Родители, поделитесь, пожалуйста, опытом - есть ли интересные места в городе для такого мероприятия? И где можно "купить" клоуна?
Заранее всем спасибо)
Joe_Narn писал(а):Последние ДР друзей отмечали в ДК на фрезерном, есть игровая комната и "обеденный" зал, по ценам не могу сориентировать - в гостях были. В программе конкурсы и призы (свои). Нам понравилось. Так же были в Выставочном Центре на Загорской, я не был, жена говорит тоже нормально.
Забыл: в эти деньги кормежка не входит. Хавчик с собой.VadiuSS писал(а):Joe_Narn писал(а):Последние ДР друзей отмечали в ДК на фрезерном, есть игровая комната и "обеденный" зал, по ценам не могу сориентировать - в гостях были. В программе конкурсы и призы (свои). Нам понравилось. Так же были в Выставочном Центре на Загорской, я не был, жена говорит тоже нормально.
У нас тоже знакомые отмечали в ДК на фрезерном. Цены вроде бы такие: 2-часовая программа 3000 руб. до 10 человек включительно, каждый дополнительный человек + 300 рублей.
TOS™ писал(а):Экстрим-парк для детей - лучший вариант. Также неплохо и недорого было в Дмитровском музее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0