Ответить

Лечение водкой и самогоном

Чт янв 19, 2012 10:36 am

Я когда простужаюсь лечусь крепким алкоголем, пол-литра коньяка и я абсолютно здоров!
В общем сейчас я постоянно для профилактики пью водку и уже четыре года не болею респираторными заболеваниями. А вам помогал алкоголь вылечиться и стать здоровым?

Изображение

Re: Лечение водкой и самогоном

Чт янв 19, 2012 10:40 am

Смешайте медицинский спирт или водку с лимонным соком в равных пропорциях.
Обильно смочите в полученной смеси маленький кусочек ваты или бинта и приложите к прыщику, дайте высохнуть.
Повторите процедуру несколько раз.
Изображение

Чт янв 19, 2012 10:44 am

Это от прыщей на лице рецепт?

Чт янв 19, 2012 12:04 pm

ага

Чт янв 19, 2012 12:09 pm

зопесал в блокнотег

Чт янв 19, 2012 12:16 pm

Говорят, вотка хорошо похмелье лечит.

Чт янв 19, 2012 12:17 pm

Дед Пихто писал(а):Говорят, вотка хорошо похмелье лечит.

Подобное лечится подобным, это закон химии

Чт янв 19, 2012 12:20 pm

карлик писал(а):
Дед Пихто писал(а):Говорят, вотка хорошо похмелье лечит.

Подобное лечится подобным, это закон химии

Получается, что с будуна пить водку - совмещать приятное с полезным. :crazy:

Чт янв 19, 2012 12:25 pm

Целители советуют на утро пить рассол :!:

Чт янв 19, 2012 13:01 pm

профессионалы - пиво :D

Чт янв 19, 2012 13:23 pm

Я тож от простуды водкой лечусь, грамм 70 с перцем. 0,5 как Карлик для меня много :)

Чт янв 19, 2012 14:44 pm

От простуды глинтвейн помогает неплохо

Чт янв 19, 2012 17:57 pm

Между прочим, спиртовые или водочные компрессы весьма эффективны. В апреле прошлого года получил сильнейший ушиб кисти левой руки. Даже было подозрение на перелом. Врач - хирург посоветовал водочный компресс. Помогло.
Кроме того, водка с солью и перцем в некоторых случаях полезна при лёгких пищевых отравлениях, при расстройстве желудка. Также было проверено лично.

Чт янв 19, 2012 17:59 pm

Только главное, при этих кишечных расстройствах, водки.... с солью.... не береборщить.... а то потом придётся наоборот, слабительные употреблять...

Чт янв 19, 2012 18:42 pm

Натали писал(а):Только главное, при этих кишечных расстройствах, водки.... с солью.... не береборщить.... а то потом придётся наоборот, слабительные употреблять...

Бог миловал. :D Пропорция была: на сто грамм "беленькой" половинку чайной ложки соли и пару-тройку раз тряхнуть в стакан перечницей.

Чт янв 19, 2012 19:16 pm

Натали писал(а):Только главное, при этих кишечных расстройствах, водки.... с солью.... не береборщить.... а то потом придётся наоборот, слабительные употреблять...
У нас народ так пошутил над одним архаровцем.

Парень самозабвенно любил срать. Причем удовольствие доставлял не процесс дефекации, его перло от пакости - громко пернуть, неожиданно подкравшись из-за спины. В резонирующих помещениях звуковой эффект от его жопы еще тот был - на раз выносил мозг через барабанные перепонки. Да и вонь выхлопа заставляла покидать загазованное помещение.
Решили этого отморозка проучить. В аптеке купили закрепительного. На вопрос медички: "Какова масса тела больного?" - наши закупщики скромненько промолчали. Девка-то медицинская просекла куда базар торгуют, и предупредила, что с передоза начинается неконтролируемая задержка стула.
Этого закрепительного тому засранцу понемногу кто в чай, кто суп добавлял. Контроля друг за другом не было: доза, принятая «больным», была превышена раз в дцать, скормили ему тогда не одну пачку. А засеря все ходил и удивлялся: «Чего-то я не то, что посрать, бздануть не могу с удовольствием». Ну и посоветовали ему наши доморощенные доктора свежего огурца с трехдневным кефиром съесть. Что тот и сделал за ужином.
Апосля засранец с родственником в лодке покатились «телевизоры» проверять. Их с десяток в верхнем бьефе ГЭС поставили, чтобы свежатинкой себя побаловать. Выбрались рыбоеды к месту, это где-то метрах в ста от плотины, и принялись за рыбку доставать. Тут-то все и случилось: кефир и свежие огурцы под каталитическим действием слабительного, которого не жалея натерли в кефир, поперли наружу, да так резво, что пипец! Вывалив сраку за борт, судорожно держась за банку, оглашал засранец тихие воды Иваньковского водохранилища пулеметным рыком опорожняющегося кишечника. Так и привез его родственник с голой жопой к берегу. А засранец потом долго еще боялся не то, что пернуть, вздохнуть резко – не обосраЦЦа бы.
Вот таким простым способом проблема аккустическо-обонятельного характера была успешно решена…

Пт янв 20, 2012 15:56 pm

UAZtank писал(а): его перло от пакости - громко пернуть, неожиданно подкравшись из-за спины.

ппц... :lol:
з.ы. знаю людей, которые могут.... пукнуть... на заказ... попросишь, кааааак только.... :unknown: но чтоб, подкравшись, да за спиной... :D

Чт мар 22, 2012 7:02 am

Спасибо, улыбнуло :ROFL:
Ответить