карлик писал(а):Просто не ожидал такого подвоха от девушек, я то думал у неё в животе бабочки!
карлик писал(а):Просто не ожидал такого подвоха от девушек, я то думал у неё в животе бабочки!
Дед Пихто писал(а):Ждём фоток девушки.
Ага, одноименные полюса отталкиваются: она вонючая засранка, а твоя кормовая двенадцатидюймовка благоухает дивным ароматом серения (от слова сЕрить)...карлик писал(а):Выдвинулся в 7 утра сёдня из дома на службу. Подхожу к остановке, жду маршрутку, на остановке стоит девица лет 25-ти, больше никого нет, я закурил сигарету, и тут эта девица оглушительно испортила воздух!
UAZtank писал(а):Ага, одноименные полюса отталкиваются: она вонючая засранка, а твоя кормовая двенадцатидюймовка благоухает дивным ароматом серения (от слова сЕрить)...карлик писал(а):Выдвинулся в 7 утра сёдня из дома на службу. Подхожу к остановке, жду маршрутку, на остановке стоит девица лет 25-ти, больше никого нет, я закурил сигарету, и тут эта девица оглушительно испортила воздух!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10