???????? ???????????????? ?? ????????

не надоело???

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

не надоело???

Сообщение tt- » Ср фев 16, 2005 10:59 am

Собственно говоря, это обращение к Барту...
Хочется спросить, не надоело ли наезжать на нас? скока можно обсирать? другого слова я найти не могу... если говорить о качестве, то чем качество Front Promotion отличается от Fazendы, то что в планете более менее нормальный звук??? (стандартный) или скорее просто эти вечеринки не делает Барт - поэтому и качество не то .... Я понимаю мания величия и все такое.. Артем я тебе почти год назад предлагал создать объединенную группу.. для развития клубного движения в Дмитрове, ты отказался и сделал Front.. Появление Фазенды логичное развитие событий...
Я и все другие уважают тебя за то, что ты сделал для города Дмитрова, но
ты это делал не один.. не забывай других, того же Гоголя. Сейчас назрело время для появления других организаций. И, в конце концов, перестань вести себя как ребенок! Мы делаем в сущности одно дело...
Мудрый не говорит о том, что делает,
но не делает ничего, чего бы он не мог говорить.
tt-
Частый гость

Сообщение mOrDa » Ср фев 16, 2005 11:14 am

кто бы чего не говорил, но конкуренцию не любит никто!
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение tt- » Ср фев 16, 2005 11:19 am

mOrDa писал(а):кто бы чего не говорил, но конкуренцию не любит никто!

согласен 8)
интересно как бы выглядело обсирание компанией Pepsi компанию Coca-Cola.. :D и скока она бы тогда выплатила компании Coca-Cola.
и еще конкуренция - двигатель прогресса во! :)
tt-
Частый гость

Re: не надоело???

Сообщение bart » Ср фев 16, 2005 15:55 pm

tt- писал(а):Собственно говоря, это обращение к Барту...
Хочется спросить, не надоело ли наезжать на нас? скока можно обсирать? другого слова я найти не могу... если говорить о качестве, то чем качество Front Promotion отличается от Fazendы, то что в планете более менее нормальный звук??? (стандартный) или скорее просто эти вечеринки не делает Барт - поэтому и качество не то .... Я понимаю мания величия и все такое.. Артем я тебе почти год назад предлагал создать объединенную группу.. для развития клубного движения в Дмитрове, ты отказался и сделал Front.. Появление Фазенды логичное развитие событий...
Я и все другие уважают тебя за то, что ты сделал для города Дмитрова, но
ты это делал не один.. не забывай других, того же Гоголя. Сейчас назрело время для появления других организаций. И, в конце концов, перестань вести себя как ребенок! Мы делаем в сущности одно дело...

окей, долго я ждал подобного сообщения :)
Посколько ты обращаешся и ко мне и к лейблу Front Promotion - я буду говорить от первого лица, как представитель лейбла.
давай по пунктам
1) Я не наезжаю, я указываю на недостатки (и не обсирал, выражаясь твоими словами)
2) Качество мероприятий FrPr не может измеряться качеством звука (так же как и Фазенды) Но. Есть одно но. Если мы что-то заявляем - мы выполняем. Мы стараемся сделать бренд Front Promotion равным знаку качества. Собственно все к тому и идет. (ну куда же я без хвастовства?)
Вы же - для первой вечеринки ничего не сделали, чтобы отзывы о мероприятии остались положительными. На самом деле тут много факторов, хочешь - заведи отдельную тему, я тебе расскажу что и как было сделано неправильно, и подскажу как в дальнейшем этого избежать.
Но не в этом треде.
3) Самое важное.
Дима, я помню как ты предлагал создать совместный проект. А ты не задавался вопросом почему я отказался?
Э..как бы помягче сказать то...
С вами каши не сваришь :)
Мы создали вокруг себя такое объединение, где люди знают на что идут и что выполняют и что за это получат. И где полномочия четко распределены. И Front - это не 3 или 4 человека, ведь зачастую мы не справляемся со всем объемом работ.
Тот проект что предлагал мне ты - он бесперспективный, абсолютно. там бы каждый тянул одеяло на себя (вспомни Славика, когда он пытался втолковать совсем безумные идеи?) Я жутко смеялся, узнавая над вашими ежедневными (еженедельными? не знаю точно, извини) совещаниями в боулинге. Вот именно из-за этого я и не захотел связываться. Потому что Front Promotion - это объединение людей, четко представляющик себе чего они хотят. А хотят самого простого - доставить удовольствие людям, сделать им праздник.
4) Я ждал появления Фазенды, это естесственно и необходимо. Ты правильно сказал что конкуренция нужна. Но мне было очень неприятно, когда за счет Front Promotion ты захотел выехать (зачем на видеоматериале, принадлежащем FP логотип стороннего лейбла? откуда он там?)
5) За то что ты уважаешь - спасибо. мало кто на самом деле знает мою роль в развитии танцевальной культуры Дмитрова :)
6 и последнее) а почему как ребенок то?
из-за того, что мне смешно видеть название вечеринки - VIP и вспоминая аудиторию, которая была на вашей первой тусе (сколько там лет девочкам в пижамах было? 12-14? 16 в лучшем случае) И ведь таких много.
К сожалению родители Вам за такие тусы спасибо не скажут. Тут важно не только желание "бабла" (понимаю, возможно тебе не важны деньги, но у руководства Замка - это первая цель). Очень важно понимать какими способами ты движешся к цели. Я так не могу.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Ср фев 16, 2005 16:25 pm

и еще одно, после прочтения твоего сообщения насчет вип-тусы
Дима!!!
КАЖДЫЙ ИЗ FP ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЖДУЮ ОШИБКУ НА НАШИХ ВЕЧЕРИНКАХ!
а не перекладывает ответственность на кого-то еще (не я придумал, не я конкретно, и тэдэ)

Делайте хорошие тусовки и мы будем ходить на них с удовольствием, и оставлять о них хорошие отзывы.
Front Promotion потому и начал делать свои вечеринки, поскольку нам самим не хватало качественных тусовок в городе. Это единственное объяснение целей FP.
Странно, что все думают, что все дело в славе или в деньгах, поскольку ни то ни другое не имеет отношения к цели.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Tr@n$ » Пт фев 18, 2005 9:51 am

то что в планете более менее нормальный звук??? (стандартный)

Так он нормальный или стандартный??? Ты бы уж определился... А то толи похвала, то ли ругательство...
Tr@n$
Кулибин

Сообщение bart » Пт фев 18, 2005 11:34 am

даа Транс это уже камень в твой огород ;)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт фев 18, 2005 11:36 am

Самое большое развитие музыки в Дмитврое вообще сделал Дмитрвоский ИНтернет и не тот который от флекса, а МКОММ :)))
так что фсем малчать! :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт фев 18, 2005 11:37 am

гыгы
а уж какой вклад сделал напстер, аудиогелекси, ослик, суслик и иже с ними - оооооо это ваще неоценимо :) RIIA до сих пор все масштабы не может представить :roll:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Tr@n$ » Пт фев 18, 2005 19:47 pm

Самое большое развитие музыки в Дмитврое вообще сделал Дмитрвоский ИНтернет и не тот который от флекса, а МКОММ ))
так что фсем малчать!

ой-ой-ой.. какая мания величия... :wink: Локальную сеть - инетом обозвать... :D
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пт фев 18, 2005 20:05 pm

Локальная сеть это ДЗФС, если вообще сеть, а сеть МКОММ это часть сети интернет так как имеет прямую связанность. Читайте умные книжки ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MatriX » Пт фев 18, 2005 21:36 pm

для интернета сеть Мсомм такая же локальная сеть как и сеть дзфс и выход в инет ничего не меняет, а вход то есть(или адреса 10.10.*.* ,10.20.*.* стали внешними видемыми из инет).
MatriX
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт фев 18, 2005 21:41 pm

еще один любящий офтопик? Если абонент имеет адреса 10.10.*.* это WAN?
А если у человека стоит 24.12.15.11 но за полным firewall тогда независимо он становится частью интернет? :))
во первых связанность есть дву стороння, сеть имеет свои ресурсы которые доступны 24 часа в сети Интернет, так же имеется почтовая система которая полностью интернет совместима. Поумничаем еще? :))
gosha
Граф зе Админ

2 Bart

Сообщение tt- » Пт фев 18, 2005 22:24 pm

В общем мир, дружба, бабл-гум…
На счет указаний на “недостатки”, Артем, ты знаешь мой телефон.. мог позвонить и сказать все там.. посоветовать, если “че нить” не так в твоем понимании… А вот вот такие “Замечания” с легким сарказмом, в СМИ (а этот форум к таким относится), это уже антиреклама и агитация.. а не желание что-то подсказать или помочь…
Насчет качества это отдельный разговор. Первая наша вечеринка прошла как минимум неплохо…И что мы на нашей первой вечеринке ничего не сделали если будет желание, то мы еще поговорим на эту тему.
Про совместный проект, хочу сказать то, что я (и не только я ) в первую очередь предлагал работать вместе.
Насчет выезжания:
Артем, никто не хотел на тебе выезжать, да и на чем????. То что вечеринки проводил ты это понятно, но на видео наш Лого висит потому что над ним работала фазенда.. и играли наши Ди-джеи… твоя Лого там тоже есть (вспомни скока Гхост просил у тебя Лого, нам пришлось вешать логотип из форума…)
Насчет “девочек” – то на провокации были те же “девочки” что “ходют” в Планету…А желание срубить “бабло” администрацией “танцплощадок” вполне закономерно – вряд ли Замок так же как и Планета будут работать “на халяву”, эти заведения чисто коммерческие, меценатов “тута нету”…
Про название “V.I.P. DJ Party” скажу очень просто: вечеринку во “Фристайле” организовали не мы, к названию никакого отношения не имеем… хорошее оно или плохое…. И про название судить не нам, а организаторам и “отдыхающим”. Ответственность не на кого не перекладываем… Нас пригласили играть, что мы и сделаем.

Я больше не хочу выяснять отношения.. Я надеюсь у нас (у тебя и у меня) хватит ума не придумывать претензии и … и делать праздник для всех, кто в нем нуждается…

К стати с наступающим Днем рождения тебя!!!
tt-
Частый гость

Сообщение gosha » Пт фев 18, 2005 22:47 pm

Думаю хотя я не могу представлять какое либо весомое слово в мире наркоманов и дискотек, но все же...
считаю что абсолютно пофигу народа играет там фронт промо или сарай и ко. Людям в Дмитрове не нужен никакой бренд.
Смотрите
По тв показывают рекламу ... а качество в пятерочке. Хотя пятерочка это не качественный, а дешевый магазин, в который лучше ходить студентам и бабушкам. И тем жлобам кто изаз 10 рублей готов пилить до Загорской.
Другое дело качество. Это определяет посетитель. Если от тусы к тусе их число возрастает, это есть удача. А кто там за баранкой стоит... да хрен его поймет, я лично не отличу абсолютно кто там мп3 ставит на магнитофоне.

Другое дело выступления. Если ты хочешь помогать - помогай, критикой или советами. Тут или по телефону. Можно по email. А если помогать не хочешь - обливать грязью точно не надо (этого я и не заметил), все равно все давно знакомы, вроде бы врагами не становились и живем в одном городе... другое дело какой то чужородный логотип на касете, это конечно свинство, но это лишь эпизод.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт фев 18, 2005 23:12 pm

ха
Дима
указания на недостаки и их исправления - это кому в первую очередь нужны?
мне??

про видео гоша правильно сказал, тут ничего не добавишь..
а по поводу руководства "танцплощадок" .. хех, ты же понимаешь, что можно зарабатывать деньги многими способами..

а публика.. что ж, ты редко ходишь в планету, чтобы различать публику.
На вашей тусе были большей частью те, кого не пускают в планету по возрасту :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Пт фев 18, 2005 23:20 pm

поскольку ты сам меня вызвал на разговор, я постарался тебе на все ответить без наездов.
Думаю что тема исчерпана.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение MatriX » Пт фев 18, 2005 23:44 pm

gosha писал(а):еще один любящий офтопик? Если абонент имеет адреса 10.10.*.* это WAN?
А если у человека стоит 24.12.15.11 но за полным firewall тогда независимо он становится частью интернет? :))
во первых связанность есть дву стороння, сеть имеет свои ресурсы которые доступны 24 часа в сети Интернет, так же имеется почтовая система которая полностью интернет совместима. Поумничаем еще? :))

эх, не люблю я демогогий, но поумничаем еще!
что вы называете частью сети интернет , несколько компов имеющих реальный ип или локалку имеющюю виртуальные адреса 10.20.*.* и имеющии временный доступ к интернет через один или несколько ип.
ведь если 24.12.15.11 снимет блокировку Firewall он может и станет частью интернет, а если вы отключите файрвол то все равно врятли кто из интернет сможет приконектится к юзеру мкомма так как приконектится он скорее к серверу адтел'a. Что бы сеть мкомм была частью интернета нужно чтобы каждый юзер имел реальный ип и был постоянно виден в инете, а так это хоть и разросшаяся вкривь и вширь, но всеже локалка маштаба города с выходом в инет через один компьютер который и является частью интернета. Так что от сети дзфс не очень отличается.
MatriX
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт фев 18, 2005 23:55 pm

MatriX писал(а):
gosha писал(а):еще один любящий офтопик? Если абонент имеет адреса 10.10.*.* это WAN?

эх, не люблю я демогогий, но поумничаем еще!
что вы называете частью сети интернет , несколько компов имеющих реальный ип или локалку имеющюю виртуальные адреса 10.20.*.* и имеющии временный доступ к интернет через один или несколько ип.
ведь если 24.12.15.11 снимет блокировку Firewall он может и станет частью интернет, а если вы отключите файрвол то все равно врятли кто из интернет сможет приконектится к юзеру мкомма так как приконектится он скорее к серверу адтел'a. Что бы сеть мкомм была частью интернета нужно чтобы каждый юзер имел реальный ип и был постоянно виден в инете, а так это хоть и разросшаяся вкривь и вширь, но всеже локалка маштаба города с выходом в инет через один компьютер который и является частью интернета. Так что от сети дзфс не очень отличается.

Ну хорошо, если пошли умности и "если". Если мне надо я могу поставить prerouting который позволит ходить на компьютеры 10.20.*.* из сети интернет. А еще можно поставить просто balancing module ili squid который может дать доступ извне в локальную сеть. Причем это мы пока что говорим о сегменте 10.20. и не говорим о десятках человек которые имеют реальные ИП адреса.
Модемный пулл имеет реальный пулл адресов. В любой момент установить можно bidirect connect
А вот что бы сеть мкомм была частью интернета, Ваша мнение ошибочно, и не потверждается никакими нормативными документами, а просто лепет. Я уже сказал что даже если компьютер не имеет 100% связанности, это не значит что он не в сети Интернет.
А самое главное доказательство, что ресурсы которые находятся в Дмитрове, по запросу из Интернета отдаются без ухищрений прямой адресацией и этого достаточно что бы называться частью сети Интернет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Сб фев 19, 2005 7:56 am

Ну хорошо, если пошли умности и "если". Если мне надо я могу поставить prerouting который позволит ходить на компьютеры 10.20.*.* из сети интернет.]
Вообще не плохо бы.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение BL{O_o}D » Сб фев 19, 2005 14:12 pm

нормально так перевести разговор от вечерин до локальных и интернет сетей :)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Tr@n$ » Сб фев 19, 2005 15:45 pm

Да просто кому то наступили на любимую мозоль :D. Да, да, признаю МСОММ везде круче всех, даже в развитее музыки в Дмитрове...
Именно музыки... Так какой жанр вы развиваете? Мож и альбомы в продажу уже выпустили? :wink:
Tr@n$
Кулибин

Сообщение tt- » Сб фев 19, 2005 17:29 pm

BL{O_o}D писал(а):нормально так перевести разговор от вечерин до локальных и интернет сетей :)

:D :D :D
tt-
Частый гость

Вернуться в Наезды