gosha » Вт фев 15, 2005 22:56 pm
немного не понятно что отвечать в голосовании. Нравятся ли Вам комментарии. Сама система комментариев конечно нужна, без нее сайт будет очень сухеньким, так как поистине интересных работ меньше 20%. Но те комментарии что оставляют всевозможные дегенераты полусинькоевские и наркоманы-растоманы они там совсем не нужны. В принудительном порядке от всех кретинов я избавлюсь методом отстрела, вводить обязательную регистрацию - человек зарегистрировался и насрал - нет смысла, сидеть модерировать я тоже не собираюсь. Ну поймите, уровень развития посетителей интернета очень близок к улитке. Ни два слова связать в претензии к мкомму, ни тем более какой либо грамотный комментарий оставить. Это лицо этого общества и так как вы же в нем живете, что тогда Вас беспокоит? В обиходе часто используется не нормативная лексика, предлог бля и падонак. Причем говорят это не думая что можно просто напросто пойти за новой челюстью в клинику статус. Поэтому начните с себя. A сервера www, игровые сервера от мата, пошлости и тупости я почищу скоро, тока до предела это дойдет, сразу порежем. Те кто уже попадал в машину карательную знает что это самое поганое, попасть в бан ко мне.