Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Продам для грудничка 0+

Ср янв 18, 2012 4:34 am

Продам на 0+:

1. Зимний комбинезон-трансформер. Размер: 62-68 см (2-6 мес)

Изображение

Очень красивый комбинезон-трансформер для новорожденной принцессы. Наполнитель - пух-перо, НЕ синтетика!
Очень мягонький, легкий и очень теплый. В комплекте варежки и сапожки - все тоже пух-перо.

Легко трансформируется в конверт или комбинезон с ножками.

Теплый мягкий капюшон. Двойные рукава с красивой широкой резинкой.
Цвет - приятный розовый, очень красивая аппликация на груди (см фото. фото сделаны мной. те то что на фото - то и в жизни)

Цена 2 000р. (покупала я его за 5600, ибо натуральный утеплитель).

2. Зимний конверт - от 0 и до года. Очень длинный, теплый и безумно удобный. Можно использовать как чехол на ноги в прогулочной коляске.

Изображение

Очень красивый цвет унисекс - цвет мокрого асфальта. Внутри очень красивая мягонькая аппликация - забавный мишка.

Конверт очень длинный, подойдет как для крупного богатыря, так и для маленькой принцессы. личико закрыть можно так хорошо, что останется только носик малыша - что важно для грудничка.
Очень удобно скручивается - занимает мало места в шкафу. (см фото, фото домашние).

Цена 2200. (Покупала за 3800)

3.Развивающий Красивый удобный коврик для малыша. Подушечка для лежания в комплекте. пользовались аккуратно, отдам с доп игрушками. Фото живое. Звоните :)))

Изображение

Цена 1300.

4. Ходунки - прыгунки - качалка Капелла

Изображение

Продам ходунки Капела. Трансформируются в качалку, и в прыгунки. Снизу прикрепляется батут. :))) нашей малышке оч нравилось.

Состояние хорошее, оч рано пошла дочка - в основном мы в них прыгали :=))))

цвет ходунков и панели как на фото. если нужно, отдам в фирменной в коробке.

Цена 1500р.

8 916 280 04 16 Марьяна
Звоните, пишите смс (я перезвоню)

Re: Продам для грудничка 0+

Чт янв 26, 2012 5:06 am

Ходунки проданы. Остальное актуально

так же отдам за 15 пакетиков Агуши (смесь 2ка) молокоотсос медела
Ответить