???????? ???????????????? ?? ????????

Вся правда, как я провёл новогодние каникулы

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Вся правда, как я провёл новогодние каникулы

Сообщение карлик » Ср янв 11, 2012 16:16 pm

Не секрет, что одинокие люди в новогодние праздники особенно сильно ощущают насколько они одиноки. Сама мысль об одиночестве невыносима для человеческого разума, проснувшись утром, я ощутил это в полной мере. Мутная хмарь на душе не предвещала особого позитива, появились симптомы депрессии, апатии, а на горизонте замаячила чёрная меланхолия и смутные мысли о суициде... Хорошо что с вечера я заботливо припас поллитровую банку коктейля. Отхлебнул и включил телевизор, бездумно пощёлкал каналы (кажется это называется зиппинг), бездумное хаотичное щёлканье пультом с канала на канал. Смотреть было решительно нечего... Незаметно подкрался вечер.Четыре стены квартиры давили на меня, оставаться дома становилось невозможно. За весь день мне позвонил только трудоголик главбух с работы и напомнил об обновлении баз, я заверил его, что прекрасно помню об этом и решительно повесил трубку. Одиночество... В приступе мазохизма я оделся и отправился на Загорскую, гулять по центру Дмитрова, на площадь к ёлке. Сегодня было особенно много влюблённых парочек. Они чинно прогуливались по заснеженным дорожкам, фотографировались с оленями, а те кто постарше катали детишек на ледянках с вала и горок. Сонмы праздничных гирлянд таинственно подмигивали разноцветными огоньками, с неба сыпались пушистые снежинки, отличный постновогодний вечер. Поддавшись настроению праздношатающхся горожан, я невольно стал вглядываться в эти милые парочки, идущие взявшись за руки, или обнимающие друг друга. А какие фигурки у девушек! Просто услада для меня, скромного ценителя женской красоты, длинные стройные точёные ножки, талии, шикарные волосы, присыпанные снежинками, милые одухотворённые лица... Как же так получилось что у меня отобрали это простое человечское счастье? Да и не только у меня, я навскидку назову пару дюжин своих знакомых которые так же одиноки. Мистика какая то... Ведь вселенная изотропна, то бишь одинакова в любых направлениях, и это её свойство проецируется на социум, а как же тогда эти милые влюблённые парочки источающие флюиды благополучия? Определённо, тут что-то не так... Позвоню ка я Вадику в Саратов...
"Ты думаешь он что-то подозревает?" - спросила милая девчушка у своего спутника, высокого парня в дублёнке, когда они прошли мимо грустного молодого мужчины с банкой коктейля в руке. Да, он думал об изотропности вселенной в контексте взаимоотношений полов, и даже звонил своему однокласснику Вадику в Саратов. Вадик сказал что у них тоже много одиноких людей. Ты думаешь он догадался что все мы, эти влюблённые парочки, всего лишь актёры-статисты, нанятые только затем чтобы ему было плохо? Я не знаю, Катя, у меня о другом голова болит, кому мы нужны, актёры из провинциального ТЮЗа? Я весь в кредитах, у тебя мать больная, какая разница какие роли играть? Мы просто динамические декорации в его жизни, мы не делаем ничего плохого. Но ведь ему плохо от этого? Я заметила у него слёзы наворачивались на глаза? Катя, рано нам ещё такой хернёй заморачиваться, платят и ладно...Когда я пошёл вверх по Загорской домой, 25 пар разного возраста от подростков до молодых людей резко пошли к большому туристическому автобусу, на входе им давали по 1000руб каждому за пол-часа дефиле. Водитель с хмурым лицом и волевым подбородком, прикрикнул на актёров-статистов, "грузитесь живее, мне ещё детей с ледянками в детдом везти! А у нас ещё два заказа..."
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Вся правда, как я провёл новогодние каникулы

Сообщение mixas » Ср янв 11, 2012 16:40 pm

Карл, пока ты молод и у тебя есть друзья - не отчаивайся :D
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср янв 11, 2012 16:45 pm

Просто у меня такое видение реальности, я не виноват...
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср янв 11, 2012 17:04 pm

м.б. стоит найти свою вторую половинку? ну или как там ИХ еще называют))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Вернуться в Свободное общение - Флейм