T-REX писал(а):- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
Morrigan писал(а):T-REX писал(а):- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
а вот это фраза очень распространенная
Faust писал(а):А что есть такой опыт?
Morrigan писал(а):Faust писал(а):А что есть такой опыт?
К сожалению мужчины не часто отличаются умом и сообразительностью
Morrigan писал(а):К сожалению мужчины не часто отличаются умом и сообразительностью
Liron писал(а):Особенно интересно все эти "приёмы" использовать с одной и той же девушкой, дабы убедить некоторых что юноши всё-таки бывают и с умом и с сообразительностью, да и той, одной будет приятно, безмерно , от такого внимания С уважением к умеющим ухаживать. Liron.
badangel писал(а):Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь угарно.. теперь буду так знакомиться
Молчун писал(а):badangel писал(а):Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь угарно.. теперь буду так знакомиться
Однако ты крепко зарабатывать должен, для того что бы позволить себе такой способ знакомства.
bart писал(а):Молчун писал(а):badangel писал(а):Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь угарно.. теперь буду так знакомиться
Однако ты крепко зарабатывать должен, для того что бы позволить себе такой способ знакомства.
а он не на свое бабло спорит, ему ж 16 лет родителей будет трясти
Grёma писал(а):Чтобы превлечь девушку нужны деньги и время =>
Девушка=Деньги+Время
Как гласит пословица: Время - деньги=>
Время=Дениги=>
Девушка=Деньги*Деньги=>
Девушка=Деньги в квадрате
Следуя высказыванию: "Все беды от денег" не прудно проследить=>
Девушка=беда в квадрате
GLORIA писал(а):Зато с нами веселее.
Мы же милые
Isaev писал(а):
Деньги - корень зла:
Время=Дениги=>
Девушка=Деньги*Деньги=>
Девушка = корень зла * корень зла =>
Девушка = ЗЛО
Но это естественно шутка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5