Галина116 писал(а):А кто умеет дергать ушами?
карлик писал(а):Наживую не пробовал, просто если не моргать, с глаз испаряется влага, слезная жидкость, а в линзах она не так быстро испаряется, в общем купи линзы и пересмотришь любую девушку
У меня есть живой пример такого феномена)карлик писал(а):Слышал есть даже люди которые умеют спать с открытыми глазами
карлик писал(а):Неужели в Дмитрове нет людей с которыми можо пообщаться на тему гипотезы Пуанкаре? Почему всех волнует только повышение платы за такси? Я негодую...
МегаVольт писал(а):У меня есть живой пример такого феномена)карлик писал(а):Слышал есть даже люди которые умеют спать с открытыми глазами
карлик писал(а):Наживую не пробовал, просто если не моргать, с глаз испаряется влага, слезная жидкость
Натали писал(а):Этому люди учатся, когда по 6 часов офигенно "интересные" лекции или семинары, на которых присутствовать строго обязательно а спать вокрытую нельзя по разным причинам (особенно хорошо это знают военные-тыловики ). У меня тоже есть такие знакомые.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Этому люди учатся, когда по 6 часов офигенно "интересные" лекции или семинары, на которых присутствовать строго обязательно а спать вокрытую нельзя по разным причинам (особенно хорошо это знают военные-тыловики ). У меня тоже есть такие знакомые.
Не только тыловиков касается эта тенденция. Просто, Вы не были курсантом военного училища, где сон во время лекции может караться нарядом вне очереди, не взирая на то, что ночь перед лекцией он провёл на многокилометровом марш-броске.
Ил-2 писал(а):А кто умеет двигать скальпом?
Ил-2 писал(а):А кто умеет двигать скальпом?
mixas писал(а):Поспорил с одной дамой, кто кого пересмотрит не моргая... проиграл продержался около минуты, заболели глаза...
интересно, есть на форуме люди которые могут не моргать ДВЕ минуты...
Digger писал(а): Некоторые вот спорят ещё - можно ли в рот лампочку засунуть и вытащить обратно)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1