Кто хочет, отписываемся в этой теме.

карлик писал(а):а где у нас обычно купаются?
карлик писал(а): Особенно приветствуются девушки
mixas писал(а):если ты сомневаешься в своем здоровье, может и пробовать не стоит?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а): Особенно приветствуются девушки
В бикини,м?
Некий чел писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а): Особенно приветствуются девушки
В бикини,м?
Жестких правил, как надо купаться на Крещение, нет. Но, по обычаю, купание представляет собой троекратное погружение в воду с головой. При этом верующий крестится и произносит «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!» Обычно для купания шьют длинные рубашки, в которых совершается погружение, наподобие крестильных. Они одинаковы для мужчин и для женщин. Считается, что если прихожане одевают в купальники, то телеса, выставляемые напоказ, диссонируют с традиционной христианской благопристойностью.
карлик писал(а):mixas писал(а):если ты сомневаешься в своем здоровье, может и пробовать не стоит?
Я фаталист
карлик писал(а): и плюс ко всему, мне надо место чтобы скорая дежурила рядом с прорубью, чтобы если сердце остановилось у меня, мне успели сделать дифибрилляцию
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а): Особенно приветствуются девушки
В бикини,м?
карлик писал(а):КатеринаНик
А вы замужем?
карлик писал(а):Тогда не ходите с голыми мужыками в прорубь
карлик писал(а):Тогда не ходите с голыми мужыками в прорубь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1