серия "Темный Эльф". Из наших хз, Перумов не впечатлил. Панов и его "Тайный Город" впечатлили. Белянин и его Скиминок вообще бесподобны
Присоединяюсь - незаслуженно забытый автор в магазинах. Хотя это и не fantasy. Если из фантастики - Александ Беляев конечно, Филлип Дик, Желязны. Да много авторов хороших - дело вкуса, сходите в библиотеку - там не так уж мало фантастики. И время и деньги с пространством комнаты тратить не нужно. Ели конечно ебуки вам не милее.Кот Котовский писал(а):Романы Ефремова И. А.
Илья, проще на ебуке электронку вычитывать. Я, например, в современных библиотеках много чего требуемого найти не могу. Нету серьезной литературы в библиотеках Дмитрова - море околокнижного хлама-онодневок.Jalouse-ilya писал(а): Да много авторов хороших - дело вкуса, сходите в библиотеку - там не так уж мало фантастики. И время и деньги с пространством комнаты тратить не нужно. Ели конечно ебуки вам не милее.
Классика вроде есть и фантастики в т.ч.UAZtank писал(а):Илья, проще на ебуке электронку вычитывать. Я, например, в современных библиотеках много чего требуемого найти не могу. Нету серьезной литературы в библиотеках Дмитрова - море околокнижного хлама-онодневок.Jalouse-ilya писал(а): Да много авторов хороших - дело вкуса, сходите в библиотеку - там не так уж мало фантастики. И время и деньги с пространством комнаты тратить не нужно. Ели конечно ебуки вам не милее.
ХЛЕБ писал(а):почитайте библию)) авторы нафантазировали более 2000 лет назад)) до сих пор актуально))
Галина116 писал(а):Библию я в детстве начиталась, спасибо...
Натали писал(а):Галина116 писал(а):Библию я в детстве начиталась, спасибо...
Ну и как? Больше не тянет?
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Галина116 писал(а):Библию я в детстве начиталась, спасибо...
А я и библию читал и коран открывал и какие-то эзотерические тексть, но как-то не торкало....
Натали писал(а):Галина116 писал(а):Библию я в детстве начиталась, спасибо...
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а):Андре Нортон, Толкиен само собой, серия "Сага о Копье", серия "Темный Эльф". Из наших хз, Перумов не впечатлил. Панов и его "Тайный Город" впечатлили. Белянин и его Скиминок вообще бесподобны
В своё время читал Андрэ Нортон. Где-то в начале 90-х. Мне понравилось. Хотя,наверное. это скорее просто фантастика. чем фэнтези.
Joe_Narn писал(а):есть и чистое фэнтези, с драконами, магией и рыцарями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54