???????? ???????????????? ?? ????????

Здоровье форума опасносте! Жданчики отакуе!

Re: Здоровье форума опасносте! Жданчики отакуе!

Сообщение Ил-2 » Ср янв 11, 2012 20:34 pm

На последнем фото явно вы, ПАТРИОТ. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 11, 2012 20:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Дед Пихто писал(а):Одни люди на всех фотках. Сектанты - жданчики, не отличающиеся особым интеллектом. Кем-то ещё себя возомнили. Всё как Дурак описал.

Открой глаза - посмотри на фотографии, на них красивые, молодые, здоровые ребята и девчата с блеском в глазах. Именно за такой молодежью будущее - трезвой, сплочённой и умной. А ты в прошлом.

Ещё надо посчитать какой процент среди этих человекообразных тридварасов. Наверняка зашкаливает.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Greeneyes » Ср янв 11, 2012 20:35 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Greeneyes писал(а):Ну во-первых, мы, извините за каламбур, с вами на брудершафт не пили. Во-вторых. я говорила не о детском садике, а о детском доме, где дети реально нуждаются в помощи.

Скажи спасибо, что без кабачной брани и без наматывания волос на кулак :D

Я уже боюсь :ROFL:
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 11, 2012 20:36 pm

ПАТРИОТ писал(а):Скажи спасибо, что без кабачной брани и без наматывания волос на кулак

воспоминания о прошлом? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Кот Котовский » Ср янв 11, 2012 20:41 pm

Дед Пихто писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Дед Пихто писал(а):Одни люди на всех фотках. Сектанты - жданчики, не отличающиеся особым интеллектом. Кем-то ещё себя возомнили. Всё как Дурак описал.

Открой глаза - посмотри на фотографии, на них красивые, молодые, здоровые ребята и девчата с блеском в глазах. Именно за такой молодежью будущее - трезвой, сплочённой и умной. А ты в прошлом.

Ещё надо посчитать какой процент среди этих человекообразных тридварасов. Наверняка зашкаливает.

Рыбак рыбака видит издалека!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 11, 2012 20:45 pm

Уходит патриот - приходит кот. Зачем эти манипуляции с никами алкаш?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 11, 2012 20:48 pm

странно что не до всех ещё дошло что патриот- это карлик...а кот либо тоже он...либо его близкий дружок...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср янв 11, 2012 21:04 pm

ПАТРИОТ писал(а):

"Ищу молодого, здорового, красивого, без вредных привычек, рост не ниже 1,50, возраст от 18 до 27 лет, холостого. Военком."
Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср янв 11, 2012 21:11 pm

Ксантипа писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
"Ищу молодого, здорового, красивого, без вредных привычек, рост не ниже 1,50, возраст от 18 до 27 лет, холостого. Военком."

Полагаю, что у большинства из них, при виде повестки патриотизм сразу же улетучится. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср янв 11, 2012 21:18 pm

Ил-2 писал(а):Полагаю... :roll:

Наконец-то ,ИЛ-2, Вы решили положить...на них...
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Ср янв 11, 2012 21:27 pm

Ксантипа писал(а):Наконец-то ,ИЛ-2, Вы решили положить...на них...

Вот именно. :D Когда устраиваются показательные акции, как на фото, то это одно, а когда надо действительно проявить свою. так сказать, гражданскую сознательность, то эти ребятки почему-то скукоживаются и в спешном порядке направляются в поликлиники сообщать врачам, что у них неизлечимые болезни. :!: :!: :!: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср янв 11, 2012 21:37 pm

ПАТРИОТ писал(а):Открой глаза - посмотри на фотографии, на них красивые, молодые, здоровые ребята и девчата с блеском в глазах. Именно за такой молодежью будущее - трезвой, сплочённой и умной. А ты в прошлом.

Если девчата с таким же мировоззрением как ты, то нафиг нафиг, Такая жена с ума свёдет. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Ср янв 11, 2012 22:02 pm

ПАТРИОТ писал(а):Durak, ты лжец и дурак.

Вы забыли сказать, что я еще тролль и девственник! Бу-га-га!

Кстати, к чему этот спортивный праздник? Так на собственную личность смотреть тяжко? Хочется вида крепких юных тел?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Ср янв 11, 2012 22:10 pm

Дорогие форумчане! Я вообще ничего не поняла в этой бурной дискуссии. Как человек, ведущий трезвый образ жизни, я очевидно далеко отстала от бурной жизни борцов за трезвость с алкоголем, я-то с ним не борюсь, мы существуем с ним параллельно, т.е. я сама по себе, а алкоголь сам по себе. Первый раз слышу про "жданчиков" и их модификации. С другой стороны не совсем понятна ваша злоба, направленная на них. Объясните мне (только серьезно, как взрослые интеллигентные люди), чем они так вам противны, что такого плохого они делают во время своих спортивных соревнований и мероприятий. Мне кажется, что если бы эти фото были размещены в другой теме, то комментарии были бы совсем другие(не- "какие тупые дебильные лица", а "посмотрите, какие одухотворенные лица у нашей славной молодежи!"). И вообще, когда у меня под окном практически каждую ночь дурными голосами орут какие-то пьяные сволочи-малолетки, то я, как истинная христианка, начинаю благодарить Господа, что в доме нет оружия, потому что в мыслях я уже этих пьяных гадов замочила из снайперской винтовки, забросала их гранатами и сплясала на их останках со злорадным смехом:" Ну что, будете еще спать мешать порядочным людям перед рабочим днем?!"
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 11, 2012 22:23 pm

2 mischkagammi
Ну наверное если бы они не вопили с пеной у рта, что все кто не придерживается их мнения человекообразные и т.п. и только они познали истину, то наверное наверное спора и не было бы.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Ср янв 11, 2012 22:27 pm

mischkagammi писал(а):Дорогие форумчане! Я вообще ничего не поняла в этой бурной дискуссии. ...............................................

Дорогая mischkagammi.! Есть такая крылатая фраза: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Эти трезвенники ей абсолютно соответствуют.Их духовный лидер, Жданов, взял за основу мысли уважаемого человека и довел их до высшей степени абсурда, а его адепты носятся с ними, как с дубинкой, клеймя всех и вся, игнорируя и не прислушиваясь к другим точкам зрения и утверждая об исключительной истинности и ценности только своих идей. Если вы хотя бы на праздник выпили рюмочку или бокальчик чего-нибудь алкогольного, то вы - пропащая душа или, как они называют, "человекообразная" и вашему организму нанесён непоправимый вред.
В общем-то ,Durak привёл их точнейшую характеристику. А так, вы почитайте некоторые другие темы и вам всё станет ясно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 11, 2012 22:35 pm

а Durak всё собственно и объяснил... :D камменты излишни :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Xander » Ср янв 11, 2012 22:38 pm

Ил-2 писал(а):Если вы хотя бы на праздник выпили рюмочку или бокальчик чего-нибудь алкогольного, то вы - пропащая душа или, как они называют, "человекообразная" и вашему организму нанесён непоправимый вред.

Вообще алкоголь это психотропный наркотический яд наносящий серьёзный ущерб здоровью, если вы сознательно, не по принуждению и без особой необходимости наносите вред собственному организму, то может вы и не пропащая душа, но с головой у вас точно не всё в порядке. Вроде одним из симптомов шизофрении как раз является стремление к нанесению себе увечий.
Xander
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср янв 11, 2012 22:39 pm

mischkagammi писал(а): то я, как истинная христианка, начинаю благодарить Господа, что в доме нет оружия, потому что в мыслях я уже этих пьяных гадов замочила из снайперской винтовки, забросала их гранатами и сплясала на их останках со злорадным смехом:"

это у истинных христианок такие мысли? ...какой кошмар я истинно верущих людей гораздо менее кровожадными представлял
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Чт янв 12, 2012 10:24 am

Garikk писал(а):это у истинных христианок такие мысли? ...какой кошмар я истинно верущих людей гораздо менее кровожадными представлял

Так я же и радуюсь отсутствию оружия. Но честное слово, когда я покупала квартиру в доме напротив "Гелиоса", то очень радовалась тому, что буду жить в центре города, но оказывается, что я не учла того, что по ночам будут проблемы. Вы представляете наверняка, что когда человеку регулярно не дают выспаться, то это уже пытка (мне отец рассказывал, что пытки лишением сна вовсю применяли при допросах в НКВД). Впрочем, мы же не эту проблему обсуждали, так что это так - лирические отступления. Спасибо за разъяснения по поводу ждановцев, я и правда поискала информацию, прочитала с интересом. Мое мнение в принципе не изменилось: любая прекрасная философская идея может быть опошлена и извращена методами её воплощения. Это касается и идей христианства, и коммунистических идей, и идей борьбы за трезвый образ жизни. Мы вообще очень увлекающиеся люди (я имею в виду русских людей), за все беремся с азартом, часто не очень хорошо подумав, быстро при этом выдыхаемся, бросаем на полдороге, а часто вместо того, чтобы по ходу дела корректировать то, что пошло не так, просто выплескиваем воду вместе с младенцем. Никто, наверное, не хочет, чтобы страна окончательно спилась и скатилась в пропасть всеобщей пьяной неприязни друг к другу, значит надо все-таки принимать меры по отвлечению в первую очередь детей и молодежи от пагубных пристрастий. Может и последователи Жданова поумерят свой пыл во взаимных оскорблениях и просто займутся делом, которым они увлечены. Но и нам тоже следует все-таки не ввязываться в подобные провокации и не участвовать в скандалах. Ведь у каждого интеллигентного человека есть выбор: ответить на оскорбление и раздуть отвратительную склоку или все же нет.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 11:40 am

Xander писал(а):Вообще алкоголь это психотропный наркотический яд наносящий серьёзный ущерб здоровью, если вы сознательно, не по принуждению и без особой необходимости наносите вред собственному организму, то может вы и не пропащая душа, но с головой у вас точно не всё в порядке. Вроде одним из симптомов шизофрении как раз является стремление к нанесению себе увечий.

Xander, если вам так будет спокойнее. то считайте моё весьма редкое употребление медовухи особой необходимостью. :ROFL: А шизофрению и проблемы с головой оставьте для тех. кто регулярно попадает в полицейские околотки для вашей же миссионерской деятельности. Там ей будет самое место. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт янв 12, 2012 11:41 am

Спасибо, что бухой.

Я не любил советского народа,
Дискуссий о жидах и колбасе,
Я не любил любое время года –
Ведь пили и болели тут во все.

И это чувство, что порвали парус,
А вскорости кирдык и кораблю, –
В те времена я был уверен, каюсь,
Что это никогда не полюблю.

Я не любил кровавых девяностых,
Страны распотрошенное нутро,
Братковский черный мрамор на погостах,
Бюджетников, торгующих в метро,

Войну в Чечне, поддельную свободу,
В ларьке поддельный кюрасао блю,
Верховную крапленую колоду –
И знал, что сроду их не полюблю.

Я не люблю «Единую Россию»
И всех, кто дал себя употреблять–
Привычных и к насилью, и к бессилью,
И к травле, и к затравленности, б...,

И выдачу бабла электоратам,
И это их сатрапство вполруки,
С подмигиваньем Штатам и богатым,
Медвежьему рычанью вопреки.

Я не люблю окурков и огарков,
Собой изображающих народ,
И патриархов в роли олигархов,
И, Господи прости, наоборот.

Я не люблю тупого шоуменства,
Пролезшего на первые места.
Я не люблю Максимова и Эрнста
И Белого, сыгравшего Христа.

Я не люблю «Поэта с гражданином»
И их еженедельное кино:
Они с подачи Путина даны нам,
Иначе их прикрыли бы давно.

И всех иных, кто, рожу скосоротив,
В кармане фигу делает Кремлю,
И всех, кто за, и всех, кто как бы против,
И всех, кто воздержался – не люблю,

Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
Где если кто не сволочь, то дебил,
Но главное – уменье сделать хуже,
Чтоб я потом все это полюбил.

Нацисты ждут, готовятся нацмены,
На выборах бардак, кранты рублю –
Но впереди такие перемены,
Что я, глядишь, и это полюблю:

Пространство дури, бывшее единым,
Правленье на потеху всей Земли,
А главное – «Поэта с гражданином»,
Что скрашивали это, как могли.

слушать: http://pepsimist.ru/grazhdanin-poeht-sp ... o-bukhojj/
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт янв 12, 2012 12:00 pm

Xander писал(а):Вообще алкоголь это психотропный наркотический яд наносящий серьёзный ущерб здоровью, если вы сознательно, не по принуждению и без особой необходимости наносите вред собственному организму, то может вы и не пропащая душа, но с головой у вас точно не всё в порядке. Вроде одним из симптомов шизофрении как раз является стремление к нанесению себе увечий.

Xander, симптомами шизофрении являются навязчивые состояния . Например, человек что-то придумал себе и галлюцинирует по этому поводу.
Допустим, у Вас сосед с данным диагнозом. Он может задолбать вас постоянными жалобами в милицию, в прокуратуру, что Вы неправильно включете кран, что ребенок у вас прыгает и так далее.
Больной может совсем не пить, не курить, причем сам осознанно отказаться от этого, при приеме лекарств будет спрашивать:" Они на спирту?", и задолбать всех в доме, если увидит настойку пустырника или корвалол , и очень грамотно всем объяснять каждый день по нескольку раз , что алкоголь вред, страна спивается , куда все смотрят, надо принимать меры...И позвонит в милицию, если Вы выпьете корвалол от болей в сердце, до которых он вас довел своим бесконечным бредом.
Я же не зря спросила: нет ли желания у господ настучать на нас в НКВД? Потому что после проповедей в период обострения больной переходит к конкретным действиям: несколько раз в день сообщает "о пьянстве" в скорую, в милицию, в МЧС.
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт янв 12, 2012 13:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 12:26 pm

Ксантипа писал(а):
Xander, симптомами шизофрении являются навязчивые состояния . Например, человек что-то придумал себе и галлюцинирует по этому поводу.

Ладно бы там тихо сам с собой галлюционировал. так ему аудитория нужна для своего вещания. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт янв 12, 2012 12:29 pm

Зачем так бурно реагировать, если к вам это не относится?
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни